¿Quieres eliminar estos anuncios? Pulsa aquí para quitar la publicidad. GRATIS!.

PROBLEMA me qudé sin wifi

Tema en 'Jiayu S3 MTK6752' iniciado por camonbeibi, 12 Oct 2015.

  1. camonbeibi

    camonbeibi Simdualero de Platino

    • Veteran@
    501
    209
    22 Ene 2015
    Galicia
    Tengo un problemón,y es que no me entran las WiFi.Tengo la ROM stock y es que desinstale la app china del sistema sogou y pienso si será de eso...la volvía a bajar de la play convirtiéndola en app del sistema y sigue igual...Haber si me podéis ayudar.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición: 12 Oct 2015
  2. KENSEI

    KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." VIP+

    • Veteran@
    3.810
    1.269
    11 Feb 2014
    Pamplona - Navarra
    @camonbeibi@camonbeibi Cuando activas el WiFi te salen los nombres que hay alrededor con los WiFi que se encuentran encendidos? O al activar el tuyo no te lo activa y por eso no puedes conectarte? Como hiciste el cambio de rom, vía recovery o flashtool?
     
  3. camonbeibi

    camonbeibi Simdualero de Platino

    • Veteran@
    501
    209
    22 Ene 2015
    Galicia
    Hola Kensei,me aparecen la lista de wifis pero no conecta con ninguna.Tengo la ROM original del teléfono,la stock,no hice cambios.
     
  4. KENSEI

    KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." VIP+

    • Veteran@
    3.810
    1.269
    11 Feb 2014
    Pamplona - Navarra
    A vale!! Eres root o tienes el móvil tal cual lo compraste? Si eres root es para mirar en el archivo NVRAM a ver si están todos o cuando desinstalaste las apps chinas te cargaste algo del sistema.
    Si no eres root, para solventar el problema es mejor mirar en ajustes, información del teléfono y en el nº de compilación ver la rom que tienes, bajarla y ponerla nuevamente limpia.
     
  5. camonbeibi

    camonbeibi Simdualero de Platino

    • Veteran@
    501
    209
    22 Ene 2015
    Galicia
    Sí, soy root,donde miro ese archivo...y cuando dices todos a que te refieres?
     
  6. KENSEI

    KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." VIP+

    • Veteran@
    3.810
    1.269
    11 Feb 2014
    Pamplona - Navarra
    Con el programa root explorer tienes que mirar la carpeta WiFi.

    Enviado desde mi Elite 5 mediante Tapatalk
     
  7. camonbeibi

    camonbeibi Simdualero de Platino

    • Veteran@
    501
    209
    22 Ene 2015
    Galicia
    Ya la vi,solo hay tres documentos
     
    Última edición: 12 Oct 2015
  8. KENSEI

    KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." VIP+

    • Veteran@
    3.810
    1.269
    11 Feb 2014
    Pamplona - Navarra
    Ahora estoy por la calle y no puedo pero cuando llegue a casa te hago una captura y te las paso

    Enviado desde mi Elite 5 mediante Tapatalk
     
  9. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.852
    2 Mar 2014
    el probema es el router. Desconectalo de la corriente, ,no lo apagues desconectalo de la corriente. Vuelve a conectarlo y listo. BUeno espera a que arranque ya que les lleva un rato
     
    • Gracias Gracias x 1
    • camonbeibi

      camonbeibi Simdualero de Platino

      • Veteran@
      501
      209
      22 Ene 2015
      Galicia
      Es que probé en diferentes locales con WiFi y pasa lo mismo en todas las wifis,crees que no tiene nada que ver el sogou.Por fin...se soluciono reiniciando el teléfono,gracias a ambos.
       
      Última edición: 12 Oct 2015
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.852
      2 Mar 2014
      no , eso no tiene nada que ver. El wify es por sus propios drivers o librerias.
      Lo normal seria reinstalar la rom pero una por flashtools usando la opcion firmware/upgrade para eliminar la sd interna todo residuo de rom anterior y partir de cero de nuevo.
      --- Comentario doble fusionado, 12 Oct 2015 ---
      prefiero por aqu ino por privado @camonbeibi@camonbeibi
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Gracias Gracias x 1
      • Flo.octopus

        Flo.octopus Simdualero de Platino

          370
          264
          30 Jul 2015
          Madrid
          Hola,

          Pues me ha surgido un problema: HE PERDIDO la WiFi.
          Estaba en una Rom Kit Kat del @NAT, y anoche se me fue la conexión, si más, se quedó activado datos, pero nada de WiFi. Reinstalé la Rom por recovery ... y nada. He intentado fijar la conexión creando una a capón, pero nada no hace busqueda y da "fuera de rango". He reiniciado el router, y nada ... cambié a otra Rom de NAT (todas anteriormente me han funcionado muy bien) y nada.
          He intentado esta mañana conectarme a la WiFi del trabajo, pero tampo hace nada ... se queda en "buscando redes WiFi ... :fearful:

          Pregunta: ¿Tendré que hacer la carga de una stok rom mediante flashtool como dice @Xancin@Xancin en el post anerior? o hay algún medio de recuperar la WiFi sin llegar al flashtool ...

          Saludos.
          Flo.

          Edito: tengo la Rom limpia, sin xposed ni cosas raras.
           
          Última edición: 10 Nov 2015
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado

        Compartir esta página

        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.