Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA S650 brickeado

Tema en 'Lenovo S650 MTK6582' iniciado por joseppadro, 21 Dic 2014.

  1. joseppadro

    joseppadro Simdualero de Plata

      53
      13
      27 Feb 2013
      Buenas,

      Tengo un S650 con la S650_ROW_S112_131128_mod_by_javum que cargandolo se ha muerto.
      Conectado al cargador solo se enciende el led rojo, pero no hay manera de arrancarlo ni con el recovery TWRP (PWR - VOL+ VOL-).
      He probado otra batería y nada, el PC con el flash tools tampoco me lo reconoce, solo enciende el led rojo al conectarlo al pc sin batería (tengo los drivers bien instalados ya que lo he probado con otro S650; a este segundo incluso le acabo de poner otra rom)
      ¿Alguien sabe que puedo hacer? ¡Cualquier sugerencia será bienvenida!



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Gracias por adelantado y felices fiestas!
       
    • sengo

      sengo Simdualero de Oro

        Tengo el mismo problema, el mio un día se apago y ya no he sido capaz de encenderlo. Lo tenia con la rom internacional (ROW) de fabrica actualizado a kitkat, sin root ni nada.
        Cuando lo conecto al ordenador se enciende el led de carga pero solo si quito la batería, el ordenador lo reconoce segundos y luego ya nada, he probado casi de todo y no he conseguido revivirlo, flashtools me da error 4032. Lo he probado en varios ordenadores dos con Xp y otro con 8.1 y nada.
        Si encuentras la solución o la encuentro yo, hablamos.
         
      • ONITOA

        ONITOA VIP+

        • Veteran@
        1.794
        3.924
        15 Feb 2011
        Valencia
        Hola
        Pues si con el flashtools bien instalado no se puede flasear , creo que en la herramienta flastool hay unas opciones de testar memoria RAMM y emmc , probar a ver si hace algo .
        Puede ser una avería de la electrónica , sea RAM , sea micro , que es imposible de solucionar sin cambiar componentes , en este caso la placa base... que no creo que valga la pena..

        De todas formas intentar con el flashtools a instalar alguna ROM , sino , mal asunto
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • sengo

          sengo Simdualero de Oro

            Lo intente comprobar RAM Y EMMC y no hace nada. Supongo que lo tengo bien instalado porque el otro jamás me dio pegas y le cambie varias rom's
             
          • ONITOA

            ONITOA VIP+

            • Veteran@
            1.794
            3.924
            15 Feb 2011
            Valencia
            Podías probar a cargar la batería con algo externo , venden unos cacharros que se adaptan a la batería y se carga sola
            A ver si el problema puede ser la base de carga del USB o la unión entre la placa superior e inferior que se ha soltado . Así ni cargaría ni detectaría nada el flastool
            Si fuera eso , y e l móvil arrancara con la batería cargada , quizá fallara algo de la parte inferior del móvil pero al manos sabrías algo más , y podría intentar abrirlo a ver si ves algo
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • sengo

              sengo Simdualero de Oro

                Probé con otra batería cargada en otro movil igual y tampoco obtuve nada. Muchas gracias por tu ayuda, la verdad que casi lo doy por perdido. Me queda abrirlo y mirar.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • ONITOA

                  ONITOA VIP+

                  • Veteran@
                  1.794
                  3.924
                  15 Feb 2011
                  Valencia
                  Pues si con una batería buena no va , mal asunto.
                  Casi seguro avería de la placa base , la electrónica se avería como todo..
                  En fin , es un buen móvil , pero todo se etropea
                   
                  • Gracias Gracias x 1
                  • joseppadro

                    joseppadro Simdualero de Plata

                      53
                      13
                      27 Feb 2013
                      Gracias @ONITOA@ONITOA Yo sigo igual que @sengo@sengo salvo que ami el PC nunca me lo reconoce
                      Buscando por internet me he encontrado esto: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1943442 y esto:
                      ¿Podría ser que haya cascado el preloader y reseteando la placa puenteando los testpoints solucianoramos algo?
                      Yo no he abierto nunca un móvil pero tampoco tengo mucho que perder. ¿Sabéis si hay hay alguna tienda que haga eso?
                       
                    • ONITOA

                      ONITOA VIP+

                      • Veteran@
                      1.794
                      3.924
                      15 Feb 2011
                      Valencia
                      Pues yo tampoco he usado el testpoint, pero no pierdes nada probando, roto ya esta...
                      Ahora, no creo que sea fácil y tampoco creo que sea eso, se averió sin flasear, o sea, avería de hard casi seguro..
                      Si lo intentas, postea a ver como has quedado


                      Enviado desde mi Lenovo X2-CU mediante Tapatalk
                       
                    • iberica.reviews

                      iberica.reviews Baneado

                        104
                        52
                        18 Feb 2015
                        Comentame que sale que hace calienta ect....
                        Para saber más o menos que hacerle sin necesidad de que lo envíes
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página

                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.