Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Problema conexión 4G(solucionado)

Tema en 'Jiayu S3+ MTK6753' iniciado por boybarna36, 12 May 2016.

  1. boybarna36

    boybarna36 Simdualero de Plata

      70
      19
      1 Feb 2014
      Hola hay manera de poder entrar en las bandas de este móvil? El 4g se me corta igual es por mala señal porque con 3g va genial pero pongo el 4 y va cambiando de 3 a 4 g con lo consiguientes Cortes de cobertura, estoy en zona rural pero antes no me pasaba incluso cuando instale la cm12 creo que mejoró pero ahora vamos a peor, que no sea alguna aplicación pero dudo que tenga algo que ver
      Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • margal.r

      margal.r VIP+

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      12.355
      12.712
      17 Feb 2014
      Cerca de Barcelona
      Hola @boybarna36@boybarna36 , yo tengo un Meizu y dentro de mi municipio el móvil me pasa continuamente de 4G a 3G según por que barrio estoy; esto es relativamente normal si por ejemplo tu operador solo opera con una frecuencia en tu zona, lo que ya no es tan normal es que tengas cortes de cobertura, ya que si no hay señal 4G te debería pasar a 3G sin por ello tener ningún corte. Yo tampoco creo que alguna aplicación te interfiera en ello. Solo se me ocurre que reinstales la Rom haciendo antes los wipes correspondientes, no vaya a ser un bug o similar.
      Para entrar al modo ingeniero el código normal en la mayoría de los móviles es este: *#*#3646633#*#* pero si no estoy mal informada tu móvil posee todas las bandas 4G españolas. Quizás debas preguntar a tu operador con que bandas opera donde tu vives.
      Un saludo
       
    • boybarna36

      boybarna36 Simdualero de Plata

        70
        19
        1 Feb 2014
        Hola gracias por el aporte margal, al final he restaurado con una copia de seguridad que tenía echa y todo ha vuelto a la normalidad, lo que me j..e es no saber a que se debe, casi diría que fue después de pasarle el sdmaid pero llevo años usándolo y siempre me hace la limpieza perfectisimamente pero me da que fue eso
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado