Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

[MINI REVIEW] Ulefone/Star U658 6.5"

Tema en 'Ulefone' iniciado por NeS.QuiKY, 22 Mar 2014.

Tags:
  1. NeS.QuiKY

    NeS.QuiKY Simdualero de Platino

      3 Mar 2013
      Tarragona
      Calificaciones:
      +52
      Muy buenas,desde el Lunes que tengo este terminal,un Ulefone U658,la verdad es que no e encotrado nada sobre el,pero me tire a la aventura y la verdad es que estoy muy satisfecho,el modelo es:

      Ulefone U658-500x500.
      CPU:Quad Core
      Cellular:GSM/WCDMA
      Display Resolution:1280x720
      Touch Screen Type:Capacitive Screen
      Screen LCD Type:IPS
      Display Size:6.5
      SIM Card Quantity:smile:ual SIM Cards
      RAM:1G
      Band Mode:2SIM/Dual-Bands
      CPU Manufacturer:MTK
      Camera:13.0MP
      Talk Time:4-6h
      ROM:8G
      Feature:GPS Navigation,Email,FM Radio,MP3 Playback,Touchscreen,Bluetooth,Wi-Fi,Memory Card Slots,video Player,Gravity Response,Front Camera,Message,HD video Player,GPRS
      Camera Type:Front & Back Camera
      Battery Capacity(mAh):3800mAH*2
      Language:English,Russian,German,French,Spanish,Polish,Portuguese,Italian,Turkish,Norwegian
      Size:179*92.4*10.2mm
      Brand Name:Ulefone U658
      Network:2G: GSM 850/900/1800/1900MHz 3G: WCDMA 850/2100MHz
      CPU:MT6582 Quad Core 1.3GHz
      OS:Android 4.2.2
      Camera:Front Camera:5.0MP Back Camera:13.0MP
      TF card::Support 64GB
      • WIFI:Yes
      • GPS:Yes
      • Weight:199.4g
      Lo compre aqui:

      http://www.aliexpress.com/item/6-5-...-720-MTK6582-1-3GHz-Quad-core/1578695040.html

      Me salio por 121€ + 10€ por DHL + receta de aduana 22€ = 153€

      Y tengo que decir que me asombro gratamente,el terminal es grande,muy grande...pero la verdad es que esperaba que aun se viera mas grande. Vengo de un Zopo Zp 950+ de 5.7" y estoy mas que encatado,algunas fotos:

      IMG_20140317_195630.
      IMG_20140317_195643.
      IMG_20140317_195717.


      Me gusta por que a demas no pone la marca en ningun sitio,venia con la funda flip cover,una de goma ,2 baterias y los cascos y cargador,sin protector de pantalla...
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Aqui alguna foto al lado de un THL W7+ de la mujer y un Iphone 4 de un colega:

      IMG_20140317_192620.
      IMG_20140317_200626.
      Decir que el GPS engancho señal en menos de un minuto con el Navigator que lleva de serie.

      Screenshot_2014-03-18-12-47-39.
      Screenshot_2014-03-18-12-47-51.

      La camara una gran sorpresa,aun que poga que es de 13 ya sabemos que es de 8 interpolada y la delantera si tiene pinta de ser de 5...fotos a la luz del dia muy nitidas,supongo que al subirlas perdera algo,con el flash ya sabemos todos como funciona...

      IMG_20140321_111621.
      IMG_20140321_121245.
      IMG_20140320_181434.
      En Antutu buena puntuacion,mas que que Zopo tambien de 4 nucleos:

      Screenshot_2014-03-18-22-04-26.

      Screenshot_2014-03-21-16-50-15.
      Screenshot_2014-03-21-16-50-37.
      Screenshot_2014-03-21-16-50-59.
      Screenshot_2014-03-22-00-10-06.

      Como no encontre nada sobre el,investigando lo consegui rotear sin problema con el programa Kingo Android root.

      http://www.kingoapp.com/android-root.htm

      Y con el MTK Droid le puse un CWM sin mayor problema.

      http://forotek.net/index.php?topic=14851.0

      Solo me queda probar a particionar la memoria con la ayuda de los compañeros de este hilo.

      https://www.movilesdualsim.com/threads/modificar-tabla-particiones-mtk6582.54642/page-3#post-604597

      Mueve videos .Mkv sin problema a deficinicion HD y se ven de lujo,tambien me baje,que es gratis,del Play Store,el Fifa 14 y ademas de verse de lujo no sufre tiron ninguno.

      Tiene un Launcher propio y va muy fluido.

      No encontre nada mas que una ROOM en Needrom,me estraña no encontrar nada de este movil.

      http://www.needrom.com/mobile/starulefone-u658/

      El Flip cover funciona muy bien,se puede descolgar la llamada sin abrirlo y nada mas,pero va muy bien al tacto.

      Y la bateria sobrada,si no cargara cada noche posiblemente me aguantaria dia y medio sin problema con un uso normal de llamadas,Whassap,Facebook...el 3G funciona muy bien,uso TUENTI movil y el Wifi perfecto,el Fifa fue descargado por el y eran 1,28gb.

      A mi me a sorprendido gratamente el Bicho,si os gustan los moviles grandes,no lo penseis que por ese precio y la calidad que ofrece es una compra mas aconsejable.

      Espero os haya ayudado,por la duda que pudiera tener alguno,al querer comprar este terminal.
       
      Última edición: 22 Mar 2014
    • Adrian-ASM

      Adrian-ASM Simdualero de Oro

        28 Feb 2013
        Calificaciones:
        +22
        Gracias por la review, en mi caso no me interesan móviles tan sumamente grandes, pero siempre está bien poder leer reviews de terminales menos conocidos.

        Un saludo.
         
      • NeS.QuiKY

        NeS.QuiKY Simdualero de Platino

          3 Mar 2013
          Tarragona
          Calificaciones:
          +52
          Bueno, tras una prueba con uso normal de llamadas, Internet, WhatsApp y algo de wiki y con un poco de ayuda del Battery Doctor...

          uploadfromtaptalk1395827596744.

          uploadfromtaptalk1395827612866.

          Ulefone U658
           
        • sope25

          sope25 Simdualero de Bronce

            28 Mar 2013
            Calificaciones:
            +2
            Estaba buscando algo como esto y con la review me he animado y he pedido uno. Cre que el MTK es un procesador que funciona realmente bien. En mi iOcean X7 HD va de lujo, funciona todo perfecto y no he tenido ningun problema ni con juegos. Yo lo he pedido en tienda española por 159 euros
             
          • NeS.QuiKY

            NeS.QuiKY Simdualero de Platino

              3 Mar 2013
              Tarragona
              Calificaciones:
              +52
              Pues buena compra has echo XD
              Yo ayer pedi uno para un amigo y me salio por 117€ en China,muy buen precio para tal bicho.
               
            • sope25

              sope25 Simdualero de Bronce

                28 Mar 2013
                Calificaciones:
                +2
                Ya he recibido el pedazo de bicho. Solo puedo decir que por el precio que tiene es totalmente recomendable. Muy fluido. Con un acabado bueno y complementos que sorprenden gratamente.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • NeS.QuiKY

                  NeS.QuiKY Simdualero de Platino

                    3 Mar 2013
                    Tarragona
                    Calificaciones:
                    +52
                    @sope25@sope25 Buenas as instalado la ROM que hay en Needrom?
                    Con ella no va la camara frontal y no se a que es debido,la principal va bien pero es que ni en aplicaciones me sale el icono de la camara...
                     
                  • sope25

                    sope25 Simdualero de Bronce

                      28 Mar 2013
                      Calificaciones:
                      +2
                      Siento no poder ayudarte porque sigo con la Rom original
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado