Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

¿como poner el internet en pepephone?

Tema en 'UMI X1 - Vinus V11 MT6577' iniciado por quekemok, 13 Dic 2012.

Tags:
  1. quekemok

    quekemok Simdualero de Platino

      3 Nov 2012
      Calificaciones:
      +8
      pues eso, acabo de contratar el internet y no puedo conectarme a internet.

      sigo el manual de pepephnoe y no soy capaz, ademas hay opciones que a mi no me aparecen.


      me ayuda alguien??
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Sturm

      Sturm Simdualero de Oro

        11 Sep 2012
        Calificaciones:
        +2
        Yo mismo has creado el apn? has activado la itinerancia de datos?,
         
      • Sturm

        Sturm Simdualero de Oro

          11 Sep 2012
          Calificaciones:
          +2
          Por si acaso te lo pongo a la antigua usanza

          config --- mas... ----- redes moviles ----- nombres de puntos de acceso ----- opciones APN nuevo -------- Nombre: Pepephone internet APN: gprsmov.pepephone.com
           
        • quekemok

          quekemok Simdualero de Platino

            3 Nov 2012
            Calificaciones:
            +8
            he creado el apn.
            pero donde activo la itinerancia de datos?
             
          • Sturm

            Sturm Simdualero de Oro

              11 Sep 2012
              Calificaciones:
              +2
              Te sigo contestando a la vieja usanza XDDDDD


              Config ---- Administracion De la tarjeta Sim ----- Configuracion General ----- Itinerancia ---Itinerancia de datos ---- y activar la tarjeta Sim que estes usando
               
            • quekemok

              quekemok Simdualero de Platino

                3 Nov 2012
                Calificaciones:
                +8
                a vale gracias!!!!!. me he dado cuenta que configuracion-----uso de datos----y ahi activas roaming de datos.

                no sabia que era lo mismo.


                otra pregunta @SturmSturm ¿que tal te va el internet con pepephone? porque a mi de momente lento, lento.
                 
                Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
              • Sturm

                Sturm Simdualero de Oro

                  11 Sep 2012
                  Calificaciones:
                  +2
                  A mi bien sin problemas, donde tienes puesta la tarjeta Sim?, yo la tengo donde pone una W, igual es por eso o que no has activado el servicio 3g.

                  config --- mas... ----- Redes Moviles ---- Servicio 3g ---- habilitar 3G


                  Si no ya no se que puede ser....
                   
                • quekemok

                  quekemok Simdualero de Platino

                    3 Nov 2012
                    Calificaciones:
                    +8
                    La tenía puesta en w y me iba lento, ahora la he puesto en g para probar. Vamos a ver que tal me va

                    Enviado desde mi UMI X1 usando Tapatalk 2
                     
                  • neodymium

                    neodymium Simdualero de Platino

                    • Veteran@
                    26 Ago 2012
                    Calificaciones:
                    +2
                    a mi tambin me va lento ya contaras como te va en G....ojala sea la solucion,yo es que no puedo ver un video de youtube
                     
                  • rySeer

                    rySeer Simdualero de Oro

                      28 Nov 2012
                      Calificaciones:
                      +1
                      Yo en la rom jb4.1.2, la h solo me sale en el slot g. Y va como un tiro pepephone+chrome.
                       
                    • running bear

                      running bear Simdualero de Plata

                        1 Ago 2012
                        Calificaciones:
                        +0
                      • ikerst

                        ikerst Simdualero de Bronce

                          15 Nov 2012
                          Calificaciones:
                          +1
                          Depndiendo de la ROM que lleves tienes que meter la sim en la G o en la W, yo con la oficial la tenia en la G y me iba perfecto, en cuanto actualice a la 4.1.2 beta me iba super lento y lo cambie a la W y ahora perfecto. Mira a ver si puede ser esto.
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado