Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

SOLUCIONADO Problema logo permanente

Tema en 'Haier W910' iniciado por Golfillo, 12 Ene 2015.

  1. Golfillo

    Golfillo Simdualero de Oro

      112
      10
      12 Ene 2015
      Girona
      Hola buenos dias,
      escribo porque tengo un haier desde hace 2 años y me ha funcionado perfecto. Pero ayer al cambiar una tarjeta sd y al desactivarla y reiniciar el movil se queda todo el rato en el logo, una y otra vez se repite.
      Puedo entrar al recovery. Al conectar el cable usb del pc al movil se enciende normal pero al quitar el usb se vuelve a apagar con los posteriores reinicios y logos permanentes.
      Al estar encendido (con el cable usb de pc-movil) no me detecta ni la tarjeta SD ni la memoria interna.
      Alguna solucion? Habia pensado en quitar la bateria ya que he leido en este mismo foro que alguien tubo un problema con una tarjeta SD (aunque no especifica cual) y tubo que abrirlo y quitar la bateria y volverla a poner, pero el video de como abrirlo esta quitado en youtube y no encuentro ningun otro tutorial de como hacerlo (ni en ingles).
      Habia pensado en dejarlo reiniciandose hasta que se agote la bateria pero nose si se dañara el terminal.
      Gracias por la atención.
      Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • aingerun

      aingerun Aumentando Conocimiento Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      1.357
      720
      26 Dic 2011
      Bizkaia
      Si dentro del recovery, si puedes acceder a alguna memoria, instalaria alguna ROM. Tiene pinta de haberse corrompido algo.
      Yo he puesto la última de Needrom y va muy bien
       
      • Gracias Gracias x 1
      • Golfillo

        Golfillo Simdualero de Oro

          112
          10
          12 Ene 2015
          Girona
          Gracias @aingerun@aingerun por tu rapida respuesta. Le he instalado la ROM y se ha solucionado incluso mejorado el rendimiento.
          PD: Igual antes de cambiar ROM lo deje reiniciando hasta agotar la bateria y seguia con lo mismo, por si a alguien le pasa que no se esmere en esperar a que se agote la bateria porque no sirve.
          Gracias por la ayuda
           
          Última edición: 14 Ene 2015
        • aingerun

          aingerun Aumentando Conocimiento Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          1.357
          720
          26 Dic 2011
          Bizkaia
          Para nombrar a alguien hazlo así @Golfillo@Golfillo .Si no no nos enteramos.
          Me alegro que se solucionase. yo estoy muy contento con esta nueva ROM de bassrockers
           
        • eltiolaraya

          eltiolaraya VIP

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          15.862
          35.125
          14 Nov 2012
          Cordoba city
          Si no te importa y ya que veo que lo has solucionado cambia el título del hilo para que los demás puedan ser le útil. Me alegro que lo solucionarás

          Te hemos ayudado? pincha y hazlo tu con nosotros
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Haulage Man

            Haulage Man Invitado

            • Me Gusta Me Gusta x 1
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado