Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problema con el wifi

Tema en 'Xiaomi Redmi 2 Snapdragon 410' iniciado por diflom, 20 Ago 2015.

  1. diflom

    diflom Simdualero de Oro

      181
      23
      1 Sep 2014
      Pues vereis, lo tengo desde el sorteo, y el caso es que ahora estoy trastendo con el, y sin meterle ningun sim, no se me activa el wifi. No se si es por utilizarlo sin sim, pues la que tengo es la nano (estoy a la espera de adquirir un adapatador).
      Espero vuestra repuesta
      Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • KENSEI

      KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." VIP+

      • Veteran@
      4.125
      1.423
      11 Feb 2014
      Pamplona - Navarra
      @diflom@diflom No tiene que ver nada el que tú no hayas puesto la sim, eso más parece problema de configuración por parte de tu Router o el móvil.
       
    • diflom

      diflom Simdualero de Oro

        181
        23
        1 Sep 2014
        Tiene que ser el movil pero no ser que hacer, he mirado por todos lados y no veo nada para cambiar
         
      • KENSEI

        KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." VIP+

        • Veteran@
        4.125
        1.423
        11 Feb 2014
        Pamplona - Navarra
        Supongo que tú no tienes configurado el MAC en el Router?
        Dime si cuando le das para activarlo, ves las redes o es que ni siquiera se activa para que tú puedas verlas.
         
      • diflom

        diflom Simdualero de Oro

          181
          23
          1 Sep 2014
          Ni si quiera se activa, el boton que deberia ccambiar a verde, no se cambia.
          El bluetooth, hace exactamente lo mismo. no se que puede ser.
          Por si sirve de algotengo la version de @Xancin@Xancin, cortesia de gekvida, con cyanogenmod 11-201501116 UNOFFICIAL -hm2014811
           
          Última edición: 21 Ago 2015
        • KENSEI

          KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." VIP+

          • Veteran@
          4.125
          1.423
          11 Feb 2014
          Pamplona - Navarra
          El problema entonces es del móvil, sabes entrar en modo recovery?
          Si sabes entrar sólo es hacer un Wipe data/Factory y volver a configurar todo a ver si se soluciona.
          Que ves que no, entonces mejor hablar con lo del sorteo.
           
        • diflom

          diflom Simdualero de Oro

            181
            23
            1 Sep 2014
            Ya le he hecho el wipe dara/factory, y al iniciarlo, en el segundo paso que pide el wifi, ya no puedo conectarlo. Y si le doy a omitir el paso, cuando termino, intento conectar el wifi y el bluetooth, y sigue igual
             
          • KENSEI

            KENSEI "Estado en reparación por falta de imaginación." VIP+

            • Veteran@
            4.125
            1.423
            11 Feb 2014
            Pamplona - Navarra
            Entonces ya ves que es problema de Software, tendrás que hablar con los del sorteo a ver que solución te dan, más que todo para no perder la garantía.
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado