Problema con la cobertura THL T200

E

escalibur69

Simdualero Junior
14 Mar 2016
4
0
31
#1
Hola a todos,espero que alguien me pueda dar solucion a mi problema,tengo un thl t200,le cambie la pantalla y ahora no me coje cobertura ,se queda buscando y no hay manera,lo e montado todo aparentemente bien,lo e revisado otra vez mas por si habia algun cable mal conectado o algo pero nada,parece algun tipo de problema de sofware pero e instalado otra rom y sigue igual,alguien me puede ayudar?
 
E

escalibur69

Simdualero Junior
14 Mar 2016
4
0
31
#3
Y como se mira eso? Marcando *#06# salen los números de imei
[DOUBLEPOST=1463188871][/DOUBLEPOST]Y como puedo mirar eso? Y sobre todo como solucionarlo? Cuando marco *#06# salen correctamente los imei
 
E

escalibur69

Simdualero Junior
14 Mar 2016
4
0
31
#5
Gracias por tu respuesta,e instalado varias roms oficiales y varias roms no oficiales y sigue igual,alguien sabría decirme cual podría ser el problema de mi dispositivo?,lo e vuelto a desmontar y parece q esta todo correcto,sabríais decirme donde tiene la antena de la cobertura este teléfono?
 
E

escalibur69

Simdualero Junior
14 Mar 2016
4
0
31
#6
Gracias por tu respuesta,e instalado varias roms oficiales y varias roms no oficiales y sigue igual,alguien sabría decirme cual podría ser el problema de mi dispositivo?,lo e vuelto a desmontar y parece q esta todo correcto,sabríais decirme donde tiene la antena de la cobertura este teléfono?
 

Miembros conectados

  • alvoreto
  • El Eduar
  • Paco63
  • PKV69
  • hardan
  • jeton90
  • makomako
  • facu01
  • pripri
  • peluki82
  • B1tt0r
  • antf2
  • kiensino
  • ibuxx
  • cjsegninir
  • samuel serrano cortes
  • chalry
  • anzoni34
  • Brandenor
  • SIgNIFER
... y 73 más.