Apaga y enciende solo la pantalla

Canadian

Platino
Mensajes
519
Puntos
1.418
He recomendado ls compra de este movil a una amiga y le pasa esto la semana de tenerlo.

Básicamente cuando está la pantalla apagada, y sin recibir ninguna notificación se enciende la pantalla dos o tres segundos y luego se apaga. Al cabo de 4 o 5 segundos se enciende otra vez, y así en bucle. El teléfono sin tocarlo encima de la mesa.

Y otra cosa, a veces (no siempre) al desbloquearlo con huella se queda como congelado el teléfono, no reacciona a ningún toque en pantalla.

A alguien le ha pasado esto? No tengo acceso al teléfono y me sabe fatal porque recomendar un teléfono no convencional a un profano y que no vaya bien...

Gracias,
 

androidzinho

Friki de la vieja escuela
Diamante
Mensajes
14.273
Puntos
12.135
Móvil
Huawei P40 Pro
He recomendado ls compra de este movil a una amiga y le pasa esto la semana de tenerlo.

Básicamente cuando está la pantalla apagada, y sin recibir ninguna notificación se enciende la pantalla dos o tres segundos y luego se apaga. Al cabo de 4 o 5 segundos se enciende otra vez, y así en bucle. El teléfono sin tocarlo encima de la mesa.

Y otra cosa, a veces (no siempre) al desbloquearlo con huella se queda como congelado el teléfono, no reacciona a ningún toque en pantalla.

A alguien le ha pasado esto? No tengo acceso al teléfono y me sabe fatal porque recomendar un teléfono no convencional a un profano y que no vaya bien...

Gracias,
¿Donde lo ha comprado? Convendria ver la version que lleva instalada, de buenas a primeras se me ocurre que puede llevar un refrito de la version G capada sin OTA's y demas, ¿ traia ya lo de google instalado?
 

MovilOne

Simdualero de Bronce
Mensajes
27
Puntos
38
Móvil
iPhone
Primero hay que descartar el software ... si el fallo sigue, hay que desmontarlo y buscar problema de hard. Un saludo.
 

Canadian

Platino
Mensajes
519
Puntos
1.418
La versión de flyme que lleva es la 6.1.4.1G. Es una vesión "buena"? O mala? xDDD Yo de MIUI sí que domino pero de flymes no ;D

Y me dice que no sabe si llevaba el Google Play puesto ya que utilizó una aplicación de esas que pasan todo de un móvil a otro y pudiera ser que se lo metiera ella y no lo llevaba. Ainssss

Hoy dice que le va bien, aunque como no le pasaba siempre eso, pues de momenta esperar.

Thx !!
 

señor

Sharing is caring
Mensajes
1.654
Puntos
6.775
La versión de flyme que lleva es la 6.1.4.1G. Es una vesión "buena"? O mala? xDDD Yo de MIUI sí que domino pero de flymes no ;D

Y me dice que no sabe si llevaba el Google Play puesto ya que utilizó una aplicación de esas que pasan todo de un móvil a otro y pudiera ser que se lo metiera ella y no lo llevaba. Ainssss

Hoy dice que le va bien, aunque como no le pasaba siempre eso, pues de momenta esperar.

Thx !!

¿Ha probado a pasarle el malwarebytes?


También te recomiendo que bloquee si puede el "touchpal". Ese teclado da muchos problemas...
 

Canadian

Platino
Mensajes
519
Puntos
1.418
¿Ha probado a pasarle el malwarebytes?


También te recomiendo que bloquee si puede el "touchpal". Ese teclado da muchos problemas...

Malwarebytes en la ROM a meter? O en el propio móvil?

La versión 6.1.4.1G es buena o es un refrito de la tienda de Aliexpress?

Gracias !
 

señor

Sharing is caring
Mensajes
1.654
Puntos
6.775
Malwarebytes en la ROM a meter? O en el propio móvil?

La versión 6.1.4.1G es buena o es un refrito de la tienda de Aliexpress?

Gracias !

En el propio móvil, tienes que instalar la app desde el play.


Está bien, pero como dice @androidzinho prueba a actualizar (debería saltarte la 6.1.4.3G).

Eso sí, el Touchpal seguirá estando ahí... es un programa legítimo de la Rom y, ya te digo, los que conozco con el M6 Note o lo han inhabilitado o se han hecho root para eliminarlo (yo soy de los root jajajaja )
 

Canadian

Platino
Mensajes
519
Puntos
1.418
Pero podrá meterse otra teclado, no? Aunque esté por ahí.... si no es el teclado activo no sale por ningún lado no?

thx !!
 

señor

Sharing is caring
Mensajes
1.654
Puntos
6.775
Pero podrá meterse otra teclado, no? Aunque esté por ahí.... si no es el teclado activo no sale por ningún lado no?

thx !!

Claro! Yo el teclado que llevo es "Swiftkey". Y si no recuerdo mal, el que llevaba para usar de fábrica el terminal es el de google... Osea, que el Touchpal está básicamente de relleno (imagino que cobrarán comisión los de Flyme o algo)
 

Del blog

  • Cómo puedes aprovechar los mandos de Stadia tras su cierre
    Tue, 04 Oct 2022 16:52:00 CEST
    No pocos usuarios se preguntan hoy por hoy que podrán hacer con sus mandos Stadia una vez que Google cierre definitivamente el servicio cómo ya anunció que sucederá en enero del 2023. Google sorprendi ...
  • Cómo aumentar la memoria interna de tu Android
    Fri, 30 Sep 2022 10:27:11 CEST
    A todos nos toca enfrentar algún día en que se llena la memoria interna de nuestro móvil Android. A partir de aquí comienza un calvario cada vez que tenemos que hacer nuevos vídeos, actualizar una apl ...
  • Cómo bloquear números en Android o iPhone (iOS)
    Fri, 30 Sep 2022 05:32:40 CEST
    La mayoría de los móviles actuales te permiten bloquear llamadas no deseadas, es decir todas aquellas llamadas que no quieres contestar pero quieres ser discreto y no estar colgando manualmente cuando ...
  • Las mejores apps para ocultar fotos en tu teléfono
    Thu, 29 Sep 2022 20:12:52 CEST
    Si te interesa ocultar fotos o vídeos en tu móvil estás de suerte, hoy voy a enseñarte cómo hacerlo y a verificar juntos una lista de las mejores aplicaciones para ocultar fotos y vídeos en Android. V ...
  • ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil
    Thu, 29 Sep 2022 19:52:02 CEST
    ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil. Como todos sabemos, un procesador es un circuito integrado que realiza diversos cálculos como aritméticos, lógicos, de entrada/salid ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba