Pulsa aquí para quitar la publicidad.

ROM CORRECTA PARA S4 dual sim REPLICA CHINO gt-i9502 MTK6589

Tema en 'Clones Samsung Galaxy S5 MTK6589' iniciado por yosoloy, 17 Abr 2014.

Tags:
  1. yosoloy

    yosoloy Simdualero de Bronce

      40
      11
      21 Mar 2013
      Antes de poner ningún tema he leído y leído y sigo sin encontrar la solución, el caso es que tengo el teléfono de pisapapeles actualmente ya que no se enciende, aunque si lo reconoce en el ordenador.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      He probado con infinidad de roms pero no hay forma de que coja ninguna por el flastool, he probado con varios flastool diferentes por cada rom y nada. la verdad es que me ha cogido varios roms y ha terminado la instalación correctamente, pero luego no funcionaba, incluso le metí una que era para single sim y funcionaba, pero ya llevo dos semanas que por mas que pruebo con diferentes rom de gt-i9502 no instala nada.

      os envio una foto del teléfono por detrás para ver si me lo hacéis resucitar y decirme que rom correcta tengo que utilizar
       

      Adjuntos:

    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.337
      2 Mar 2014
      @yosoloy si quieres lo intentamos...a ver que pasa
      Pero necesito saber que mtk lleva, 6582, 6589...
      Memoria real o sea ram , rom.
      Tamaño pantalla en pixels, o sea 1280X720 o lo que sea...
      Que roms le metiste poniendo algun enlace, que usas para flashear y que errores te da. Si te entra en recovery pulsando volumen mas y power y home..etc, etc
       
      Última edición: 17 Abr 2014
    • yosoloy

      yosoloy Simdualero de Bronce

        40
        11
        21 Mar 2013
        creo que lleva mtk6589, no estoy seguro que ram y que rom lleva, pero si tengo claro que 512mb o 1 gb ram y tampoco se el rom que lleva, creo que 4gb, pero de estos datos no estoy seguro. la rom que tomo y que funciono es esta

        GT-I9500 MTK6589 rooted cwm

        la pantalla creo que es resolución 960x540, pero tampoco estoy seguro.

        para flashear utilizo el flashroom y he probado cuatro versiones diferentes que son estas:

        SP_Flash_Tool_v3.1304.0.119
        SP_Flash_Tool_v3.1316.0.150
        SP_Flash_Tool_v3.1320.0.174
        AntiBrick_Flash_Tool_v3.1224.0.sn85

        y no entra en recovery porque no se enciende, con ninguna combinación de teclas.

        Ya se que lo estoy poniendo difícil con tan poca información, pero no estoy seguro de la combinación correcta.
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.337
        2 Mar 2014
        @yosoloy y cuando lo conectas al ordenador te lo reconoce? o el ordenador no hace nada...
         
      • yosoloy

        yosoloy Simdualero de Bronce

          40
          11
          21 Mar 2013
          si y creo que los drivers instalados son los correctos, aparece en el administrador de dispositivos "mtk usb port"
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.337
            2 Mar 2014
            Y que te pasa con las flashtools? Que errores te da? Es que necesito mucha información, soy como cortocircuito...datos datos mas datos. Supongo que conoces la peli de "cortocircuito"?
             
          • yosoloy

            yosoloy Simdualero de Bronce

              40
              11
              21 Mar 2013
              todos los datos que necesites.

              El error que mas se produce es el 4032
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.337
              2 Mar 2014
              Bien. Eso es ROM no valida. Te voy a preparar todo para mañana. Lo que tienes que bajar mas las instrucciones y programas que necesites. Ya veras como lo ponemos a andar. Saludos.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • yosoloy

                yosoloy Simdualero de Bronce

                  40
                  11
                  21 Mar 2013
                  muchas gracias por tu interés. estoy a la espera de tus indicaciones.
                   
                • yosoloy

                  yosoloy Simdualero de Bronce

                    40
                    11
                    21 Mar 2013
                    aunque creo que no tiene nada que ver, le cambie la rom porque tenia problemas con el imei invalido. En la carpeta correspondiente no aparecían los números imei, aunque los tengo en la pegatina posterior del móvil. cuando pueda meterle alguna rom el siguiente paso será modificarle los imeis.
                     
                  • JuanJTP

                    JuanJTP Registrado

                    • Cocinero Android
                    31.583
                    61.337
                    2 Mar 2014
                    Si tienes los imei en la pegatina del movil y me mandas una foto de los imei, con un papelito a su lado con tu nombre te ayudo a hacerlo por privado. Ya que en españa es un delito cambiar los imei y no me gustaria meter la pata. Eso si me lo mandas por privado para que nadie te vea los imei...
                    Estoy preparandote las cosas...saludos
                     
                  • JuanJTP

                    JuanJTP Registrado

                    • Cocinero Android
                    31.583
                    61.337
                    2 Mar 2014
                    @yosoloy
                    Vamos a ver que tal nos va con esto...
                    GT-i9500 S4 - Update 10/28/2013
                    Esta es la rom...tienes que registrarte para bajarla.
                    Estas son las flashtools.....
                    https://mega.co.nz/#!nA9HFTJC!nM2hZqpUKh3k5p59EmwytNLIsduFDtunlA9RABE2Bdk
                    Intenta que el cable micro usb no sea el que te trajo el movil, si tienes uno de mejor calidad, mejor...si no da igual es lo que hay
                    Ahora lo que tienes que hacer es crear una carpeta en el escritorio
                    y descomprimir la rom y las flastools en el mismo sitio.
                    Una vez descomprimidas buscas el ejecutable de las flashtools
                    y con el boton derecho sobre el icono ejecutable de las flashtools
                    escoges "ejecutar como administrador"
                    Cuando te arranque el programa aparecera esto
                    10.
                    El boton "scatter loading " es el que tienes que escoger y te saldra una ventana que te dara laopcion de escoger el archivo "scatter" lo escoges y te queda asi:
                    11bpye1.
                    A ti te apareceran mas archivos hasta el final donde pone "usrdata2 esta imagen solo es un ejemplo ¿vale?
                    Como puedes obsersar deberas de desactivar las dos primeras casillas la"preloader" y la "dsp_bl" o tambien se llama "mbr" es lo mismo. Son las dos primeras. MUY importante...ya viste que en dibujo te puse un claro "NO". Las demas tienen que estar todas desactivadas.

                    No me cabe duda que el movil lo tendras apagado y al lado del ordenador "sin conectar" al usb...no lo conectes hasta que yo te diga.
                    Una vez cargado el scatter y desmarcado las dos casillas tienes que activar la casilla "DA/DL" que esta al lado del boton "download".
                    Ni mires para el boton "format" eso no se toca...que te caneo...
                    Ahora que ya esta todo listo pulsas el boton download
                    13.
                    Y te quedaran todos los botones grises esperando algo....
                    Pues ahora es cuando tienes que meter el movil en el usb...despacio...
                    Si no te aparece ninguna barra deajo de las flashtools debaras de meter y sacar el usb del movil hasta que te lo reconozca...
                    Si todo va bien de alli a un rato te aparecera esto:
                    spflashtool-450x312.
                    Si te marque esa parte en negro es para que veas que aqui si que lo reconoce y es una buena forma de saber que si te lo reconocio , evidentemente antes de que te salga el circulito verde...
                    Me parece que no me olvido de nada...ya me contaras.
                    Una cosa...si la rom no te vale...espero que con los enlaces que te vaya poniendo a la rom te llegue, porque este tocho lo pongo una vez pero no mas...:up:
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.