Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Tinydeal una pagina con muchas reclamaciones

Tema en 'Protección al Comprador' iniciado por Juderon, 27 May 2014.

  1. Juderon

    Juderon Simdualero de Oro

      119
      22
      10 Ene 2013
      España
      Después de 10 días sin contestación por parte de Tinydeal tras la reclamación. Paypal cancela la compra y me reintegra en dinero a mi cuenta, ahora a comprobar que es así, y mirar a ver donde Narices me compro un móvil, después de esta experiencia, y la de los otros móviles chinos averiados, la verdad es que estoy por comprar el BQ ACUARIS E5,... ¿¿ Que os parece estará a la altura del Zopo 980+ ??



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Me gustaría me dierais sugerencias de móviles con las características del Zopo. Gracias
       
    • Haulage Man

      Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      12.515
      29.362
      27 Dic 2012
      Muerto y enterrado
      ¿has mirado el nuevo Xiaomi Red Rice Note?
      Pantalla de 5'5", 2Gb de Ram, octacore, 3100 mAh de batería, cámara de 13mp.y con precio muy similar
       
    • jman0

      jman0 Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      4.411
      326
      20 Dic 2010
      Vizcaya, España
      La verdad es que son pocas las tiendas chinas que no tienen una cola de reclamaciones más larga que las colas del paro en España.
       
    • NataliaModesto

      NataliaModesto Simdualero de Bronce

        23
        1
        28 Mar 2014
        Barcelona, Spain
        Qué importante es para elegir una buena tienda!!!!!
         
      • Juderon

        Juderon Simdualero de Oro

          119
          22
          10 Ene 2013
          España
          Gracias por las respuestas!
          haulage, voy a mirar ese red rice note, aunque comprar mas a tiendas chinas, me da muy mala espina, y en xaiomi España seguro que el precio se desorbita!!

          NataliaModesto, es que hay alguna buena tienda, anteriormente compre un Neken N6 a Focalprice y la compra fue bien, y el móvil toquemos madera de momento bien..
          Sin embargo anteriormente compre un Cubot One, a una pagina de aquí, el móvil se bloqueo quite la batería pues no respondía a nada y no encendió mas, esta pagina lo único que hizo por mi fue darme los datos de donde yo tenia que enviar el móvil a China para arreglar, ya hace mas de un mes que lo envié, y de momento no se nada del móvil, que por cierto solo me duro 2 meses!!

          Por eso lo que dices de "Qué importante es para elegir una buena tienda!!!!!"
          ¿Es que hay alguna tienda Buena!!?
           
        • Haulage Man

          Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          12.515
          29.362
          27 Dic 2012
          Muerto y enterrado
          Míralo en Goldway. 182 euros.
           
        • Juderon

          Juderon Simdualero de Oro

            119
            22
            10 Ene 2013
            España
            Eso es Aliexpress no?
            Estoy a la espera de ver si paypal me reintegra mis 184,81€ de la compra fallida a Tinydeal,
            El red rice Note, me gusta todo excepto el tamaño un poco grande no quisiera pasar de 5 pulgadas y este se pasa, y por otro lado la resolución, que también esta por debajo de Zopo que pretendí comprar. Por contra lo supera en batería, marca y la personalización Miui
             
          • Haulage Man

            Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            12.515
            29.362
            27 Dic 2012
            Muerto y enterrado
          • Juderon

            Juderon Simdualero de Oro

              119
              22
              10 Ene 2013
              España
              --- Comentario doble fusionado, 28 May 2014 ---


              Este precio puede ser verdad??
              http://www.aliexpress.com/item/In-S...Note-Smart-Phone-MTK6592-Octa/1728176330.html
               
              Última edición: 28 May 2014
            • Elmafioso90

              Elmafioso90 Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              1.426
              402
              3 Sep 2012
              Cáceres
              Goldway tiene el Note en promoción a 150€, 200$ para las 100 primeras unidades. Aprovechad que van a volar, a mí porque me va grande el teléfono y he pillado esta vez uno más pequeño que el que tengo ahora, pero a ese precio yo lo pillaba sin dudarlo, que encima tendréis la garantía de 1 año en España con esta tienda.

              Sent from my Zopo zp900 using Tapatalk
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Juderon

                Juderon Simdualero de Oro

                  119
                  22
                  10 Ene 2013
                  España


                  no encuentro esa promoción...
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.