Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW [REVIEW] ELEPHONE G7 / ELEPHONE PRECIOUS patrocinada por Banggood.com

Tema en 'Elephone G7 Precious MTK6592M' iniciado por aldogar74, 8 Feb 2015.

  1. aldogar74

    aldogar74 VIP+

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    9.850
    20.906
    18 Feb 2012
    [​IMG]


    REVIEW Elephone G7 / PRECIOUS
    PATROCINADA POR


    LOGO.



    [​IMG]



    [​IMG] ENLACE AL PRODUCTO: [​IMG]

    [​IMG]

    ELEPHONE G7 (ALMACÉN DE CHINA)

    CUPÓN DE 10$ DE DESCUENTO: d139f5 (HASTA EL 15/03/2015)

    Antes de seguir leyendo, por favor, haz click en el enlace del patrocinador. Esto ayudará a que se anime a mandar otros móviles para review. Muchas gracias por tu ayuda.



    CARACTERÍSTICAS:

    El Elephone G7 Precious es un móvil de gama media con unos buenos acabados. Es un terminal con pantalla OGS de 5,5" IPS y resolución HD de 1280 x 720 píxeles y 320 dpi. Tiene instalado el Sistema Operativo Android 4.4.2 KitKat, con un chip MediaTeck MTK6592M, que funciona con una frecuencia de 1.4 GHZ y con un procesador Octa-Core Cortex A7. La parte gráfica es una ARM Mali-450 MP. Dispone de 1 GB de memoria RAM, y de 8 GB de ROM. El almacenamiento se puede ampliar con una tarjeta microsd de hasta 64 GB. Tiene dos cámaras, una delantera de 8 MPx y otra trasera de 13 MPx con autofocus, doble Led Fash y posee una batería de 2650 mAh.



    ESPECIFICACIONES DEL MÓVIL SEGÚN LA WEB DE Banggood:

    Información básica
    Modelo Elephone G7
    frequency Banda
    WCDMA: Banda 1/5 (850/2100)
    GSM: Banda 2/3/5/8 ( 850/900/1800/1900)
    tarjeta SIM SIM + Micro tarjeta SIM, doble modo de espera
    Color Negro con marco de plata, blanco con marco de plata, blanco con marco de oro
    Servicio Proporcionado Desbloqueado
    Tamaño 152 * 76 * 5.5mm (5.5mm es el Min. de espesor)

    Sistema
    OS Android 4.4.2
    CPU plataforma MT6592M 1.4GHz Octa-núcleo de procesamiento de alta velocidad
    GPU: ARM MALI-450MP
    ROM 8GB
    RAM 1GB

    Pantalla
    Tamaño 5,5 pulgadas
    Tipo OGS, IPS pantalla táctil
    Resolución 1280 * 720 píxeles

    Transferencia de datos; Conectividad
    transmisión inalámbrica 3G, WIFI 802.11b / g / n, Bluetooth 4.0, EDGE, HSDPA, HSUPA
    Características modernos Punto de acceso inalámbrico (AP móvil)
    HSUPA Soporte 5,76 Mbps
    HSDPA Apoyo 7.2 Mbps
    OTA Soporte
    NFC No

    General
    Idiomas
    Por favor, consulte las siguientes capturas de pantalla
    Cámaras Cámara dual: cámara frontal de 8.0 megapíxeles y cámara trasera de 13.0MP con flash de luz
    Navigation GPS + AGPS Navigator
    Sensor de la gravedad Soporte
    Sensor de luz Soporte
    Sensor de proximidad Soporte
    Bluetooth Apoyo 4.0
    FM Soporte
    Música / video Soporte
    a mano escrito Soporte
    tarjeta T-flash Apoyo a las Micro SD (T-Flash) 64GB
    [bateria 2650mAh] Toma de auriculares
    de la interfaz estándar de los 3.5MM Otras características
    El paquete INCLUYE
    OTA, 3G, WiFi, GPS, FM, Bluetooth, libro electrónico, correo electrónico, mensajería, Fondos de pantalla, calendario, calculadora, reloj, cámara, Play Store, Tethering &es; hotspot portátil, etc



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)




    CONTENIDO DEL PAQUETE SEGÚN LA WEB DE Banggood:

    1 x Smartphone
    1 x USB cable
    1 x Cargador USB
    1 x Manual de usuario
    1 x protector de pantalla
    1 x Adaptador de enchufe


    ESPECIFICACIONES DEL MÓVIL SEGÚN LA WEB DE Elephone:

    [​IMG]
    Regístrate para ver este contenido. Es gratis!



    ________________________________________________________
    [​IMG]
    Review Elephone G7 PRECIOUS by <i><b>@aldogar74</b></i>@aldogar74 is licensed under a
    Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional License.
     
    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 15
    • Gracias Gracias x 1
    • aldogar74

      aldogar74 VIP+

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      9.850
      20.906
      18 Feb 2012

      ENVÍO DEL TELÉFONO

      El envío del móvil se realizó el día 8 de febrero desde China. La comunicación con Lucía de Banggood ha sido rápida y fluida. Han contestado a todas mis dudas casi inmediatamente, evidentemente salvando el problema de la diferencia horaria. Muchas gracias Lucía.

      El envío se realizo a través de PostNL, del que me suministraron un número de seguimiento. El 20 de febrero recibí el teléfono en mi domicilio, sin ninguna receta de aduanas. Por lo que el paquete tardó 12 días en llegar a mi domicilio. El envío fue muy rápido. Podéis ver las distintas etapas en del envío en estas capturas:

      17track.net

      [​IMG]

      Correos

      [​IMG]

      UNBOXING (DESEMPAQUETADO)

      El móvil se recibió dentro de una caja de porexpan (corcho blanco) recubierta completamente de precinto de color naranja. Esta caja lo mantuvo perfectamente protegido y por tanto no sufrió ningún percance.

      [​IMG]

      Se declaró a aduanas que el contenido del paquete era un mp4 por un valor de 21.24$:

      [​IMG]

      En uno de los laterales, nos encontramos con la típica pegatina amarilla de aduanas. Aunque como he dicho anteriormente, no nos supuso coste adicional.

      [​IMG]

      Una vez abierta la caja, nos encontramos en su interior con dos objetos. Por un lado una caja blanca que contiene el teléfono y por otro lado un adaptador a enchufe europeo. Destacando de este último dos aspectos. Por un lado la calidad del mismo, normalmente los que envían las tiendas suelen ser de pero calidad y por otro lado la forma irregular que tiene, que hace que no entre en todos los tipos de enchufe, por ejemplo para los enchufes schuko no sirve.

      [​IMG] [​IMG]


      Me llama la atención que en la parte superior izquierda de la caja del producto, si os fijáis, hay tres pegatinas blancas tapando un texto en chino. Desconozco cuál es su significado. Me hace pensar que puede ser un terminal de pruebas, pero no lo sé, ya lo averiguaremos en las pruebas posteriores.

      [​IMG]

      A continuación, abrimos la caja blanca con la cinta a la derecha destinada a tal fin:

      [​IMG] [​IMG]

      Nos encontramos con el teléfono a la izquierda y con una caja de cartón a la derecha que contiene un cable USB-microUSB y un cargador de clavija europea. Entonces os preguntaréis como yo, ¿para qué nos han enviado el adaptador si ya tiene clavija europea? Me imagino que será la fuerza de la costumbre. La mayoría de los teléfonos que vienen de China, tienen clavija americana y cuando envían un teléfono a Europa, suelen añadir un adaptador. Un punto positivo para la tienda.

      El cargador es de 5V y 1A.

      [​IMG]

      Si terminamos de sacar el resto de objetos de la caja, encontraremos también un protector de pantalla y un pequeño manual de instrucciones u hoja de características en Inglés.

      [​IMG]

      Así, el contenido final de la caja es:


      ________________________________________________________

       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 13
      • Gracias Gracias x 1
      • aldogar74

        aldogar74 VIP+

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        9.850
        20.906
        18 Feb 2012

        EL TELÉFONO

        Diseño:

        La sensación al coger el móvil es buena. Se nota que está bien acabado, el tacto es bueno y da sensación de calidad. Es bastante fino. Las esquinas son redondeadas y parece que el marco es metálico aunque su color sea el negro.

        [​IMG]

        El tamaño del teléfono según la casa lo podéis ver en la imagen. Yo lo he medido con un calibre digital y los valores no son exactamente esos, varían bastante. Podéis ver en la imagen en color rojo las medidas que yo he realizado. No entiendo porqué las marcas Chinas suelen mentir en esas especificaciones. Destaca en estas medidas que el teléfono no es tan fino como indican, no mide 5,5 mm de grosor ni por asomo.


        Respecto al peso, según la web de la casa es de 156 g. El mío pesa 158 g, lo cual puede ser perfectamente por diferencias de error entre las balanzas.

        En las fotos, podéis ver el teléfono comparado el tamaño con un UMI Zero. A la izquierda tenéis el UMI Zero y a la derecha el Elephone G7. Me llama mucho la atención que el tamaño es prácticamente el mismo, a pesar de que el Elephone tiene una pantalla media pulgada mayor que la del UMI, lo que denota que tiene mejor aprovechado el marco.

        [​IMG]
        Los distintos elementos del móvil se sitúan de la siguiente forma:
        • En el frente: El altavoz para el oído, el sensor de luminosidad, la cámara delantera, la pantalla y los botones de control iluminados (menú, home y atrás). La luz que emiten es muy intensa. El botón home hace también la función de led de notificaciones. Parapadea si tienes una llamada perdida.
        [​IMG] [​IMG]
        • En la parte inferior: A la derecha en la foto tenéis el micrófono. Las perforaciones de la izquierda y el centro son para la salida del audio del altavoz. Porque sólo tiene uno.
        [​IMG]
        • En la parte superior: Tenemos el jack de audio de 3,5 mm y el conector micro USB.
        [​IMG]
        • En el lateral derecho: Nos encontramos únicamente con el botón de encendido/apagado.
        [​IMG] [​IMG]
        • En el lateral izquierdo: Tenemos los botones para subir y bajar el volumen.
        [​IMG]
        • En la parte trasera: La cámara trasera y el doble Led Flash.
        [​IMG] [​IMG]
        • Si levantamos la tapa trasera podemos observar dónde están las distintas antenas (WiFi, Bluetooth,...), la cámara y el flash, así cómo dónde se colocan las dos SIM's y la tarjeta microsd. Me ha llamado mucho la atención cómo se colocan las tarjetas SIM. Podéis ver en la foto que soporta una microSIM (3G) y una SIM normal (2G). También apreciamos que la batería tiene un celo en los contactos, para evitar los problemas en el transporte en el avión, por lo que obviamente, tendremos que retirarlo antes de su primer uso.
        [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

        Pantalla:


        La pantalla como ya he comentado anteriormente es OGS de 5,5". Desconozco si tiene algún tratamiento antiarañazos, ya que no he encontrado ninguna información de ello. Por lo que me imagino que no lo tiene. La resolución es de 1280 x 720 píxeles con 320 dpi. Es multitouch de 5 puntos. Se ve fenomenal con unos colores muy vivos y un buen contraste. Los ángulos de visión son muy buenos.

        [​IMG]

        En las fotos la podéis ver comparada con la pantalla del UMI Zero. Ambas con brillo al máximo en las mismas condiciones.

        [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


        Sistema Operativo:

        Lleva instalado una ROM Android AOSP multilenguaje versión 4.4.2 KitKat con algunas modificaciones en el estilo del menú ajustes. Lo he encontrado todo en Español, menos alguna aplicación del sistema como el gestor de permisos de aplicaciones que está en inglés. Con el laucher que viene de serie, la verdad es que va muy fluido y no he encontrado ralentizaciónes. Los iconos del launcher me recuerdan a MIUI, aunque en éste, si tenemos el cajón de aplicaciones. Viene sin aplicaciones chinas, con Google Apps instaladas (Gmail, Google Play,...). El terminal no viene con root hecho. Os he puesto capturas de pantalla del menú de notificaciones arrastrando con un dedo hacia abajo y con dos dedos.

        [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
        Respecto a funcionalidades extra dentro del sistema operativo, nos encontramos con Smartouch. Esta funcionalidad nos permite acceder a distintas partes del teléfono rápidamente con la pantalla apagada. Para ello sólo tenemos que dibujar una letra o gesto en la pantalla con el dedo.

        [​IMG] [​IMG]

        La distribución del almacenamiento interno nos deja 5,83 GB para aplicaciones:

        [​IMG]

        Es un poco peculiar, maneja la memoria interna de forma dinámica, es decir, sin particiones, no tiene una partición para la memoria para aplicaciones, y otra para la memoria de la SD interna. Las gestiona de forma dinámica, es decir, las dos comparten la misma partición. Fijaros en la siguiente captura de AirDroid Almacenamiento Interno y tarjeta SD externa es el mismo. A estos 6 GB no podemos acceder desde el ordenador si lo conectamos por microUSB al PC (al menos que yo sepa), pero si se puede desde el explorador de archivos instalado en el teléfono.

        [​IMG]
        ________________________________________________________

         
        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 13
        • Gracias Gracias x 1
        • aldogar74

          aldogar74 VIP+

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          9.850
          20.906
          18 Feb 2012

          ANÁLISIS DE RENDIMIENTO

          AnTuTu Benchmark :

          [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

          NenaMark2 :

          [​IMG]

          3D Mark:

          [​IMG] [​IMG]

          Vellamo:

          [​IMG] [​IMG]

          PI Benchmark:


          [​IMG]


          Quadrant Standard Edition:

          [​IMG]


          RENDIMIENTO EN JUEGOS


          Me han pedido que probase el rendimiento con juegos exigentes. He probado los dos que me han recomendado (Iron Man 3 y Dead Trigger 2), y en todos el móvil ha funcionado perfectamente. No se han producido lags y todos los juegos iban fluidos.

          deadtrigger2.

          ironman8.
          ________________________________________________________

           
          Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 12
          • aldogar74

            aldogar74 VIP+

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            9.850
            20.906
            18 Feb 2012

            SENSORES

            En estas capturas podéis observar los distintos sensores que tiene el teléfono:

            [​IMG] [​IMG]

            La verdad es que sólo tiene los básicos, acelerómetro, sensor de proximidad y de luz.


            CÁMARA DE FOTOS


            Como ya habéis visto en las características, y en las pruebas de Antutu si os habéis fijado, el Elephone G7 cuenta con dos cámaras, una principal de 13 MPx y una frontal de 8 MPx.

            [​IMG]

            La verdad es que la cámara destaca por hacer unas fotos buenas a la luz del día y por la resolución tan alta que tiene la cámara frontal, lo que nos permitirá hacer unas buenas autofotos o selfies.

            En cuanto a las fotos en interiores. Podéis juzgar por vosotros mismos a la vista de las fotos, pero me da la impresión de que no está bien ajustado el flash con la cámara, de modo que no hace la foto en el momento que está más iluminado el objeto. No obstante, en lugares con algo de iluminación artificial hace fotos bastante decentes.

            Os pongo unas capturas de la interfaz de la cámara, para que veáis las distintas opciones que tiene:

            [​IMG]

            A continuación os pongo diferentes fotos tomadas con las cámaras del teléfono.

            Fotos en el exterior


            [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


            Fotos en el exterior (Sin zoom y la otra con el zoom al máximo)

            [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

            Foto de un objeto en habitación con poca luz y flash

            [​IMG]

            Foto de un objeto en habitación con poca luz y sin flash

            [​IMG]

            Foto de un objeto en habitación con luz tenue y flash

            [​IMG]

            Foto de un objeto en habitación con luz tenue y sin flash

            [​IMG]

            Fotos a objetos cercanos

            [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

            Autofoto o Selfie en habitación interior:


            [​IMG] [​IMG]


            VIDEOCÁMARA

            Aquí os pongo un vídeo grabado con la cámara principal a máxima resolución. En él he estado jugando con el zoom de la cámara. Lo he subido a YouTube, por si lo quieres previsualizar. Si quieres verlo a máxima calidad, bajalo de este enlace: VÍDEO ORIGINAL EN MEGA



            MULTIMEDIA

            Respecto a cómo se comporta el dispositivo reproduciendo contenidos multimedia, os he grabado un vídeo para que vosotros extraigáis vuestras conclusiones. Para mi gusto un poco escaso para contenidos multimedia, pero cumple.





            CONECTIVIDAD

            Función Dual-Sim: Permite tener dos líneas de teléfono funcionando simultáneamente, con distintas señales de cobertura y pudiendo recibir llamadas a ambos números, siempre y cuando renunciéis a tener una tarjeta microsd. Puedes personalizar los colores, nombres y números de cada SIM. Al realizar la llamada o mandar un SMS puedes escoger con qué SIM quieres hacerlo. Respecto a los tonos, sólo puedes elegir uno para las dos sim, aunque hay programas en Google Play que nos permiten asignar un tono diferente a cada una de ellas (DualSim Ringtone). Las llamadas que he realizado se han escuchado perfectamente.

            [​IMG]
            Bandas: Podéis ver en las imágenes las bandas de la SIM1 y SIM2 respectivamente. Están las bandas usadas en España a excepción de la banda 900 en 3G:
            • GSM (2G): 850, 900, 1800 y 1900 MHz.
            • UMTS (3G) : 850 y 2100 MHz. (La banda de 2100 Mhz. es la que aparece como WCDMA-IMT-2000)(Falta la banda 900)

            [​IMG] [​IMG]

            WiFi: Funciona muy bien. Tiene muy buen alcance y no pierde la señal en ningún punto de mi casa.


            [​IMG] [​IMG]

            Datos: Los he probado con una tarjeta de la compañía Jazztel y funciona perfectamente tanto en 2G como en 3G. Comentaros que no tuve que configurar el APN, ya que venía configurado en la ROM. Un detalle por parte de Elephone el poner los APN de España (me imagino que habrá puesto los de otros países, pero no puedo comprobarlo).

            Bluetooth: Lo he probado sincronizándolo con varios dispositivos, otro teléfono para intercambiar archivos, un manos libres, unos altavoces y una Xiaomi MiBand. Ha funcionado sin ningún problema. Ya sabéis que tienen Bluetooth 4.0 que consume menos energía.

            GPS: El análisis del GPS lo voy a dividir en tres apartados:

            • Posicionamiento: La primera vez que intenté usar el GPS, tardó bastante en geolocalizarme. De hecho, tuve que usar un programa como GPSFix para hacerlo. Una vez geolocalizado por primera vez, el resto de las veces la localización ha sido instantánea. La intensidad con la que recibe la señal el GPS oscila muy drásticamente como podéis ver en la imagen. Fluctúa bastante. No sé si es un problema de software o de hardware. No obstante el GPS una vez que te ha posicionado funciona correctamente, por lo que me decanto que sea un problema de software.
            [​IMG] [​IMG]
            • Comportamiento con aplicaciones para el coche: Cuando he usado el coche, el GPS ha funcionado perfectamente. No se han producido saltos. He usado para las pruebas Here y ha funcionado muy bien.
            [​IMG]
            • Comportamiento con aplicaciones deportivas: En este caso he usado el programa Runtastic, me he metido el móvil en el bolsillo y me he dado un paseo largo. Si os fijáis en las imágenes, hay una zona en la que se ha producido un salto en el que el móvil a perdido la geolocalización. Coincide en el momento en el que pasé cerca de un edificio alto. De todos modos lo ha hecho bastante mejor que mi UMI Zero, en el que se producen bastantes más saltos.
            [​IMG] [​IMG]
            OTG: Con esta función podemos conectar al móvil dispositivos USB para que los reconozca. Lo he probado conectado un pendrive de 64 GB al conector microUSB y funciona perfectamente.

            [​IMG]
            ________________________________________________________

            [​IMG]
            Review Elephone G7 PRECIOUS by <i><b>@aldogar74</b></i>@aldogar74 is licensed under a
            Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional License.
             
            Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
            • Me Gusta Me Gusta x 9
            • aldogar74

              aldogar74 VIP+

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              9.850
              20.906
              18 Feb 2012

              BATERÍA Y CONSUMOS


              El teléfono posee una batería de 2650 mAh, la cual se carga mediante un cargador de 1A. ¿Cuál es su duración? Aquí os pongo unas capturas del último proceso de descarga de mi batería:

              [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

              Me ha durado la batería todo el día con 2 horas y media de pantalla, usando el GPS aproximadamente 1 hora y media, el wifi prácticamente todo el día y el resto de él conectado a datos (3G). También he estado navegando por internet, usando YouTube, Tapatalk, etc. Por lo que dura perfectamente un día con un uso alto. Probablemente con un uso bajo, llegue a los dos días de duración. Me llama mucho la atención la última captura de pantalla, en la que podéis ver la gráfica de descarga de la batería y en color naranja la temperatura de la misma. Si os fijáis, esta línea naranja está completamente recta, lo que es imposible, dado que el móvil ha variado su temperatura. Esto me hace pensar que la batería original no tiene sensor de temperatura.




              CONCLUSIONES

              Después de estar usando este teléfono durante unos días, extraigo las siguientes conclusiones:

              Lo mejor:
              • La pantalla. Tiene una pantalla simplemente espectacular, tanto en colores, como en ángulos de visión, como en visibilidad en sitios muy soleados donde con otros móviles no puedes ver lo que hay en la pantalla. La resolución no es Full HD, pero esto lo agradecemos con la duración de la batería.
              • El diseño. La verdad es que el teléfono hace Honor a su nombre de Precious y es realmente muy bonito.
              • Las dos cámaras hacen muy buenas fotos. Tanto la trasera de 13 Mpx como la frontal de 8 MPx ideal para autorretratos. En situaciones en las que tiene que usar el flash la cámara se defiende.
              • Presencia de OTG.
              • 6 GB para instalar las aplicaciones sin particionar.
              Lo peor:
              • Que nos mienta Elephone en las dimensiones del terminal. Algo que es muy fácil de comprobar. Simplemente no entiendo porqué lo hacen.
              • Ausencia de la banda 900 en 3G, que como ya sabemos no todos los terminales chinos la tienen.
              • Falta de sensor de temperatura en la batería.
              • Ausencia de 4G y NFC. Pero si lo tuviese seguro que el precio sería mucho mayor.
              • Que tenga un sistema de actualización inalámbrica (OTA) y que no lo usen. A fecha de hoy sé que la casa a sacado una actualización, pero si intento actualizar desde el teléfono, me dice que ya tengo instalada la última versión.



              [​IMG] ENLACE AL PRODUCTO: [​IMG]

              [​IMG]

              ELEPHONE G7 (ALMACÉN DE CHINA)

              CUPÓN DE 10$ DE DESCUENTO: d139f5 (HASTA EL 15/03/2015)

              Antes de seguir leyendo, por favor, haz click en el enlace del patrocinador. Esto ayudará a que se anime a mandar otros móviles para review. Muchas gracias por tu ayuda.





              AGRADECIMIENTOS


              Quiero agradecer a todos mis compañeros del Foro Móviles Dual-Sim la confianza que han depositado en mi para realizar esta review y toda la ayuda que me han prestado, y por supuesto a Banggood (@Banggood@Banggood ) por ceder el terminal.


              ________________________________________________________

               
              Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
              • Me Gusta Me Gusta x 12
              • aldogar74

                aldogar74 VIP+

                • Cocinero Android
                • Veteran@
                9.850
                20.906
                18 Feb 2012

                RESPUESTAS A LAS DUDAS DE LOS USUARIOS DEL FORO


                En este hilo, pregunté a los usuarios del foro qué temas querían que tratase en la review. Aquí intentaré responder a sus preguntas.


                Veamos. Las dos primeras hacen referencia a la duración de la batería. No sé si la batería es de 2650 mAh, pero la verdad es que tiene una buena duración. Podéis ver las capturas en la review.

                Respecto a la de @margal.r@margal.r ¿Tiene pifias? La respuesta es sencilla. Por supuesto. Te voy a poner dos que he encontrado. No sé si con la última actualización se solucionan, espero que sí. Pero en esta versión me ha ocurrido lo siguiente:
                1. Usando el móvil de repente, se me cambió el fondo del escritorio por el menú de la batería. ¿Cómo ocurrió? Ni idea. Pero entraba en el menú para cambiarlo y no me dejó hasta que reinicié el teléfono. Te pongo una captura para que lo entiendas.

                  [​IMG]
                2. Al usar la cámara, si le das a cambiar de cámara trasera a cámara frontal, a veces se queda colgado y ya no funciona la cámara hasta que apagues el teléfono. Te dejo un par de capturas.
                [​IMG] [​IMG]
                ________________________________________________________

                 
                Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
                • Me Gusta Me Gusta x 10
                • Gracias Gracias x 1
                • Beta

                  Beta Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  • Supermod Jubilado
                  58.414
                  43.541
                  1 Oct 2012
                  Madrid, Spain
                  Pillo sitio para ver como va quedando.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Amadeus

                    Amadeus Simdualero de Diamante

                    • Cocinero Android
                    • NAT
                    • MDS Team
                    • LTT
                    • Veteran@
                    Y yo ,que esta es una buena review ,de las que aprender mucho.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • aldogar74

                      aldogar74 VIP+

                      • Cocinero Android
                      • Veteran@
                      9.850
                      20.906
                      18 Feb 2012
                      Pues después de probarlo unos días, empiezo con la review. Anticipo que lo que he probado hasta el momento me ha gustado mucho. Lo muevo al foro abierto. Algún @SuperMod que le ponga una chincheta? Gracias.
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • Beta

                        Beta Simdualero de Diamante

                        • Miembro de Honor
                        • Veteran@
                        • Supermod Jubilado
                        58.414
                        43.541
                        1 Oct 2012
                        Madrid, Spain
                        Ya la tienes anclada en su subforo.
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • margal.r

                          margal.r Super Moderador

                            11.768
                            11.949
                            17 Feb 2014
                            Cerca de Barcelona
                            Cojo silla y palomitas...
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.