cerrar

Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.

Cubot One como punto de acceso

Tema en 'Cubot ONE MTK6589' iniciado por rgoreg, 29 Abr 2014.

Tags:
  1. rgoreg

    rgoreg Simdualero de Bronce

      5 Sep 2013
      Calificaciones:
      +0
      Hola a todos:

      Configuro el Cubo One como punto de acceso pero no consigo q ningún otro dispositivo navegue a través de su conexión a internet.
      La tablet y otro móvil conectan perono consigo q navegue.
      Alguna idea?
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • juan186

      juan186 Simdualero de Oro

        7 Ago 2013
        Calificaciones:
        +21
      • rgoreg

        rgoreg Simdualero de Bronce

          5 Sep 2013
          Calificaciones:
          +0
          Gracias tío

          Lo he instalado y lo que me hace es que me va a la configuración del punto de acceso del movil . Lo configuro pero me sigue haciendo lo mismo, conecto con la tablet a través de la WiFi del cubot one y todo correcto, pero me sigue sin navegar.
          Tendré q hacer alguna configuración en mis parámetros de la APN de MOVISTAR o algo?
          He probado conectar con la tablet y con otro movil pero el resultado es el mismo ni navega pero si conecta.
           
        • juan186

          juan186 Simdualero de Oro

            7 Ago 2013
            Calificaciones:
            +21
            Vale, acabo de instalarlo yo también y no hay que tocar nada en los ajustes. Solo abrir la app, darle permisos de root y reiniciar. Al menos a mi me a funcionado con orange.

            Enviado desde mi CUBOT ONE mediante Tapatalk
             
          • juan186

            juan186 Simdualero de Oro

              7 Ago 2013
              Calificaciones:
              +21
              uploadfromtaptalk1399067305776.
              Te debe de aparecer eso cuando la abres. Igual es porque no tienes instalado el busybox.

              Enviado desde mi CUBOT ONE mediante Tapatalk
               
            • rgoreg

              rgoreg Simdualero de Bronce

                5 Sep 2013
                Calificaciones:
                +0
                Que bueno eres tio
                Era el busybox
                Ya estaba desesperado. Muchas gracias por la ayuda q seguro q estabas de vavacaiones y yo dándote el coñazo :smile:
                 
              • juan186

                juan186 Simdualero de Oro

                  7 Ago 2013
                  Calificaciones:
                  +21
                  Me alegro, disfrútalo.

                  Enviado desde mi CUBOT ONE mediante Tapatalk
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado