No arranca

milili1104

milili1104

Simdualero de Bronce
20 Jun 2013
47
5
805
Madrid
Xiami mi A1
#1
Hola a todos. Me han pasado un Le2 pro x25 que se queda en la pantalla de encendido y no hace nada mas. Para apagarlo hay que presionar las teclas de volumen y encendido un buen rato puesto que si lo haces de la manera normal el móvil se vuelve a encender y se queda en la pantalla de encendido nuevamente. He intentado recuperarlo como dice en amigo Braulix pero ningún pc me lo reconoce. Creo que el problema ha venido al intentar instalar una rom (17s) por recovery; ahora no hay ni recovery, ni nada. Puedo arrancarlo en fastboot pero nada mas.
Gracias por vuestra ayuda. Un saludo.
 
psanlu

psanlu

Diamante
Cocinero
5 Dic 2012
6.036
7.627
7.135
Córdoba, España
Oneplus 6t
#2
Hola a todos. Me han pasado un Le2 pro x25 que se queda en la pantalla de encendido y no hace nada mas. Para apagarlo hay que presionar las teclas de volumen y encendido un buen rato puesto que si lo haces de la manera normal el móvil se vuelve a encender y se queda en la pantalla de encendido nuevamente. He intentado recuperarlo como dice en amigo Braulix pero ningún pc me lo reconoce. Creo que el problema ha venido al intentar instalar una rom (17s) por recovery; ahora no hay ni recovery, ni nada. Puedo arrancarlo en fastboot pero nada mas.
Gracias por vuestra ayuda. Un saludo.
Por fastboot puedes meterle el recovery, hicistes algun backups?
 
milili1104

milili1104

Simdualero de Bronce
20 Jun 2013
47
5
805
Madrid
Xiami mi A1
#3
No, no hice bakaps. Pero ¿ como meto el recovery si no me reconoce el PC el móvil?.
 
milili1104

milili1104

Simdualero de Bronce
20 Jun 2013
47
5
805
Madrid
Xiami mi A1
#5
Hola psanlu. No, no hice ningún backup. ¿ como puedo meter el recovery si no me reconoce el PC el móvil?.
[DOUBLEPOST=1476540142][/DOUBLEPOST]Perdón, he repetido el mensaje.
 
milili1104

milili1104

Simdualero de Bronce
20 Jun 2013
47
5
805
Madrid
Xiami mi A1
#7
He podido meter el recovery pero al arrancar me sale una pantalla de LeEco que pone en pequeño recovery y tras unos segundo se apaga e intenta arrancar de manera normal. No se si me abré cargado los drivers o alguna otra cosa.
[DOUBLEPOST=1476543871][/DOUBLEPOST]Gracias. Ya ha resucitado, voy a ver si puedo poner alguna rom mas actual que la que tiene (14S). Muchas gracias. saludo
 
psanlu

psanlu

Diamante
Cocinero
5 Dic 2012
6.036
7.627
7.135
Córdoba, España
Oneplus 6t
#8
He podido meter el recovery pero al arrancar me sale una pantalla de LeEco que pone en pequeño recovery y tras unos segundo se apaga e intenta arrancar de manera normal. No se si me abré cargado los drivers o alguna otra cosa.
[DOUBLEPOST=1476543871][/DOUBLEPOST]Gracias. Ya ha resucitado, voy a ver si puedo poner alguna rom mas actual que la que tiene (14S). Muchas gracias. saludo
Me alegri que hayas podido arreglarlo, un saludo

Enviado desde mi CUBOT_MANITO mediante Tapatalk
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 174 46,8%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 132 35,5%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 216 58,1%
  • 5G

    Votos: 161 43,3%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 106 28,5%
  • Sensor TOF

    Votos: 66 17,7%
  • Lector de huellas

    Votos: 195 52,4%
  • USB tipo C

    Votos: 202 54,3%
  • Bluetooth

    Votos: 180 48,4%
  • Pantalla flexible

    Votos: 30 8,1%

Miembros conectados

  • SIgNIFER
  • eLPeReC
  • ye_moc
  • pistachos
  • Maceo
  • Pedromo
  • PKV69
  • osqhar
  • proadex
  • Fertrash
  • jmaqg
  • chanklas
  • uvitera
  • Nergizo
  • blasbaby
  • evassion
  • mikytamar
  • 666 Rojo
  • SubterraneanKid
  • Raúl soto
... y 25 más.