Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Tema ya desquiciante. Móvil no reconocido.

Tema en 'Xiaomi Redmi Note - Hongmi 2 MTK6592' iniciado por Gosan, 22 Ago 2014.

  1. Gosan

    Gosan Simdualero de Plata

      64
      6
      19 Ago 2014
      Hola, resulta que he estado intentando instalar los drivers del preloader con los drivers manuales, los automaticos, el pdanet etc etc y no hay manera. Digo, pues será cosa de Windows 8.1. Vale, formateo ahora el PC, instalando W7 SP1, conecto el movil, me avisa de que necesita un driver "Mediatek Preloader USB VCOM Port", entonces es aqui cuando le instalo el driver manual... vale, dice que se ha instalado correctamente, pero que el dispositivo no está encendido. Cómo que no?? claro que está encendido.

      Luego, para comprobar que ocurre, desconecto el movil, lo vuelvo a conectar (sin bateria, aunque da igual que tenga o que no, no me lo reconoce igualmente) y en Administrador de Dispositivos veo que sale el Mediatek Preloader... y que pone funciona correctamente, pero pasados un par de segundos, desaparece, y si tenia abierta la ventana, me pone: el dispositivo no está conectado.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Es decir, que el driver se instala correctamente, pero no hay manera de que no se desconecte el movil todo el rato. Estoy hasta las... piiii.


      Está defectuoso? movil falso? pero ya lo he comprobado con la aplicacion de Xiaomi, he comprobado el codigo de 20 digitos, he comparado con las fotos fakes y reales y todo está en orden, etc etc... todo parece indicar que es original.

      Ah, lo he comprobado con mil puertos USB, y lo conecto siempre a los puertos de atrás de la placa base, nada de intermediarios

      He comprobado tambien con otro cable usb, que se que va 100%.

      Aqui dos screens para que veais:

      Contenido Oculto:
      Debes RESPONDER o pulsar en "Me gusta" para poder ver esta información oculta.
      Contenido Oculto:
      Debes RESPONDER o pulsar en "Me gusta" para poder ver esta información oculta.
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 4
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.285
        2 Mar 2014
        Tienes activada la depuración USB en el móvil?

        Carne para la picadora
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.285
        2 Mar 2014
        Así
        [​IMG]

        Carne para la picadora
         
        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Gosan

        Gosan Simdualero de Plata

          64
          6
          19 Ago 2014
          Eso es para los ADB, yo me referia a los del preloader para el flashtool, pero bueno que... acabo de comprobar en otro pc con windows xp y ocurre lo mismo. Para mi que está roto el conector usb del movil.
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.285
          2 Mar 2014
          Oiste pero por probar y si te carga no pierdes nada. Digo yo. flashtools solo lo reconoce en el momento de que al darle al boton lo conectas. Si lo dejas conectado se cierra el puerto y entra en carga

          Carne para la picadora
           
        • yoigo6523

          yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          10.548
          24.598
          15 Oct 2013
          En un pequeño pais
        • Gosan

          Gosan Simdualero de Plata

            64
            6
            19 Ago 2014
            Era eso! flashtool me lo reconoce ahora. Que grande eres jodio xd

            @yoigo6523@yoigo6523 , justamente he pedido ayuda en ese foro tambien jeje
            --- Comentario doble fusionado, 22 Ago 2014 ---
            bueno... le flasheo debidamente el recovery stock por flashtool, y ahora no enciende el movil, pero que coj.. :S Que puede pasar @Xancin@Xancin ?
             
            Última edición: 22 Ago 2014
          • morpheus79

            morpheus79 Simdualero de Oro

              199
              38
              28 May 2011
              Si no me equivoco , no le has quitado el check a boot y te ha metido un boot erróneo, solo tiene que estar el check en recovery, ahora tienes que instalar de nuevo una ROM por flash tool y después meterle el recovery.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Gosan

                Gosan Simdualero de Plata

                  64
                  6
                  19 Ago 2014
                  Cierto, ya tengo el movil funcionando jejej. Pero la camara trasera ahora se ve muy granulado, borroso, con ruido... :(
                   
                • manolocartucho

                  manolocartucho Simdualero de Plata

                    56
                    5
                    29 Ago 2015
                    valencia
                    pues a mi me pasa lo mismo,y no hay manera de que reconozca el preloader o los mediatek o lo que sea Captura DRIVEEER.PNG
                     
                  • JuanJTP

                    JuanJTP Registrado

                    • Cocinero Android
                    31.583
                    61.285
                    2 Mar 2014
                  • JuanJTP

                    JuanJTP Registrado

                    • Cocinero Android
                    31.583
                    61.285
                    2 Mar 2014
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.