Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

No monta tarjeta SD

Tema en 'Lenovo A820 MTK6589' iniciado por triper, 4 Ago 2013.

  1. triper

    triper Simdualero de Bronce

      1 Ago 2013
      Calificaciones:
      +0
      Buenas noches,

      he utilizado el buscador pero no he encontrado ningún tema parecido.
      Hoy me he puesto a cambiar el recovery y la ROM a mi a820 el problema es que ahora no monta la tarjeta SD, he probado con 2 recoverys distintas y 2 ROM distintas también.
      He estado con un amigo que también lo tiene y he puesto la misma recovery y ROM que él, pero nada no la monta.
      El caso es que en el recovery si que detecta la tarjeta pero luego el sistema no la monta.

      ¿Alguna idea de lo que podría ser?
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Un saludo y muchas gracias.
       
    • Black_ice_Spain

      Black_ice_Spain Simdualero de Platino

        15 Jun 2013
        Calificaciones:
        +43
        prueba a copiar todo al PC (montala con recovery por ejemplo. o con lector de tarjetas) y reformatearla (busca en google programas para hacerlo o formateala con el recovery o no sé, quizás el de windows con fat32 ya funcione), a mi a veces me pasaba eso y era cuestión de que estaba "mal formateada" (segun android)
         
      • centuria

        centuria Simdualero de Platino

        • Veteran@
        11 Oct 2012
        Calificaciones:
        +57
        He formateado dos tarjetas distintas para dos lenovos con el fat32 de windows y sin problema.
         
      • triper

        triper Simdualero de Bronce

          1 Ago 2013
          Calificaciones:
          +0
          Es lo primero que pensé y las he formateado de distintos modos y nada, ¿puede ser algo relacionado con la aplicación meteos?

          Un saludo.
           
        • triper

          triper Simdualero de Bronce

            1 Ago 2013
            Calificaciones:
            +0
            Buenas tardes, se ha solucionado dejándolo de fábrica y luego ya he vuelto a flashear cambiar rom, ect...

            Muchas gracias y un saludo.
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado