Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

CONSULTA Próxima review Elephone G7 Precious. Aspectos a tener en cuenta.

Tema en 'Elephone G7 Precious MTK6592M' iniciado por aldogar74, 8 Feb 2015.

  1. aldogar74

    aldogar74 Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    18 Feb 2012
    Calificaciones:
    +23.006
    Hola a todos.

    Abro este hilo, ya que espero tener próximamente un Elephone G7 Precious y haré una review para el foro.

    El motivo de abrir este hilo es preguntaros sobre qué aspectos queréis que haga especial hincapié a la hora de hacer la review.

    Me imagino que algunos querrán que haga una foto en la que se vea determinado detalle o que haga una prueba con determinada aplicación, o ver qué tal se comportan las cámaras de fotos en determinadas condiciones, el gps, etc...
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

    Un saludo a todos.

    Soy todo oidos.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    • Dr_Rock

      Dr_Rock HxC Sound Moderador

      • MDSdev
      30 Oct 2013
      Bogotá, Colombia
      Calificaciones:
      +12.280
      Como sugerencia @aldogar74@aldogar74 puedes hacer pruebas de la batería, pues veo que incorpora una de 2650mAh al igual que el P2000 (el el que realmente no llega a los 1600mAh).

      Saludos!
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • aldogar74

        aldogar74 Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        18 Feb 2012
        Calificaciones:
        +23.006
        Anotado, lo tendré en cuenta.
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • daviluchox

          daviluchox Simdualero de Platino

          • Veteran@
          17 Dic 2011
          Calificaciones:
          +28
          el movil para el precio que tiene esta muy muy bien.
          la bateria veremos a ver.2600mh no creo que tenga pero 1600 tampoco jajja.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • aldogar74

            aldogar74 Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            18 Feb 2012
            Calificaciones:
            +23.006
            Ya lo veremos. Ya aparece el tracking. A ver si lo tengo en un par de semanas.
             
          • daviluchox

            daviluchox Simdualero de Platino

            • Veteran@
            17 Dic 2011
            Calificaciones:
            +28
            Xposed y gravitybox sin problemas.
            tapatalk.imageshack.com_v2_15_02_11_3cea9dfe0b109aa8d492767ef88e0387.
             
            Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • margal.r

              margal.r VIP+

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              17 Feb 2014
              Cerca de Barcelona
              Calificaciones:
              +14.970
              Pues yo quiero saber si hace cosas "raras", me explico: Lag, cuelgues, aplicaciones que se cierran, incompatibilidades, retardos, como carga las paginas el navegador... en fin... si tiene pifias!
              Soy masoca! Lo se.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • aldogar74

                aldogar74 Simdualero de Diamante

                • Cocinero Android
                • Veteran@
                18 Feb 2012
                Calificaciones:
                +23.006
                No te preocupes que las buscaré. Por cierto, ya me llegó el móvil. Así que empezaré con la review
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Gracias Gracias x 1
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado