Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Sin señal GPS

Tema en 'ZTE v967s MTK6589' iniciado por Ratontece, 24 Oct 2013.

Tags:
  1. Ratontece

    Ratontece Simdualero de Platino

      278
      27
      12 Nov 2012
      Hola buenas, pues estoy trasteando desde ayer con este telefono y la verdad es que me ha sorprendido la calidad/precio del mismo, pero no hay manera de que coja ni un solo satélite de gps, y eso no me parece normal...

      He probado activando y haciendo lo que he leido por ahí en modo ingeniero con el mobileuncletools, pero nada... He probado activando el epo y el agps, y nada... Ni un amago de señal, ni con el gps test, ni con el sygic.... Me huele a chamusquina esto, a ver si me dais alguna idea con la que vea la luz.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • yoigo6523

      yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      10.548
      24.598
      15 Oct 2013
      En un pequeño pais
      prueba esto:

      -- Descargas la aplicación Better GOP Fix y la instalas
      -- Abres la aplicacion y configuras para Europa
      -- Seleccionas España
      -- Conectas el GPS y que coja posición
      necesario root.
      Ya diras si funciona
       
      Última edición por un moderador: 9 Jul 2016
    • Ratontece

      Ratontece Simdualero de Platino

        278
        27
        12 Nov 2012
        @yoigo6523 gracias! pero nada, no funcionaba. He cambiado de rom (tenia puesta la ultima de minideal) y con esta nueva (Max flavour) si funciona, asi que descarto que sea cosa de hardware. Voy a intentar reinstalar la ultima version de minideal que está mas completa en castellano a ver si con una nueva instalacion deja de dar problema.
         
      • hiervana

        hiervana Simdualero de Plata

          77
          5
          12 Abr 2013
          hola eso tbm me pasaba con la rom oficial de mi movil, hice de todo para solucionar el gps y nunca logre solucionarlo pense que era un problema de hardware.
          cambie de Rom y se soluciono.

          busca la Rom mas adecuada a tu necesidad.

          saludos


          Sent from my Alcatel 918D using Tapatalk 2
           
        • reguart

          reguart El doctor... Fronkonstin? Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          1.588
          1.446
          23 Nov 2012
          Lleida
          A mí con la última de minideal, 1.0.5, me funciona perfectamente.
           
        • Ratontece

          Ratontece Simdualero de Platino

            278
            27
            12 Nov 2012
            He puesto la de minideal que va por flashtool y todo correcto. Los problemas me vienen con la que se instala desde recovery

            Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
             
          • fonteoli

            fonteoli Simdualero de Plata

              88
              22
              6 Oct 2013
              a mi con minideal 1.0.5 no me iba gps he puesto miui y si que va.
               
            • Ratontece

              Ratontece Simdualero de Platino

                278
                27
                12 Nov 2012
                Pero con la 1.0.5 por recovery o por flashtool??? A mi la que va por flashtool funciona sin problema... Por confirmar si es problema de esa version en concreto

                Enviado desde mi LT26i usando Tapatalk 2
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.