[FAQ] Preguntas, trucos y mejoras para ZP900 y clónicos

M

monicosi

Simdualero Junior
3 Jun 2012
3
0
Lo había visto, pero no le hice mucho caso... Lo voy a probar y ya te os contaré.

EDITO:

La aplicación es bastante interesante, entre otras cosas porque te permite cambiar las notificaciones de las aplicaciones de sistema (por ejemplo Gmail) además de permitirte dirferentes configuraciones, velocidades, modos de apagado automático y demás.

Para el tema de la batería he hecho pruebas del modo cargando (ahora el móvil lo tengo al 100% así que no podre probar lo del 15% de batería y el LED rojo) en principio no hace efecto.

Referente a los colores, solo he visto funcionar los 3 de siempre: verde, rojo y azul (aunque yo en mas de una ocasión he visto el LED blanco, pero no se puede controlar de ninguna de las maneras).

Me he bajado la versión PRO y le echaré un vistazo más a fondo, y sobre todo los recursos que se come esta APP porque a lo mejor no es interesante tenerla ejecutando constantemente como un servicio.

Yo la he probado y si en notificaciones le dais a todas desactivarlas lo que conseguimos es que la luz pase a ser verde.
 
josejoa

josejoa

Diamante
Lo he puesto en otro foro, pero lo pongo aquí también, haber si me sacáis de dudas.
Tengo una duda que me corroe el alma. Resulta que en la página de Google https://play.google.com/settings
no me aparece mi móvil H9500+, me pone que la última vez que se usó es el 10 de Octubre del 2013 (cuando lo utilizo cada día), así que en el google play cuando voy a descargar algo me pone el móvil que tenía en esa fecha, que es el mismo que tengo ahora por cierto. Aparentemente ningún problema, pero no es así, porque si damos en configuración a Administrador de Dispositivo... a la página que nos lleva https://www.google.com/android/devicemanager?hl=es_419&u=0
nos sale que No hay dispositivos activos, por tanto no podemos hacer uso del antirrobo de Google. Y todo esto es debido a que no reconoce nuestro dispositivo, si miramos en la pagina de dispositivos admitidos https://support.google.com/googleplay/answer/1727131 veremos que no aparece la marca ZOPO y mucho menos la HERO, algo ha debido cambiar en la política de Google porque antiguamente si que reconocía nuestro dispositivo pero ya no. ¿A alguién se le ocurre algo para solucionar esto? Gracias, un saludo.
 
josejoa

josejoa

Diamante
Lo he puesto en otro foro, pero lo pongo aquí también, haber si me sacáis de dudas.
Tengo una duda que me corroe el alma. Resulta que en la página de Google https://play.google.com/settings
no me aparece mi móvil H9500+, me pone que la última vez que se usó es el 10 de Octubre del 2013 (cuando lo utilizo cada día), así que en el google play cuando voy a descargar algo me pone el móvil que tenía en esa fecha, que es el mismo que tengo ahora por cierto. Aparentemente ningún problema, pero no es así, porque si damos en configuración a Administrador de Dispositivo... a la página que nos lleva https://www.google.com/android/devicemanager?hl=es_419&u=0
nos sale que No hay dispositivos activos, por tanto no podemos hacer uso del antirrobo de Google. Y todo esto es debido a que no reconoce nuestro dispositivo, si miramos en la pagina de dispositivos admitidos https://support.google.com/googleplay/answer/1727131 veremos que no aparece la marca ZOPO y mucho menos la HERO, algo ha debido cambiar en la política de Google porque antiguamente si que reconocía nuestro dispositivo pero ya no. ¿A alguién se le ocurre algo para solucionar esto? Gracias, un saludo.
Para aquellos que les suceda lo mismo, al final y después de un montón de reboots conseguí que me funcionara utilizando esta guía: http://www.svartling.net/2013/08/this-is-how-to-fix-don-have-any-devices.html
 
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.