Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Pixel muerto o no

Tema en 'Zopo ZP900 MT6577' iniciado por zocon, 12 Nov 2012.

Tags:
  1. zocon

    zocon Simdualero de Platino

      15 Sep 2012
      Calificaciones:
      +19
      img.tapatalk.com_d_12_11_13_u8aje2ev. img.tapatalk.com_d_12_11_13_vabumesy. img.tapatalk.com_d_12_11_13_natu3uqa. Hola amigos en mi h9500 le ha salido un puntito negro en la parte de abajo, lo q me parece q es un pixel muerto o algo asi, lo q me hace dudar es q no es uniforme es como estrellAdo I además se ve algo con la pamtalla apagada, un rayazo no es por que no tiene relieve, parece un rayazo por la parte de dentro, no se que opinais? He subido una foto com veis esta entre contactos y menu lo veis?

      Enviado desde mi H9500 usando Tapatalk 2
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Cafeína

      Cafeína Simdualero de Oro

        11 Oct 2012
        Calificaciones:
        +2
      • zocon

        zocon Simdualero de Platino

          15 Sep 2012
          Calificaciones:
          +19
        • spasseat

          spasseat Simdualero de Platino

            8 Jun 2012
            Calificaciones:
            +154
            Yo utilizo Dead Pixel Mira de moverte por los diferentes colores y y ver si en algun momento deja de verse el pixel. Saludos
             
          • zocon

            zocon Simdualero de Platino

              15 Sep 2012
              Calificaciones:
              +19
              Pues nada decir que he dado mi primer ostion a mi h9500 i el pixel ha resucitado asi que tema zanjado
               
            • jman0

              jman0 Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              20 Dic 2010
              Vizcaya, España
              Calificaciones:
              +368
              ¿Ostión fortuito o premeditado? :smile:

              Bromas aparte, a mí el x310e un día se me cayó al suelo sin funda desde algo más de metro y medio, y cuando lo recogí del suelo funcionaba, pero había un montón de rayas en la pantalla, como si todos los píxeles de éstas estuvieran muertos. Después, lo dejé de usar en favor del Lenovo A789, y hace unos días, quise encenderlo para actualizarle la rom y poner una más moderna, y resulta que cuando lo encendí, las rayas habían desaparecido. Misterios misteriosos, porque llevo casi una semana con él encendido y funciona como si nada, como si esas rayas nunca hubieran existido.
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado