TUTORIAL FAQ: Dudas, Como se hace?,cosas a tener en cuenta.......del Coolpad F2

Feligres

It's only Rock And Roll
Diamante
Cocinero
Mensajes
10.722
Puntos
14.439
Móvil
Si pudiera...uno cada dia.

Pues veras que hay una opcion que pone algo asi como Reboot system...con esa opcion reinicias el sistema.
¿Que rom le vas a instalar?
 

ferrusm

Simdualero de Bronce
Mensajes
11
Puntos
370
vale, muchas gracias. Soy nueva en esto y entro en pánico cada vez que veo que puedo fastidiarla...
Iba a ponerme la última versión de la dragon, pero agradecería recomendaciones :blush:
Mi uso del móvil va a ser bastante básico, no sé realmente cuál me puede ir mejor.
 

Feligres

It's only Rock And Roll
Diamante
Cocinero
Mensajes
10.722
Puntos
14.439
Móvil
Si pudiera...uno cada dia.
vale, muchas gracias. Soy nueva en esto y entro en pánico cada vez que veo que puedo fastidiarla...
Iba a ponerme la última versión de la dragon, pero agradecería recomendaciones :blush:
Mi uso del móvil va a ser bastante básico, no sé realmente cuál me puede ir mejor.

Para instalar otra rom has de pasar primero por Dragon.
Instala la Dragon como te pone en el tutorial de su hilo y una vez hayas instalado la Dragon, tienes que cambiar otra vez el recovery e instalar el TWRP.
Ya una vez con el recovery TWRP...pues es cuestion de probar. Yo te recomendaria que instalaras la Coolui 6.0 V2b de @avecilla y a partir de ahi pues, si quieres es cuestion de probar con la que te encuentres a gusto.

Lee todo bien, que esta muy correctamente explicado en los tutos...y ante cualquier duda, antes de realizar nada, pregunta, que estaremos en el foro para ayudar.

Saludos
 

betijaten

Diamante
Mensajes
4.268
Puntos
10.933
Móvil
IPhone X Umidigi One Max Umidigi A1Pro Vernee MIX 2
64 bits a partir de Lollipop. Ahora de momento 32 bits
Voy a replantear la pregunta, nos venden un móvil que funciona a 64 bits, se supone que si no cambias la rom y te quedas la original (chino e inglés) debería de funcionar a 64, no? Con Android 4.4.4.
Desde la ignorancia... , nos engañan??
Saludos.
 

Feligres

It's only Rock And Roll
Diamante
Cocinero
Mensajes
10.722
Puntos
14.439
Móvil
Si pudiera...uno cada dia.
Voy a replantear la pregunta, nos venden un móvil que funciona a 64 bits, se supone que si no cambias la rom y te quedas la original (chino e inglés) debería de funcionar a 64, no? Con Android 4.4.4.
Desde la ignorancia... , nos engañan??
Saludos.


Hombre, visto asi...

Los 64 bits estan operativos a partir de Android 5 (Lollipop) y este movil sale de serie con KitKat que es de 32 bits. Coolpad ha comunicado (esta puesto en uno de los hilos y he visto que @avecilla ha informado que circulan ya betas con lollipop) que el F2 tendra Lollipop. Peor seria si no actualizaran el terminal.

Android depende de Google y hasta la version Lollipop no implantaron los 64 bits en el sistema operativo.
 

betijaten

Diamante
Mensajes
4.268
Puntos
10.933
Móvil
IPhone X Umidigi One Max Umidigi A1Pro Vernee MIX 2
Hombre, visto asi...

Los 64 bits estan operativos a partir de Android 5 (Lollipop) y este movil sale de serie con KitKat que es de 32 bits. Coolpad ha comunicado (esta puesto en uno de los hilos y he visto que @avecilla ha informado que circulan ya betas con lollipop) que el F2 tendra Lollipop. Peor seria si no actualizaran el terminal.

Android depende de Google y hasta la version Lollipop no implantaron los 64 bits en el sistema operativo.
Así es, ayer leí algo en gizchina... Para dentro de muy poco... :up::up:
 

avecilla

VIP+
Cocinero
Mensajes
17.473
Puntos
20.269
Móvil
MI 11 Lite 5G
Incluso hay terminales de otras marcas con android 5.0 y son de 32 Bits y tambien tienen soc de 64 bits. Hay que ser pacientes, viajan mas rapidos las noticias que la realidad.
 

zunamigti

Simdualero de Oro
Mensajes
177
Puntos
939
Respecto nuestro Soc... Como es que hay otros terminales con él que van a 1.7 MHz y el nuestro sólo a 1.5? No hay ningún kernel a 1.7 para el f2??

Desde mi Coolpad F2
 

sergio123mn

Simdualero de Oro
Mensajes
134
Puntos
524
Móvil
Xiaomi Redmi Note 5
Buenas a todos, me gustaria saber como se hace para capturar una pantalla en video, es decir grabar la pantalla?
Me ha pasado alguna vez sin querer dando a algun boton, o alguna combinación con el boton de encendido, pero cuando lo he intentado hacer no lo he conseguido nunca y tampoco encuentro información por ningún lado en google, pero se que se puede hacer, porque me ha sucedido sin querer unas 3 veces..
Al parecer es algo que se incluye en Lolypop 5.0 pero que el maravilloso @Xancin y/o @avecilla lo meterían de regalo para nosotros en nuestra KitKat4.4.4
 

drumcats

Ni pidas a quien pidió, ni sirvas a quien sirvió
Diamante
Mensajes
1.450
Puntos
6.501
Móvil
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Buenas a todos, me gustaria saber como se hace para capturar una pantalla en video, es decir grabar la pantalla?
Me ha pasado alguna vez sin querer dando a algun boton, o alguna combinación con el boton de encendido, pero cuando lo he intentado hacer no lo he conseguido nunca y tampoco encuentro información por ningún lado en google, pero se que se puede hacer, porque me ha sucedido sin querer unas 3 veces..
Al parecer es algo que se incluye en Lolypop 5.0 pero que el maravilloso @Xancin y/o @avecilla lo meterían de regalo para nosotros en nuestra KitKat4.4.4
Creo recordar que era volumen arriba y el de encender a la vez,pero no funciona en todas las roms.
 

avecilla

VIP+
Cocinero
Mensajes
17.473
Puntos
20.269
Móvil
MI 11 Lite 5G
Buenas a todos, me gustaria saber como se hace para capturar una pantalla en video, es decir grabar la pantalla?
Me ha pasado alguna vez sin querer dando a algun boton, o alguna combinación con el boton de encendido, pero cuando lo he intentado hacer no lo he conseguido nunca y tampoco encuentro información por ningún lado en google, pero se que se puede hacer, porque me ha sucedido sin querer unas 3 veces..
Al parecer es algo que se incluye en Lolypop 5.0 pero que el maravilloso @Xancin y/o @avecilla lo meterían de regalo para nosotros en nuestra KitKat4.4.4
Ahora tengo el movil KO, pero se puede hacer. Al menos con la CoolUI
 

Del blog

  • ¿Qué es Plex y cómo se instala?
    Wed, 14 Dec 2022 16:02:34 CET
    ¿Alguna vez has deseado tener todas tus películas, series de televisión, música, fotos y contenido de vídeo en un solo lugar? Si es así, entonces Plex es la solución perfecta para ti. Plex es una plat ...
  • Mini pc NiPoGi GK3PRO – review y opinión
    Sun, 11 Dec 2022 01:30:40 CET
    Tenemos en nuestras manos una auténtica maravilla, se trata de un mini pc de la marca NiPoGi que trae en su interior un procesador Intel 5105 de 4 núcleos y 4 hilos de muy bajo consumo pero con unas p ...
  • Review Phasak PH9406 de 600VA/360W
    Thu, 01 Dec 2022 13:12:27 CET
    Vamos a poner a prueba un SAI interactivo de la marca Phasak, uno de sus modelos más asequibles y que sobre papel tiene características bastante buenas, un sistema que recomendamos a todos en casa par ...
  • Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022
    Sun, 27 Nov 2022 12:14:01 CET
    Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022 Ya el Black Friday ha quedado atrás y apuntamos directamente a Cyber Monday como el próximo evento importante de rebajas, y es que ya ...
  • Mejores mini pc de este 2022
    Sat, 26 Nov 2022 13:01:42 CET
    Queda poco para que finalice el 2022 y ya tenemos el listado de los mejores mini pc que han sido lanzados hasta la fecha, con sus características, pros y contras así cómo los motivos por los que pensa ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba