Problema audio

K

karsul

Simdualero de Bronce
5 Sep 2014
33
4
370
#1
Buenas tengo un problemilla, ayer intente instalar una apk nueva de camara por recovery a mi coolpad y al hacerlo no arrancaba ni nada asi que reinicie y volvi a intentarlo y nada no iba el movil, asi que hice todos los wipes y volvi a meter la rom 4.2.2 de jonzalvo pure AOSP y todo bien pero ahora no me va el audio... Es decir con auriculares va bien pero no suena nada en altavoz a veces suena como si empezase el sonido pero se peta en plan como si fuera un problema de drivers... Alguien sabe que puedo hacer? :((
 
Sordetti

Sordetti

Simdualero de Bronce
9 Nov 2014
19
12
369
#2
Tiene pinta de que se te ha quedado como con el manos libres puesto, vamos que el movil detecta que estan los auriculares puestos. Intenta ponerlos y quitarlos un par de veces y seguro que se quita el problema.
 
K

karsul

Simdualero de Bronce
5 Sep 2014
33
4
370
#3
Ya lo he logrado solucionar gracias ^^!! al final era un problema de la carcasa que debia de presionar alguna pestañita de donde los cascos la quite la puse y volvió a funcionar
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 182 46,1%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 141 35,7%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 228 57,7%
  • 5G

    Votos: 174 44,1%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 113 28,6%
  • Sensor TOF

    Votos: 70 17,7%
  • Lector de huellas

    Votos: 205 51,9%
  • USB tipo C

    Votos: 210 53,2%
  • Bluetooth

    Votos: 189 47,8%
  • Pantalla flexible

    Votos: 34 8,6%

Miembros conectados

  • Victor47
  • Raikens
  • jospalau
  • Nino73
  • fitomosky
  • norte
  • gasalb
  • cuadrete
  • kuky
  • Christian Camaton
  • miguel.tranchete
  • garlic1
  • Jorgeliko
  • borianjus
  • caam14
  • jmaqg
  • ganga_28
  • PeN
  • tabiritrero
  • olo
... y 17 más.