PROBLEMA Con TWRP al hacer wipe me borra la rom

dupafly

Simdualero de Bronce
Mensajes
48
Puntos
344
Pues eso, que cada vez que hago los wipes, me borra el TWRP el archivo zip de la rom por lo que no soy capaz de hacer una instalación limpia. ¿Alguien sabe por qué puede ser?
 

luismiyu

Platino
Mensajes
397
Puntos
1.906
Móvil
Xiaomi Redmi Note 2
No marques los wipes de almacenamiento. Si puede ser, mejor mete la ROM en una SD y asegúrate de no hacer el wipe de la SD externa.
 

dupafly

Simdualero de Bronce
Mensajes
48
Puntos
344
Aparte de lo anterior si le doy a reiniciar desde el twrp se queda trabado
[DOUBLEPOST=1446046778][/DOUBLEPOST]
No marques los wipes de almacenamiento. Si puede ser, mejor mete la ROM en una SD y asegúrate de no hacer el wipe de la SD externa.

Muchas gracias. meteré todo desde la sd entonces
 

SIgNIFER

Moderador
Cocinero
Mensajes
18.804
Puntos
14.270
Móvil
Xiaomi RMN5, Jiayu S3
Pues eso, que cada vez que hago los wipes, me borra el TWRP el archivo zip de la rom por lo que no soy capaz de hacer una instalación limpia. ¿Alguien sabe por qué puede ser?

A ver. Los archivos a instalar nunca pueden estar almacenados en un sitio que vas a wipear.

Cuando se hacen los wipes avanzados, con wipe de la memoria interna y luego format data, todo lo que estaba en la memoria interna desaparece. Para poder hacer esto hay que tenerlo en la Sd externa. Si no se usa sd externa, no se hacen estos wipes.

Saludos
 

dupafly

Simdualero de Bronce
Mensajes
48
Puntos
344
A ver. Los archivos a instalar nunca pueden estar almacenados en un sitio que vas a wipear.

Cuando se hacen los wipes avanzados, con wipe de la memoria interna y luego format data, todo lo que estaba en la memoria interna desaparece. Para poder hacer esto hay que tenerlo en la Sd externa. Si no se usa sd externa, no se hacen estos wipes.

Saludos

Ok. Muchas gracias. Yo juraría que con otros móviles-recovery no pasaba. Pero tiene toda la lógica lo que dices. Ahora bien, lo de no reiniciar no se por qué será....
 

Mulilla

Simdualero de Oro
Mensajes
229
Puntos
1.025
Móvil
Star S5 Butterfly
Ok. Muchas gracias. Yo juraría que con otros móviles-recovery no pasaba. Pero tiene toda la lógica lo que dices. Ahora bien, lo de no reiniciar no se por qué será....
¿Se queda trabado en la pantalla inicial del teléfono? ¿Donde el logo de Xiaomi con fondo negro?
Personalmente, tras hacer wipes completos, en alguna ocasión me ha tardado MUCHO tiempo en arrancar (cerca de 10, más de 5 minutos). Ten en cuenta que acabas de borrar todas las caches y la personalización, en recrearlo todo se puede tirar un buen rato
 

SIgNIFER

Moderador
Cocinero
Mensajes
18.804
Puntos
14.270
Móvil
Xiaomi RMN5, Jiayu S3
¿Se queda trabado en la pantalla inicial del teléfono? ¿Donde el logo de Xiaomi con fondo negro?
Personalmente, tras hacer wipes completos, en alguna ocasión me ha tardado MUCHO tiempo en arrancar (cerca de 10, más de 5 minutos). Ten en cuenta que acabas de borrar todas las caches y la personalización, en recrearlo todo se puede tirar un buen rato

¿Pero dices al reiniciar en recovery después de un format data o cuando has instalado una rom y tiene que iniciar por primera vez?
 

Mulilla

Simdualero de Oro
Mensajes
229
Puntos
1.025
Móvil
Star S5 Butterfly
¿Pero dices al reiniciar en recovery después de un format data o cuando has instalado una rom y tiene que iniciar por primera vez?
Yo he interpretado que tras hacer todos los wipes imaginables, volver a arrancar el sistema.
Por lo que dice no pudo llegar a actualizarlo, asi que sería como un arranque limpito limpito de la anterior versión que tuviera
 

SIgNIFER

Moderador
Cocinero
Mensajes
18.804
Puntos
14.270
Móvil
Xiaomi RMN5, Jiayu S3
Yo he interpretado que tras hacer todos los wipes imaginables, volver a arrancar el sistema.
Por lo que dice no pudo llegar a actualizarlo, asi que sería como un arranque limpito limpito de la anterior versión que tuviera

Después de hacer todos los wipes imaginables, incluyendo format data, hay que reiniciar en recovery. No hay sistema, por tanto hay que reiniciar en recocery para flashear el zip de la rom que vayamos a poner. Luego de ponerla, si reiniciamos el sistema.

Saludos
 

Mulilla

Simdualero de Oro
Mensajes
229
Puntos
1.025
Móvil
Star S5 Butterfly
Después de hacer todos los wipes imaginables, incluyendo format data, hay que reiniciar en recovery. No hay sistema, por tanto hay que reiniciar en recocery para flashear el zip de la rom que vayamos a poner. Luego de ponerla, si reiniciamos el sistema.

Saludos
Cierto, tienes razón, pensaba en el wipe básico (data, cache, dalvik)
 

Del blog

  • Cómo puedes aprovechar los mandos de Stadia tras su cierre
    Tue, 04 Oct 2022 16:52:00 CEST
    No pocos usuarios se preguntan hoy por hoy que podrán hacer con sus mandos Stadia una vez que Google cierre definitivamente el servicio cómo ya anunció que sucederá en enero del 2023. Google sorprendi ...
  • Cómo aumentar la memoria interna de tu Android
    Fri, 30 Sep 2022 10:27:11 CEST
    A todos nos toca enfrentar algún día en que se llena la memoria interna de nuestro móvil Android. A partir de aquí comienza un calvario cada vez que tenemos que hacer nuevos vídeos, actualizar una apl ...
  • Cómo bloquear números en Android o iPhone (iOS)
    Fri, 30 Sep 2022 05:32:40 CEST
    La mayoría de los móviles actuales te permiten bloquear llamadas no deseadas, es decir todas aquellas llamadas que no quieres contestar pero quieres ser discreto y no estar colgando manualmente cuando ...
  • Las mejores apps para ocultar fotos en tu teléfono
    Thu, 29 Sep 2022 20:12:52 CEST
    Si te interesa ocultar fotos o vídeos en tu móvil estás de suerte, hoy voy a enseñarte cómo hacerlo y a verificar juntos una lista de las mejores aplicaciones para ocultar fotos y vídeos en Android. V ...
  • ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil
    Thu, 29 Sep 2022 19:52:02 CEST
    ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil. Como todos sabemos, un procesador es un circuito integrado que realiza diversos cálculos como aritméticos, lógicos, de entrada/salid ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba