Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problema Auto-Rotacion

Tema en 'UMI X1 - Vinus V11 MT6577' iniciado por davidmapa, 4 Abr 2013.

Tags:
  1. davidmapa

    davidmapa Simdualero de Bronce

      11 Oct 2012
      Calificaciones:
      +0
      Hola , llevo con el UMI x1 desde Diciembre , actualize la rom a la oficial 4.1.2 y sin problema , semanas despues , estuve 2 dias sin que me funcionara la auto-rotacion ( excepto en la camara) , despues se me arregló por arte de magia . Hace una semana me pasó lo mismo y hasta ahora, que solo me funciona la auto-rotacion en la camara . Hoy he puesto la Rom de @sombritaglsombritagl ( ya he activado la auto-rotacion en el launcher) y me sigue pasando lo mismo , solo autorotacion en la camara. ¿Alguna Solucion ? . Muchas Gracias de antemano
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Saludos
       
      Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
    • jimymoto

      jimymoto Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      7 Nov 2012
      navarra
      Calificaciones:
      +48
      Hola,

      Quizas tengas que calibrar los sensores , G sensor...
       
      Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
    • davidmapa

      davidmapa Simdualero de Bronce

        11 Oct 2012
        Calificaciones:
        +0
        voy a probar a ver si funciona.
         
      • oscarsaba

        oscarsaba Simdualero de Plata

          25 Feb 2013
          Calificaciones:
          +0
          ¿Te ha funcionado? A mi me pasa lo mismo en un Star S7180 con Android 4.1.1 y he leído que a veces se le arregla quitando la batería un rato y volviéndola a instalar. Yo lo tengo que probar. Por otra parte no tengo acceso a quitar alarmas.
           
        • davidmapa

          davidmapa Simdualero de Bronce

            11 Oct 2012
            Calificaciones:
            +0
            Pues al final no la he calibrado, porque leí que no quedaba bien, no sabía cómo hacerlo, y he llegado a la conclusión de que esta bien el acelerómetro ya que funciona bien en juegos como el doodle jump u otros. aunque si juego en un juego apaisado , giro 180 grados el móvil y tampoco responde la autorotacion . O sea , funciona el acelerómetro pero no gira la pantalla automáticamente, como si estuviera desactivado
             
          • sombritagl

            sombritagl Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            29 Nov 2012
            Córdoba (Spanien)
            Calificaciones:
            +669
            Sé que probablemente esté atentado contra tu inteligencia, pero además de activar la rotación en el lanzador, habrás activado la autorotación en Android, verdad? Si es que sí, que estoy seguro de que así es, prueba con la solución propuesta por @jimymotojimymoto. Un saludo y suerte
             
            Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
          • jimymoto

            jimymoto Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            7 Nov 2012
            navarra
            Calificaciones:
            +48
            Si no te atreves a hacerlo puedes probar con alguna aplicacion y comprobar que funcionan los sensores y que estan activados.

            Por ejemplo...

            https://play.google.com/store/apps/details?id=imoblife.androidsensorbox&hl=es
             
          • oscarsaba

            oscarsaba Simdualero de Plata

              25 Feb 2013
              Calificaciones:
              +0
              Solucionado de momento quitando y poniendo batería.
               
            • davidmapa

              davidmapa Simdualero de Bronce

                11 Oct 2012
                Calificaciones:
                +0
                si si, esta todo activado¡
                 
              • davidmapa

                davidmapa Simdualero de Bronce

                  11 Oct 2012
                  Calificaciones:
                  +0
                  he probado los sensores y van perfectamente, gracias por preocuparte @jimymotojimymoto. Probaré a quitarle la batería toda la noche, que parece que le ha funcionado al compañero.
                   
                  Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
                • jimymoto

                  jimymoto Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  7 Nov 2012
                  navarra
                  Calificaciones:
                  +48
                  Gracias a ti por participar en el foro, suerte!!
                   
                  Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
                • davidmapa

                  davidmapa Simdualero de Bronce

                    11 Oct 2012
                    Calificaciones:
                    +0
                    lo de quitar la batería no funciona :(
                    Si a alguien le pasa lo mismo, la única solución, bueno más bien chapcucilla, es instalar la app Rotate , y cambiar manualmente desde notificaciones.
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado