Nuevo sub-foro dedicado al ZTE Axon Elite , vaya bicho

crazyhat

crazyhat

Simdualero de Oro
7 Mar 2014
196
126
774
Vitoria-Gasteiz
ZTE Axon Elite
#4
Llevo una semana con este pequeñin en mis manos y tengo un monazo serio por hacerle root, pero me da mucho yu-yu hacerlo hasta no tener todo muy claro, porque no hay alternativas si las cosas no salen bien o, yo al menos no las conozco. Bueno, pues por si hay algún kamikaze que quiera probar y comentar su experiencia, os dejo un enlace del que yo no me fiaría demasiado, pero que bueno... ahí está...

Hacer Root ZTE Axon Elite

Salud, compañeros!
 
crazyhat

crazyhat

Simdualero de Oro
7 Mar 2014
196
126
774
Vitoria-Gasteiz
ZTE Axon Elite
#5
Por comentaros algunas impresiones después de una semana con él.... Bueno, en primer lugar, deciros que va fino como la seda. No hay lags y las pantallas fluyen suaves. Se nota la potencia del Snapdragon 810 que, por cierto no sufre calentones de ninguna clase, aunque también es verdad que aun no lo he puesto a tope. El launcher Mifavor es sencillo, tal vez demasiado, aun que destaca el diseño de los iconos, que me parece muy atractivo. No he encontrado ninguna opción que permita ordenar los iconos de forma alfabética y me ha sorprendido que no sea posible cambiar la fuente (porque sólo trae una!!!). en general, las opciones para personalizar el dispositivo son más bien escasas, así que habrá que buscar alternativas a esta capa de personalización tan floja. Por lo demás, la cámara va genial. El desbloqueador de huella digital es rápido y funciona muy bien. La carga rápida una bomba y la duración de la batería razonablemente buena. Con un software más elaborado, esta máquina tiene que sacar chispas. Habrá que esperar a la versión de andrid 6.0 a ver que nos ofrece...

Salud!
 
sATELITE

sATELITE

Diamante
29 Abr 2013
5.142
10.040
6.424
Zaragoza
Zte Axon Elite
#6
Por comentaros algunas impresiones después de una semana con él.... Bueno, en primer lugar, deciros que va fino como la seda. No hay lags y las pantallas fluyen suaves. Se nota la potencia del Snapdragon 810 que, por cierto no sufre calentones de ninguna clase, aunque también es verdad que aun no lo he puesto a tope. El launcher Mifavor es sencillo, tal vez demasiado, aun que destaca el diseño de los iconos, que me parece muy atractivo. No he encontrado ninguna opción que permita ordenar los iconos de forma alfabética y me ha sorprendido que no sea posible cambiar la fuente (porque sólo trae una!!!). en general, las opciones para personalizar el dispositivo son más bien escasas, así que habrá que buscar alternativas a esta capa de personalización tan floja. Por lo demás, la cámara va genial. El desbloqueador de huella digital es rápido y funciona muy bien. La carga rápida una bomba y la duración de la batería razonablemente buena. Con un software más elaborado, esta máquina tiene que sacar chispas. Habrá que esperar a la versión de andrid 6.0 a ver que nos ofrece...

Salud!
Muy buen análisis en pocas pálabras. La verdad que sí, puede dar mucho más de lo que da, Lollipop se le queda corto, corto.

Gracias por la opinión!!!
 
crazyhat

crazyhat

Simdualero de Oro
7 Mar 2014
196
126
774
Vitoria-Gasteiz
ZTE Axon Elite
#7
Tras la última actualización del día 9/11/2015, estoy teniendo reinicios espontáneos en el dispositiv. Os pasa a alguien más...?
 
sATELITE

sATELITE

Diamante
29 Abr 2013
5.142
10.040
6.424
Zaragoza
Zte Axon Elite
#8
Tras la última actualización del día 9/11/2015, estoy teniendo reinicios espontáneos en el dispositiv. Os pasa a alguien más...?
A mí me apareció una actualización empezada la review, compilación 1.0.0B01 actualizada el 3 de noviembre. Noto todo igual que antes. Si hay alguna nueva actualización no me aparece.
 
crazyhat

crazyhat

Simdualero de Oro
7 Mar 2014
196
126
774
Vitoria-Gasteiz
ZTE Axon Elite
#9
A mí me apareció una actualización empezada la review, compilación 1.0.0B01 actualizada el 3 de noviembre. Noto todo igual que antes. Si hay alguna nueva actualización no me aparece.
Si, esa fue la primera, pero ha habido otra , creo que del 9/11/15 y esa es la que me ha dado ese problema. He tenido que restaurar de fábrica dos veces y reinstalar datos y aplicaciones de las backup que tenía en la tarjeta, pero no sé... a ver ahora. Si me vuelve a dar fallos tendré que volver a restaurar los valores de fábrica y hacer una instalación manual de las apps. Si, aún falla, habrá que esperar a la próxima actualización.
De todos modos, lo que he notado es que, cada actualización se queda incorporada a la rom original, de modo que si trae algún fallo, por mucho que vuelvas a restaurar, el fallo se volverá a repetir. En fin... no sé... Igual es alguna puñetera app la que me está fastidiando. De momento parece que en las últimas horas no se ha reinicializao. Iremos viendo....
 
crazyhat

crazyhat

Simdualero de Oro
7 Mar 2014
196
126
774
Vitoria-Gasteiz
ZTE Axon Elite
#11
Así es, las actualizaciones son incrementales.
Bueno pues si anteayer hablaba de los reinicios, ayer me di cuenta de otro fallo más gordo con la última actualización (V1.0.0B03). El asunto es que, cuando tengo la pantalla apagada, no recibo las llamadas de voz, se cortan en el inicio. Sin embargo, con la pantalla encendida , si las recibo (aunque ayer me falló también en estas condiciones en alguna prueba que hice). Curiosamente, cuando reinicio el dispositivo, la primera llamada que recibo entra bien, pero las posteriores se cortan al inicio. He restaurado a los valore de fábrica 4 veces y he probado sin instalar ninguna aplicación y el fallo continua de igual modo. También he verificado el desvío de llamadas, las autorizaciones de las apps, etc., pero no he encontrado ningún error de configuración y el problema sigue ahí. ... Joder, qué faena! Si recibís esta actualización, no la instaléis. Esperad a la siguiente. Ésta es bastante chapucera. Y, por supuesto, si alguien puede hacerme alguna sugerencia, estaré encantado de probar, pero me temo que tendré que esperar así hasta la próxima update :(
 
Última edición:
sATELITE

sATELITE

Diamante
29 Abr 2013
5.142
10.040
6.424
Zaragoza
Zte Axon Elite
#12
Bueno pues si anteayer hablaba de los reinicios, ayer me di cuenta de otro fallo más gordo con la última actualización (V1.0.0B03). El asunto es que, cuando tengo la pantalla apagada, no recibo las llamadas de voz, se cortan en el inicio. Sin embargo, con la pantalla encendida , si las recibo (aunque ayer me falló también en estas condiciones en alguna prueba que hice). Curiosamente, cuando reinicio el dispositivo, la primera llamada que recibo entra bien, pero las posteriores se cortan al inicio. He restaurado a los valore de fábrica 4 veces y he probado sin instalar ninguna aplicación y el fallo continua de igual modo. También he verificado el desvío de llamadas, las autorizaciones de las apps, etc., pero no he encontrado ningún error de configuración y el problema sigue ahí. ... Joder, qué faena! Si recibís esta actualización, no la instaléis. Esperad a la siguiente. Ésta es bastante chapucera. Y, por supuesto, si alguien puede hacerme alguna sugerencia, estaré encantado de probar, pero me temo que tendré que esperar así hasta la próxima update :(
Pues vaya faena...... a mí no me aparece la actualización....pero en vista de lo que ocurre no la instalo ni por asomo.

Creo que por ahora no queda nada salvo esperar que lo solucionen.
 

Miembros conectados

  • menguelez
  • NombredeusuarioUnico
  • deepin
  • outfromspace
  • mrchino_mapache
  • therder
  • juandsv
  • mauro.ms
  • simon gomez
  • xarlio
  • seirof
  • kevin_23
  • seron78
  • rigaza
  • FiuRy.es
  • juanr2
  • Coronel Kurtz
  • reymoll
  • Pacofol
  • daberios
... y 72 más.