FLYME 4.5.4 PORTADA DESDE CM 12.1

pilindilin

Platino
Mensajes
854
Puntos
2.242
Ya le he quitado las apks chinorris y le he metido el supersu en vez de Kingroot ese que no me gusta nada de nada...funcionando el Supersu.
Le he metido gapps, pero si se instala xposed no arranca.
He visto un metodo...mañana seguire...

Enviado desde mi JY-S3 mediante Tapatalk
Aconsejas probarla @Feligres ?

Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
 

Feligres

It's only Rock And Roll
Diamante
Cocinero
Mensajes
10.722
Puntos
14.439
Móvil
Si pudiera...uno cada dia.
Aconsejas probarla @Feligres ?

Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk

Conforme esta, no es una rom para uso diario...Si la quieres instalar para ver como es una rom Flyme, y despues volver a la que tienes puesta pues puedes hacerlo.

De momento, lo que he realizado con ella:

-Eliminadas apps chinas.
-Cambiado Kingroot por SuperSU.
-Instalado Gapps.
-Instalado Xposed y metido modulo FlymeTools (es el Gravity para las roms Flyme). El modulo Flyme esta todo en ingles.
-Cambiado el teclado.

Tengo que comprobar mas cosas de el funcionamiento general de la rom...de momento creo que eso es todo.
 

pilindilin

Platino
Mensajes
854
Puntos
2.242
Conforme esta, no es una rom para uso diario...Si la quieres instalar para ver como es una rom Flyme, y despues volver a la que tienes puesta pues puedes hacerlo.

De momento, lo que he realizado con ella:

-Eliminadas apps chinas.
-Cambiado Kingroot por SuperSU.
-Instalado Gapps.
-Instalado Xposed y metido modulo FlymeTools (es el Gravity para las roms Flyme). El modulo Flyme esta todo en ingles.
-Cambiado el teclado.

Tengo que comprobar mas cosas de el funcionamiento general de la rom...de momento creo que eso es todo.
Ok gracias por el comentario de momento me espero.

Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
 

bibiteri

Platino
Cocinero
Mensajes
541
Puntos
1.176
Jo San ha sacado otra port de flyme.
Enlace en xda.
 

Feligres

It's only Rock And Roll
Diamante
Cocinero
Mensajes
10.722
Puntos
14.439
Móvil
Si pudiera...uno cada dia.
@bibiteri según las capturas, es la misma versión que esta.
El ya habrá modificado cosas y la ha colgado. Pero esta basada en la china...

Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
 

bibiteri

Platino
Cocinero
Mensajes
541
Puntos
1.176
Si.
@Feligres Perdón por no haberlo dicho antes.
Me he dejado llevar por la emoción...
De todas formas, estoy teniendo problemas para instalarla.
 

Feligres

It's only Rock And Roll
Diamante
Cocinero
Mensajes
10.722
Puntos
14.439
Móvil
Si pudiera...uno cada dia.

¿Has probado metiendola en la sd interna y haciendo solo los tres wipes?

El tio debe de haber cogido el mismo zip chino y el problema debe de esta en un error en el Meta-inf (imagino)
Si tengo un rato me bajare la del italiano y la mirare su rom.

A la mia ya le he metido el Dolby Atmos tambien, pero quiero hacer unas cuantas pruebas con ella. A mi la rom personalmente no me convence, quiza sea por que me guste mas Android puro y nada de personalizaciones. De momento estoy entretenido con ella...y a ver que sale.

Comentar tambien que las notificaciones del tapatalk no me llegan casi ninguna, y con el otro movil que tengo (el Jiayu S3) lleva todo el dia saltandome avisos...
Con el RedMiNote2, de cada 10 avisos que saltan en el Jiayu, en el Xiaomi uno...o ninguno.

La brujula, como comentaste, no funciona...y no se si se me olvida algo mas...
 

thetrukos

Diamante
Mensajes
1.007
Puntos
2.142
Tengo instslada la version de josan, esta en español, sin apps chinas, fluida y sin cosas raras hasta ahora. Probando flyme, asi originalmente o esta version esta recortada?
Sobre el error de instalacion, me paso igual.
Luego de la instalacion fallida reinicie en el recovery e instale nuevamente sin hacer wipes ni nada y finalmente paso, quedando operativa.
 

Feligres

It's only Rock And Roll
Diamante
Cocinero
Mensajes
10.722
Puntos
14.439
Móvil
Si pudiera...uno cada dia.
Tengo instslada la version de josan, esta en español, sin apps chinas, fluida y sin cosas raras hasta ahora. Probando flyme, asi originalmente o esta version esta recortada?
Sobre el error de instalacion, me paso igual.
Luego de la instalacion fallida reinicie en el recovery e instale nuevamente sin hacer wipes ni nada y finalmente paso, quedando operativa.
La rom de XDA no la he probado. La tengo desinstalada, pero todavía no la he metido al móvil.

Yo estoy trasteando cosas con la ROM original china (la del enlace que esta a principio del hilo)...en otro post he puesto lo que he realizado, de momento.

Ya que llevas la de XDA...¿coml esta el tema de las notificaciones? ¿Llegan las del tapa?

¿La brújula la ha conseguido arreglar?

Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
 

Del blog

  • Review Phasak PH9406 de 600VA/360W
    Thu, 01 Dec 2022 13:12:27 CET
    Vamos a poner a prueba un SAI interactivo de la marca Phasak, uno de sus modelos más asequibles y que sobre papel tiene características bastante buenas, un sistema que recomendamos a todos en casa par ...
  • Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022
    Sun, 27 Nov 2022 12:14:01 CET
    Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022 Ya el Black Friday ha quedado atrás y apuntamos directamente a Cyber Monday como el próximo evento importante de rebajas, y es que ya ...
  • Mejores mini pc de este 2022
    Sat, 26 Nov 2022 13:01:42 CET
    Queda poco para que finalice el 2022 y ya tenemos el listado de los mejores mini pc que han sido lanzados hasta la fecha, con sus características, pros y contras así cómo los motivos por los que pensa ...
  • Los mejores móviles Android entre 300 y 500 euros este Black Friday 2022
    Mon, 21 Nov 2022 11:02:42 CET
    Te traemos la lista de los mejores móviles Android entre 300 y 500 euros este Black Friday 2022 Ha comenzado oficialmente la época más caliente del año en cuanto a ofertas, sobre todo con la llegada d ...
  • Review y opinión del kit Sunne Solar: placa solar de enchufar y listo
    Sun, 20 Nov 2022 19:51:05 CET
    Hace poco les hablamos de estos maravillosos kits solares que te permiten ahorrar luz incluso si tienes una terraza o un balcón en lugar de un tejado y ahora tenemos en nuestras manos justamente uno d ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba