CONSULTA Problema muy gordo con el móvil

lev

Simdualero de Oro
16 Abr 2013
126
11
#1
De un día para otro, no funciona ni la cámara , ni la linterna, es como si se hubiese roto el conector.
He probado mil cosas, incluso he desmontado el teléfono, he limpiado todo (aunque no había nada sucio) y he quitado/puesto el conector, pero sigue igual.
Cuando quito el conector y abro la cámara me salta la delantera sin problema, pero cuando lo vuelvo a conectar, me dice lo mismo, "no se puede acceder a la cámara "
Cuando abro la linterna, directamente se cierra, no hace ni intención de abrirse.

Qué puedo hacer? esto es increíble, funcionando el sábado y el domingo y llegar el lunes, ir a hacer una foto y encontrarme con este percal :(
 
7 Abr 2014
303
12
#2
Ami eso me pasaba con mi xperia U cuando le metí el 4.4.2 de cyanogenmod ... Puede que sea alguna aplicación que te hallas descargado...

Enviado desde mi W200 mediante Tapatalk
 
Última edición:

xancin

Diamante
Cocinero
2 Mar 2014
31.626
63.158
#3
por que no pruebas a instalar la super camara lenovo ? esta en xda. O simplemente prueba a instalar otra camara. Probaste si te funciona la "galeria" puede ser problema de software...
 

lev

Simdualero de Oro
16 Abr 2013
126
11
#4
La galería si que funciona, ahí no hay problema.
Instalé camera 360 y tampoco iba, pero probaré la lenovo .
He dejado el móvil de fábrica, con la ROM de marsapa, sin aplicaciones, solo las que vienen con ella y sigue sin funcionar.

Enviado desde mi S5 usando Tapatalk 4
 

GAYAFON

ANDA... ALEGRAME EL DIA!!!
SuperMod
27 Jul 2011
11.579
14.454
Quart de Poblet, Valencia, España
Todos
#5
La galería si que funciona, ahí no hay problema.
Instalé camera 360 y tampoco iba, pero probaré la lenovo .
He dejado el móvil de fábrica, con la ROM de marsapa, sin aplicaciones, solo las que vienen con ella y sigue sin funcionar.

Enviado desde mi S5 usando Tapatalk 4
Pues puede ocurrir dos cosas:
  • que la camara haya cascado (me extraña lo del flash)
  • que, por arte de magia, haya desaparecido el driver de la camara (muy raro, pero no improvable)
A lo primero la única solucion clara es cambiar el modulo de la camara (si es cierto que haya cascado)
A la segunda, quizas flaseandolo de nuevo, se recupere la camara (han habido caso con exito, pero no se garantiza al 100%)
 

lev

Simdualero de Oro
16 Abr 2013
126
11
#6
Pues puede ocurrir dos cosas:

  • que la camara haya cascado (me extraña lo del flash)
    que, por arte de magia, haya desaparecido el driver de la camara (muy raro, pero no improvable)
A lo primero la única solucion clara es cambiar el modulo de la camara (si es cierto que haya cascado)
A la segunda, quizas flaseandolo de nuevo, se recupere la camara (han habido caso con exito, pero no se garantiza al 100%)


Pues no se, en un iphone que tuve también me pasó, aunque en ese caso no abría la cámara desde la aplicación "normal" y la habría desde otra aplicación, pero es que esto es muy raro, que de un dia a otro pase ésto...
Dónde podría comprar una cámara nueva? porque no he encontrado piezas... porque me temo que sea eso.
El driver... no lo podría coger de una ROM original y meterlo en la que tengo custom?





Acabo de probar la cámara de lenovo , pero me dice lo mismo, que no se puede acceder a la cámara .
 

xancin

Diamante
Cocinero
2 Mar 2014
31.626
63.158
#8
Hazle caso a GAYAFON. Flashea de nuevo. Mucho mejor. Saludos
 

GAYAFON

ANDA... ALEGRAME EL DIA!!!
SuperMod
27 Jul 2011
11.579
14.454
Quart de Poblet, Valencia, España
Todos
#9
Pues no se, en un iphone que tuve también me pasó, aunque en ese caso no abría la cámara desde la aplicación "normal" y la habría desde otra aplicación, pero es que esto es muy raro, que de un dia a otro pase ésto...
Dónde podría comprar una cámara nueva? porque no he encontrado piezas... porque me temo que sea eso.
El driver... no lo podría coger de una ROM original y meterlo en la que tengo custom?
Prueba por lo sencillo. Reflasealo... Es una putada pero si te haces un backup de las apps que tienes, puedes intentarlo...
Lo de la camara ya es mas dificil... Tendrias que preguntar en la pagina de zopo a ver si envian componentes sueltos...
 

lev

Simdualero de Oro
16 Abr 2013
126
11
#12
Prueba por lo sencillo. Reflasealo... Es una putada pero si te haces un backup de las apps que tienes, puedes intentarlo...
Lo de la camara ya es mas dificil... Tendrias que preguntar en la pagina de zopo a ver si envian componentes sueltos...

Ok, lo volveré a flashear a ver si ese es el problema...
 
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.