PROBLEMA he borrado la rom letv x500

atila084

atila084

Simdualero de Plata
13 Ago 2015
95
4
555
#1
al instalar el recorery en castellano con flashify se me ha borrado la rom y no soy capaz de instalar la nueva rom de parasite & gaseoso desde el recovery.
estoy intentandolo con el flashtools pero no me reconoce el telefono.
alguna sugerencia....
 
atila084

atila084

Simdualero de Plata
13 Ago 2015
95
4
555
#3
gracias @pablowiki al final lo conseguí, me daba conflicto de drivers en el ordenador y no me reconocia el telefono, para poder usar el flashtools. con un poco de paciencia y despues de romperme un poco la cabeza, conseguí reinstalarlos y flashearlo.
 
Nubepato

Nubepato

Simdualero de Oro
12 Feb 2016
209
20
601
#4
aupa me ha pasado lo mismo creo, se me queda encendido hasta eui y no sigue puedo encenderlo y apagarlo en modo recovery con el tpwr pero hasta ahi borre la rom y mas cosas igual,intento revivirlo como pone aqui pero no me reconoce el movil con flashtool y sigo todo los pasos bien,si alguien me puede ayudar lo agradeceria,saludos
 
P

pedrobotero

Simdualero Junior
7 Abr 2016
3
2
343
#5
Hola,

Os cuento mi caso, se me reinició el móvil y al arrancar de nuevo lo hizo en modo recovery y así todas las veces que lo vuelvo a reiniciar o se reincia el (no se puede apagar), probé a instalar otra rom y nada.

El siguiente paso fue seguir el manual de desbrickeo Desbrickear Letv x500 [Devolverlo a la vida], la cuestión es que al conectar el móvil al pc, lo reconoce ya que tengo acceso a todas las carpetas, la barra de abajo del flashtool, la que debería ir cambiando de color y progresando no hace nada.

No se me ocurre de que puede ser, si me pudieseis echar una mano os lo agradecería

Graciñas
 
C

carloncho

Simdualero de Bronce
15 Ene 2016
21
3
38
#6
Estoy en la misma situación que Nubrpato del twrp y el flashtool....ya no se que mas hacer

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
 
C

carloncho

Simdualero de Bronce
15 Ene 2016
21
3
38
#8
Hola seguí el tuto paso a paso y que el pc reconoció los driver (creo) me quedo pegado en este error
he borrado la rom letv x500 uploads-tapatalk_cdn-com_20160527_644a3e3088848e7703f0cc891805f7ec-jpg.264745


Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
 
C

carloncho

Simdualero de Bronce
15 Ene 2016
21
3
38
#9
Me funciono @Astur86 Gracias!!!!!

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
 
Astur86

Astur86

Simdualero de Oro
20 Ene 2016
223
82
530
#10
¿Todo bien entonces? ¿Perdiste los imei? ¿Ya te sale en el twrp para hacer la copia de seguridad?
 
C

carloncho

Simdualero de Bronce
15 Ene 2016
21
3
38
#11
mmmmm donde veo si perdi los imei?? todavia no le instale el chip de la compañia!! y el idioma esta solo en chino he ingles ahora tendria que instalar rom custom....los imei se pueden recuperar si es que los perdi o de todas manera murio el mobil??
 
xancin

xancin

Diamante
Cocinero
2 Mar 2014
31.632
63.178
23.956
#12
Se recuperan. Pon "#06# y te salen los imei

Enviado desde mi K6000 Pro
 
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.