Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Me pide el pin cada 3x4

Tema en 'Jiayu G3 MT6577' iniciado por debicho, 2 Feb 2013.

Tags:
  1. debicho

    debicho Simdualero de Plata

      31 Dic 2012
      Calificaciones:
      +0
      Os pasa que de vez en cuando se desconecta la SIM? Es decir me pide el pin lo mismito que si hubiera salido de modo avión.Me pasa mucho con el G3 y con el Hero 9300+
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Tokimeki

      Tokimeki Simdualero de Platino

        3 Ene 2013
        Estepona
        Calificaciones:
        +1
        Yo estoy hasta los huevos del mensaje que dice que no tengo sim en la otra ranura: ¿cómo se quita?

        P.D. No te puedo ayudar, sorry, sólo se me ocurre que quizás tengas la sim mal: prueba a pedir un duplicado.
         
      • freaker

        freaker Simdualero de Plata

          29 Oct 2012
          Calificaciones:
          +1
          eso es que el móvil está haciendo un reset en la parte de GSM... y se cuelga... a mi me ha pasado unas cuantas veces, pero me da que es alguna aplicación la que lo forzaba. El otro día hice una desinstalación de aplicaciones para evitar avisos de las luces y desde entonces no me ha pasado ni una vez.
           
        • jpg1980

          jpg1980 Simdualero de Plata

            27 Ene 2013
            Calificaciones:
            +2
            Podria ser un virus? A mi eso me pasa en un Huawei Sonic "monosim"
             
          • Puskkas

            Puskkas Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            18 Nov 2012
            Pais Vasco
            Calificaciones:
            +87
            Hasta la espera de un resultado ,yo he optado por meterle una sim vieja la de mi exyoigo ,ahora no sale el aviso ,pero sale el icono :up:
             
          • debicho

            debicho Simdualero de Plata

              31 Dic 2012
              Calificaciones:
              +0
              Un virus no creo, porque sucede desde el primer dia, almenos en el Hero ya pasaba el primer dia.En el G3 no tardó mucho en empezar a hacerlo también.
               
            • lojito

              lojito Invitado

                Calificaciones:
                +0
                Eso mismo hacía yo con una sim de Movistar, pero al final la he quitado porque me daba que el phone estaba escaneando las redes para ver de conectarla; por lo que se me hace más sencillo cada vez que lo apago o enciendo, o sea, casi nunca, darle un toque al aviso y ya.
                Salu2.

                Por cierto, Puskas; "estírate un poco" y dime como tienes configurado el pepehone para datos. En el hilo de pepehone tienes con detalle lo que necesito.
                Gracias y salu2
                 
              • Puskkas

                Puskkas Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                18 Nov 2012
                Pais Vasco
                Calificaciones:
                +87
                Joder desde que se invento esto de las capturas es la leche
                A la primera cuestion que planteas yo tengo desactivada la de Yoigo Screenshot_2013-02-02-13-09-59.

                No se si te refieres a esto ,si no dime Screenshot_2013-02-02-13-11-14.
                 
              • xavihr

                xavihr Simdualero de Bronce

                  16 Nov 2012
                  Calificaciones:
                  +0
                  Alguien sabe como solucionar lo de los reinicios de la SIM? He probado con varias ROMS y se reproduce en todas.
                  Un saludo
                   
                • debicho

                  debicho Simdualero de Plata

                    31 Dic 2012
                    Calificaciones:
                    +0
                    Yo sigo igual...
                     
                  • Puskkas

                    Puskkas Simdualero de Diamante

                    • Veteran@
                    18 Nov 2012
                    Pais Vasco
                    Calificaciones:
                    +87
                    A mi me suele pasar tambien ,bueno me ha pasado como dos o tres veces desde que tengo el movil ,otra cosa que me ha pasado hoy es que me decia se ha parado la app Google + y winamp ,y he actualizado el Titanium y al abrirlo se volvia loco es decir no acababa de abrir el programa ,solucion un rebot
                    SL2
                     
                  • debicho

                    debicho Simdualero de Plata

                      31 Dic 2012
                      Calificaciones:
                      +0
                      A mi me lo hace bastante a menudo
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado