Problema con Bluetooth y a5000

smaugdraco

Simdualero de Bronce
Mensajes
14
Puntos
538
Bueno, pues en vista de que el GPS integrado del a5000 es bastante jujero (Todavia no he conseguido que me diga donde estoy, pilla señal muy debil y de ahi no pasa), he intentado conectar mi gps falcom de telefonica.

Mi sorpresa es cuando me dice que lo tengo sincronizado, pero no conectado, y cuando utilizo algun programa de los varios que hay para utilizar un GPS externo (Blue4gps, por ejemplo) me dice que no puede funcionar porque "hay demasiados problemas para la conexion" (asi, con dos..., literalmente)

¿Alguien sabe de alguna aplicacion que me permita conectar dispositivos bluetooth sin tanto problema?

Me olvidaba de decir que lo he Rootado, que he activado los Mocs, y que ni aun así...

Abrazos, y muchas gracias
 

PureMod

Diamante
Mensajes
2.873
Puntos
3.789
Móvil
Nose ya cual uso...
Si android es bastante problematico con los temas de bluetooth, prueba otros programas a ver.

no puedo decirte mas porque no uso el bluetooth nunca.
 

davicete

Diamante
Mensajes
1.240
Puntos
2.301
Móvil
Xiaomi Redmi Note 4 4/64
Bueno, pues en vista de que el GPS integrado del a5000 es bastante jujero (Todavia no he conseguido que me diga donde estoy, pilla señal muy debil y de ahi no pasa), he intentado conectar mi gps falcom de telefonica.

Mi sorpresa es cuando me dice que lo tengo sincronizado, pero no conectado, y cuando utilizo algun programa de los varios que hay para utilizar un GPS externo (Blue4gps, por ejemplo) me dice que no puede funcionar porque "hay demasiados problemas para la conexion" (asi, con dos..., literalmente)

¿Alguien sabe de alguna aplicacion que me permita conectar dispositivos bluetooth sin tanto problema?

Me olvidaba de decir que lo he Rootado, que he activado los Mocs, y que ni aun así...

Abrazos, y muchas gracias
A mi también me está dando problemas para reproducir música por bluetooth A2DP. El fin de semana intenté pasrle unos archivos desde un Nexus One, y solo me dejó el primero, luego nanais. Me temo que no va todo lo fino que debiera. Espero que sea un problema de software (mejorable) porque si es de hardware, ya es otro tema.
Al manos libres del coche se conecta sin problemas y se sincroniza genial (Parrot 3100).

PD: Activa el A-GPS en una primera conexión, déjale unos minutos, y a partir de ese momento, no se tira ni un minuto en volverse a conectar.
 

smaugdraco

Simdualero de Bronce
Mensajes
14
Puntos
538
Mil gracias, Davicete. Probare lo del AGPS, y ya te contaré

De todas formas, a ver si encontramos una solucion para lo del Bluetooth... Yo he estado probando varios programas y Widgets, pero na de na...

Abrazos
 

pichonpb

Simdualero de Oro
Mensajes
120
Puntos
658
Bueno, pues en vista de que el GPS integrado del a5000 es bastante jujero (Todavia no he conseguido que me diga donde estoy, pilla señal muy debil y de ahi no pasa), he intentado conectar mi gps falcom de telefonica.

Mi sorpresa es cuando me dice que lo tengo sincronizado, pero no conectado, y cuando utilizo algun programa de los varios que hay para utilizar un GPS externo (Blue4gps, por ejemplo) me dice que no puede funcionar porque "hay demasiados problemas para la conexion" (asi, con dos..., literalmente)

¿Alguien sabe de alguna aplicacion que me permita conectar dispositivos bluetooth sin tanto problema?

Me olvidaba de decir que lo he Rootado, que he activado los Mocs, y que ni aun así...

Abrazos, y muchas gracias

Hola, a mi me pasaba exactamente lo mismo con mi H2000 y solo me funcionó con una aplicacion. Se llama "Bluetooth GPS Mouse" (esta en el market) y con esa me va bien, pero solo con esa, las otras tambien me ponian eso de los problemas de conexion.

Un Saludo
 

smaugdraco

Simdualero de Bronce
Mensajes
14
Puntos
538
Bueno, pues..... ¡¡¡¡GENIAL!!!!

Por un lado, efectivamente, al conectar el A-GPS conecto muy rapido. Lo mantuve unos 3 minutos, apague el A-GPS, desactive la conexion de datos, abri de nuevo el programa de navegacion y..... en escasos segundos volvia a estar localizado con una precision muy aceptable...

Por la noche descargue el programa que me recomendo Pichonpb, y se conecto al GPS externo a la primera, sin problemas y sin retrasos. Una maravilla, vamos...

¿PARA QUE QUIERO LAS DOS OPCIONES? pues para primar, segun me convenga, comodidad (un aparatito en lugar de dos) sobre bateria (el bluetooth consume mucha menos bateria que el GPS), o viceversa...

Por cierto... ¿Alguien sabe de baterias compatibles con nuestro trasto, y que tengan mas capacidad?

Abrazotes, y millones de gracias por todo
 

davicete

Diamante
Mensajes
1.240
Puntos
2.301
Móvil
Xiaomi Redmi Note 4 4/64
Bueno, pues..... ¡¡¡¡GENIAL!!!!

Por un lado, efectivamente, al conectar el A-GPS conecto muy rapido. Lo mantuve unos 3 minutos, apague el A-GPS, desactive la conexion de datos, abri de nuevo el programa de navegacion y..... en escasos segundos volvia a estar localizado con una precision muy aceptable...

Por la noche descargue el programa que me recomendo Pichonpb, y se conecto al GPS externo a la primera, sin problemas y sin retrasos. Una maravilla, vamos...

¿PARA QUE QUIERO LAS DOS OPCIONES? pues para primar, segun me convenga, comodidad (un aparatito en lugar de dos) sobre bateria (el bluetooth consume mucha menos bateria que el GPS), o viceversa...

Por cierto... ¿Alguien sabe de baterias compatibles con nuestro trasto, y que tengan mas capacidad?

Abrazotes, y millones de gracias por todo

Me congratula. jeje.

De paso, tengo un problemilla con respecto al GPS. ¿ Podrías mirar la velocidad que te marca?. Podrías confirmar que es real, y si no es así, confirmar si con la antena externa si lo marca bien?
A mi me marca una velocidad excesiva. Casi el doble de la real.

Gracias de antemano.
 

smaugdraco

Simdualero de Bronce
Mensajes
14
Puntos
538
Pues todavia no he podido probarlo en coche, y andando no creo que salgamos de dudas...

En cuanto pueda, lo compruebo y te digo algo...
 

smaugdraco

Simdualero de Bronce
Mensajes
14
Puntos
538
Bueno, Davicete, pues no es que me doble la velocidad. Simplemente es que me dice la que le sale de los mismisimos...

¿Sabes lo del reloj parado que acierta la hora dos veces al dia?, pues este, con la velocidad, hace lo mismo, así que para localizarnos andando, bien, pero para coche y demas, a tirar de GPS externo...

Un abrazo
 

barbanegra

Simdualero de Bronce
Mensajes
10
Puntos
538
@davicete, has encontrado alguna solución al problema de la velocidad en el GPS?. Yo lo tengo en mi Hero H3000 con el copilot (justo hoy había posteado en el tutorial del copilot preguntando por si a alguien más le pasaba), pero me he puesto a buscar por Internet (no hay mucho), y parece que el problema es del GPS, independiente de la aplicación. Con estos móviles chinos, que no creo que saquen nuevas ROMs compatibles (si me equivoco, corregidme que me dais un alegrón!!), parece ser que estamos fritos. Espero que me tu tengas buenas noticias. Un saludo.
 
Última edición por un moderador:

davicete

Diamante
Mensajes
1.240
Puntos
2.301
Móvil
Xiaomi Redmi Note 4 4/64
@davicete, has encontrado alguna solución al problema de la velocidad en el GPS?. Yo lo tengo en mi Hero H3000 con el copilot (justo hoy había posteado en el tutorial del copilot preguntando por si a alguien más le pasaba), pero me he puesto a buscar por Internet (no hay mucho), y parece que el problema es del GPS, independiente de la aplicación. Con estos móviles chinos, que no creo que saquen nuevas ROMs compatibles (si me equivoco, corregidme que me dais un alegrón!!), parece ser que estamos fritos. Espero que me tu tengas buenas noticias. Un saludo.

Pues es que, como tenia un montón de rayas negras, lo devolví hace como tres semanas, y ayer sábado lo recogí (el nuevo) en correos. Mañana mismo lo pruebo a ver que me dice de velocidad. Creo que efectivamente no tiene nada que ver con el software de navegación, sino con el hardware GPS. Tengo una antena GPS bluetooth, que intentaré conectar para ver si hay diferencias. Ya contaré.
 
Última edición por un moderador:

Del blog

  • Cómo puedes aprovechar los mandos de Stadia tras su cierre
    Tue, 04 Oct 2022 16:52:00 CEST
    No pocos usuarios se preguntan hoy por hoy que podrán hacer con sus mandos Stadia una vez que Google cierre definitivamente el servicio cómo ya anunció que sucederá en enero del 2023. Google sorprendi ...
  • Cómo aumentar la memoria interna de tu Android
    Fri, 30 Sep 2022 10:27:11 CEST
    A todos nos toca enfrentar algún día en que se llena la memoria interna de nuestro móvil Android. A partir de aquí comienza un calvario cada vez que tenemos que hacer nuevos vídeos, actualizar una apl ...
  • Cómo bloquear números en Android o iPhone (iOS)
    Fri, 30 Sep 2022 05:32:40 CEST
    La mayoría de los móviles actuales te permiten bloquear llamadas no deseadas, es decir todas aquellas llamadas que no quieres contestar pero quieres ser discreto y no estar colgando manualmente cuando ...
  • Las mejores apps para ocultar fotos en tu teléfono
    Thu, 29 Sep 2022 20:12:52 CEST
    Si te interesa ocultar fotos o vídeos en tu móvil estás de suerte, hoy voy a enseñarte cómo hacerlo y a verificar juntos una lista de las mejores aplicaciones para ocultar fotos y vídeos en Android. V ...
  • ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil
    Thu, 29 Sep 2022 19:52:02 CEST
    ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil. Como todos sabemos, un procesador es un circuito integrado que realiza diversos cálculos como aritméticos, lógicos, de entrada/salid ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba