Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Movil loco

Tema en 'Cubot GT99 MTK6589' iniciado por Tokomuxi, 29 Ago 2013.

Tags:
  1. Tokomuxi

    Tokomuxi Simdualero de Bronce

      11 Ago 2013
      Calificaciones:
      +3
      Pues a veces surge un problema con el movil y es que se pulsan cosas aleatorias de la pantalla sin que yo toque nada. No se porque puede ser, lo reinicio y parece que se quita. Pero ahora lo he reiniciado y sigue... Esta cargando con el cargador que venia y yo creo que la otra vez que me paso tambien estaba cargando con este. Puede ser por el cargador :-s? Un troyano de alguna aplicacion? Virus?
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      El movil esta rooteado y con el CWM no le he hecho nada mas de momento. ¿Instalo la ROM de coincity? ¿Perderia todas las APPs no?

      Ayuda y gracias por las respuestas!!
       
    • pepin588

      pepin588 Simdualero de Bronce

        28 Ago 2013
        Calificaciones:
        +7
        creo que puede ser del cargador, ya he leido casos de otros dispositivos cuyo tactil se vuelve loco al enchufarlos, prueba con otro cargador
         
      • Tokomuxi

        Tokomuxi Simdualero de Bronce

          11 Ago 2013
          Calificaciones:
          +3
          Si creo que va a ser eso... Porque es desconectarlo o ponerle otro cargador y funciona bien... o eso parece XD En fin raro raro raro... Estos chinos fijo que nos estan espiando y estudian nuestras costumbres para calcular cuando atacarán... xD (es broma )
           
        • nozebac

          nozebac Simdualero de Bronce

            13 Jul 2013
            Calificaciones:
            +0
            la solucion es desmarcar la depuracion usb
             
          • Tokomuxi

            Tokomuxi Simdualero de Bronce

              11 Ago 2013
              Calificaciones:
              +3
              @nozebacnozebac Buena idea. Muchas gracias
               
              Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
            • eldani19

              eldani19 Invitado

                Calificaciones:
                +0
                Me pasa exactamente lo mismo, he ido a desactivar la depuración usb y resulta que ya estaba desactivada.. :S

                EDITO: estaba usando un cargador samsung, al usar el suyo propio cero problemas... que curiosoo.. xD
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado