detecta cargador y a los 5 sg lo quita

W

wiso

Simdualero de Plata
29 May 2014
54
0
336
#1
El problema es q el mobil me detecta el cargador y a los 5 segundos lo quita y asi siempre no se por que por q apagado carga bien es rarisimo
 
E

edalk666

Simdualero de Plata
27 Feb 2014
94
50
444
#2
¿ Que rom llevas ?¿ Utilizas el cargador original ?
En este teléfono , por experiencia personal , se acaba estropeando el conector . A mi el mio a veces chisporrotea según la postura del conector.
Prueba , como solución temporal , a mover un poco ( pero muy suave ) el conector hasta quede haciendo contacto .
Cámbiale cuando puedas el conector , dan mucha guerra por lo que he leído.
Prueba a cambiarle la rom , por si acaso, así descartas que sea un tema de software.
 
Ludo90

Ludo90

Platino
16 Dic 2013
310
36
840
#3
Yo iba a decir que era el conector, pero como dice que apagado sí le carga...
 
E

edalk666

Simdualero de Plata
27 Feb 2014
94
50
444
#4
Si , es raro , a mi cuando no me carga queda como chisporroteando el teléfono . Ahora lo tengo para experimentar con el .
Estoy liado con un tema de fundas para el P600 , pero si saco tiempo igual lo desmonto ( con fotos ) y sueldo de nuevo la base del usb.
 

Miembros conectados

  • Jymifloid
  • navarrico
  • sagimix
  • dev
  • juandsv
  • Sihayqueirseva
  • enolasturies
  • Musi
  • jordi343434
  • eduardo.rdz94
  • Bertus777
  • Marcos77
  • korl3one
  • yoilc
  • FeyoMx
  • tapatalktest
  • mauro.ms
  • sergio crespo millán
... y 2 más.