MI ka08 se apaga cuando le pongo los chps

V

vipsn

Simdualero Junior
21 Sep 2010
3
0
732
#1
Gente amiga soy nuevo en el foro y necesitaria saber ya q me compre un cel en ciudad del este y el problema que tengo es que cuando les pongo los chips el tel se apaga o a veces arranca y cuando intento hablar se apaga, ahora si las saco el tel anda perfecto pero no puedo hablar, necesitaria saber q hacer, si debo flaschearlo o es un problema de la imei ya que intente entrar al modo de ingienierio con varios codigos pero no e podido entrar.
 
victurios

victurios

Diamante
12 May 2010
1.450
271
2.328
Barcelona, Catalunya
Star A3000
#2
Las tarjetas son de operadores virtuales? Si es asi ese es el problema, pasa con muchos moviles. Si solo una tarjeta es de un operador virtual ponla en SIM1 y si son las 2 no se puede hacer nada. Bueno, echale un vistazo a esto.
 
Última edición por un moderador:
V

vipsn

Simdualero Junior
21 Sep 2010
3
0
732
#3
las tarjetas son de operadores virtuales? Si es asi ese es el problema, pasa con muchos moviles. Si solo una tarjeta es de un operador virtual ponla en sim1 y si son las 2 no se puede hacer nada. Bueno, echale un vistazo a esto.

no te sabri decir, es de claro argentina de 64k, sera eso el problemaaaa
 
Última edición por un moderador:

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 182 46,1%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 141 35,7%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 228 57,7%
  • 5G

    Votos: 174 44,1%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 113 28,6%
  • Sensor TOF

    Votos: 70 17,7%
  • Lector de huellas

    Votos: 205 51,9%
  • USB tipo C

    Votos: 210 53,2%
  • Bluetooth

    Votos: 189 47,8%
  • Pantalla flexible

    Votos: 34 8,6%

Miembros conectados

  • laptopsrepair14
  • suarezjesusmaria11
  • Kurtz
  • jarrijausen
  • crispulo miguel romero g.
  • Pedro30
  • indefindo
  • renefbrandan
  • Benderlopez
  • cjsegninir
  • KripXP