SOLUCIONADO No enciende Jiayu G3S con el botón Power, CAMBIAR FLEX

javierpg1990

Platino
Mensajes
338
Puntos
1.200
Móvil
ZOPO C2
Buenas tengo un problema, he cambiado el cristal del móvil y al montarlo y encenderlo no enciende, pruebo a ponerlo a cargar y carga, espero que se apague la pantalla y le doy al botón de power para que muestre el % de carga y no sale, creo que será del botón o interruptor interior... No se, podria encenderlo de otra forma?

Enviado desde mi ZP980 mediante Tapatalk

SOLUCIONADO, Solución -> https://www.movilesdualsim.com/tema...l-boton-power-cambiar-flex.59154/#post-601450
 
Última edición por un moderador:

javierpg1990

Platino
Mensajes
338
Puntos
1.200
Móvil
ZOPO C2
Alguien podria ayudarme? Me urge un poco y no se que hacer

Enviado desde mi ZP980 mediante Tapatalk
 

chiculin49

Simdualero de Plata
Mensajes
72
Puntos
418
Alguien podria ayudarme? Me urge un poco y no se que hacer

Enviado desde mi ZP980 mediante Tapatalk
eso es que lo has montado mal, prueba a volver a montarlo y que todo este en su sitio, ojo con los botones de volumen
 

javierpg1990

Platino
Mensajes
338
Puntos
1.200
Móvil
ZOPO C2
eso es que lo has montado mal, prueba a volver a montarlo y que todo este en su sitio, ojo con los botones de volumen
Ya he detectado el problema, el flex del boton de encendido esta roto por alguna parte, ahora mismo tiene un puente y funciona correctamente a la espera de un flex nuevo.

Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
 

Josean94

Simdualero de Bronce
Mensajes
9
Puntos
418
Los flex esos son una **** mierda, hablando claro... se me rompio y desde entonces un calvaario se me rompieron intentando soldar las 4 conexiones q tiene la placa al soldar se despegaba el pad para soldar y a la mierda.. y me tenido que comprar un Moto G.

ULTIMO JIAYU Y ENCIMA NO LIBERAN SOURCE CABR**************
 

mmpineiro

Diamante
Mensajes
1.219
Puntos
3.537
Móvil
Xiaomi redmi note 4
Ya he detectado el problema, el flex del boton de encendido esta roto por alguna parte, ahora mismo tiene un puente y funciona correctamente a la espera de un flex nuevo.

Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk

Por ayudar al resto, podrías editar el título y añadir [SOLUCIONADO]. O quizá algún moderador.
Pero gracias por compartir la información. Parece que estos botones son más frágiles que los precintos de garantía.
 

javierpg1990

Platino
Mensajes
338
Puntos
1.200
Móvil
ZOPO C2
Donde compraste el flex? Gracias

Enviado desde mi ThL W8 mediante Tapatalk

Si, buenas!, la verdad que no lo he comprado porque he apañado un Flex "universal" lo he recortado un poco y me ha s ervido, pero tengo el enlace del flex por si me hiciera falta pedirlo.

NOTA: También decir que si no estáis seguros de que sea el Flex o no, podéis hacerle un puente al teléfono y comprobar si enciende o no, si enciende debes de cambiarle el Flex.
IMG_20140215_002414.JPG
IMG_20140215_002440.JPG

Es el siguiente:

Saludos!.
 
Última edición:

alex_coverdale

Simdualero Junior
Mensajes
3
Puntos
231
Hola
Me ha pasado exactamente lo mismo, bueno... en mi caso haciendo el cambio de pantalla me cargué el flex de power y también el de volumen.
He pedido ambos para sustituirlos (ya veré cómo lo hago... se lo daré a un amigo manitas que tengo)

lo que no entiendo es el tema del puente... Cómo lo hago?? Qué hay que hacer exactamente?
Gracias por adelantado.
Un saludo![DOUBLEPOST=1396373452][/DOUBLEPOST]Claro, que si tampoco tengo los de volumen no voy a poder ni desbloquearlo...
Estos flex vienen con adhesivo y hay que soldar??
Gracias de nuevo
 

javierpg1990

Platino
Mensajes
338
Puntos
1.200
Móvil
ZOPO C2
lo que no entiendo es el tema del puente... Cómo lo hago?? Qué hay que hacer exactamente?
Gracias por adelantado.
Un saludo!

Si, el puente consiste en utilizar por ejemplo un clip del colegio mismo.. Algo que conduzca la electricidad, y poner cada punta del clip en cada conexión donde iba soldado el flex, lo dejas un poco como el rato que dejaras pulsado para encenderlo y listo!

Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
 

mansonn75

Simdualero de Oro
Mensajes
114
Puntos
464
A mi me ha passel con el de volume , no me funciona, en antelife esta el recambio pero se pega o como se pone ?.
 

Del blog

  • ¿Qué es Plex y cómo se instala?
    Wed, 14 Dec 2022 16:02:34 CET
    ¿Alguna vez has deseado tener todas tus películas, series de televisión, música, fotos y contenido de vídeo en un solo lugar? Si es así, entonces Plex es la solución perfecta para ti. Plex es una plat ...
  • Mini pc NiPoGi GK3PRO – review y opinión
    Sun, 11 Dec 2022 01:30:40 CET
    Tenemos en nuestras manos una auténtica maravilla, se trata de un mini pc de la marca NiPoGi que trae en su interior un procesador Intel 5105 de 4 núcleos y 4 hilos de muy bajo consumo pero con unas p ...
  • Review Phasak PH9406 de 600VA/360W
    Thu, 01 Dec 2022 13:12:27 CET
    Vamos a poner a prueba un SAI interactivo de la marca Phasak, uno de sus modelos más asequibles y que sobre papel tiene características bastante buenas, un sistema que recomendamos a todos en casa par ...
  • Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022
    Sun, 27 Nov 2022 12:14:01 CET
    Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022 Ya el Black Friday ha quedado atrás y apuntamos directamente a Cyber Monday como el próximo evento importante de rebajas, y es que ya ...
  • Mejores mini pc de este 2022
    Sat, 26 Nov 2022 13:01:42 CET
    Queda poco para que finalice el 2022 y ya tenemos el listado de los mejores mini pc que han sido lanzados hasta la fecha, con sus características, pros y contras así cómo los motivos por los que pensa ...

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba