Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

problema en clon s3 mensaje"the system is not authorized..

Tema en 'S9300-F9300-G9300-N9300' iniciado por arensivia, 3 Jun 2013.

  1. arensivia

    arensivia Simdualero de Bronce

      20 Ago 2010
      Calificaciones:
      +2
      Muy buenas:

      La verdad es que estoy más quemao que la pipa de un indio con el clon del s3 que me compré recientemente. Hace unos días lo rootee y todo fue fenomenal, pero esta mañana me he levantado y no me deja acceder a mis contactos del móvil ni hacer tampoco llamadas. El mensaje que me sale es el siguiente "The system is not authorized will automatically shut down". ¿Sabéis que puedo hacer, aparte de tirarlo por la ventana, que es lo que realmente me apetece?. Entre esto y que la batería es totalmente inestable y nunca sabes cuanto te va a durar, la verdad es que tengo una decepción y un mosqueo de tres pares. Le pasé la app recalibration battery y nada de nada. La batería no dura más de 2/3 horas sin hacer uso del móvil, aparte que parece que el sistema no reconoce la carga exacta de la batería, o bien las baterías no cargan adecuadamente.

      A ver si alguien me puede echar una manilla, please. Gracias de antemano.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • cotz

      cotz Simdualero de Bronce

        16 Nov 2012
        Calificaciones:
        +0
        para poder ayudarte puedes proporcionar el modelo, eso viene debajo de la bateria, o sube una imagn saludos
         
      • jman0

        jman0 Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        20 Dic 2010
        Vizcaya, España
        Calificaciones:
        +368
      • arensivia

        arensivia Simdualero de Bronce

          20 Ago 2010
          Calificaciones:
          +2
          Muchas Gracias Jman0 y Cotz:

          Exacto... borré apps, concretamente la Samsung apps. Voy a probar lo que comentan en el enlace que me has facilitado. Si sólo es reinstalar la Samsung app china, sería fenomenal. Ya os contaré si me funciona o no.
          DSC_0447.
          Salu2.
           
        • arensivia

          arensivia Simdualero de Bronce

            20 Ago 2010
            Calificaciones:
            +2
            Pues nada... mi gozo en un pozo. He reinstalado la Samsung app china y sigue sin funcionar. A ver si alguien tiene alguna otra solución.

            Gracias y saludos.
             
          • jman0

            jman0 Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            20 Dic 2010
            Vizcaya, España
            Calificaciones:
            +368
            Piensa en qué otra cosas borraste y trata de volver a instalarlas todas.
             
          • arensivia

            arensivia Simdualero de Bronce

              20 Ago 2010
              Calificaciones:
              +2
              Si... también borré el Chat On de Samsung y lo he vuelto a instalar.... pero tampoco me ha servido.

              De todos modos, ya lo he solucionado de la forma más sencilla. He borrado los programas telefonos y contactos de la rom original y los he sustituido por otros apps de telefono y contactos de la store y ahora funciona sin problemas. A veces nos encabezonamos en ir al origen del problema y la solución más sencilla puedes tenerla en otro sitio.

              Muchas gracias jman0 por tu interés por echarme una mano.

              Saludos.
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado