Problema Opera 9000c chino

desermo

Simdualero de Oro
Mensajes
142
Puntos
820
Móvil
Zopo ZP780
Acaba de llegarme un 9000c y al intentar instalar el opera mini no me deja, y el que trae de fábrica no funciona.
Alguien sabe como solucionar esto. Gracias.
 

pauete

Diamante
Mensajes
9.185
Puntos
4.967
Prueba a instalar el Opera Mini 5.0 en la microSD. Y lo instalas desde allí.
 

desermo

Simdualero de Oro
Mensajes
142
Puntos
820
Móvil
Zopo ZP780
No me deja. Me pone que no puede actualizarse un juego predeterminado.
 

pauete

Diamante
Mensajes
9.185
Puntos
4.967
No me deja. Me pone que no puede actualizarse un juego predeterminado.

ostia.. pues no sé qué decirte..
Qué versión de Opera lleva interna?
A mí no me pasaba. Me dejaba ejecutar tanto el Opera de serie, como el 5.0 que instalé después.
@veloz comentaba que a veces podía resolverse el problema instalando el .jar en la SD. Prueba con diferentes versiones del Opera (3.0, 4.0...) a ver si alguna te dejara.
Creo que puedes descargarlas desde la web Oficial del Opera Mini.
Y en el apartado de Descargas había alguna.
Si no siempre podrías intentarlo con otro navegador (tipo Bold..), o a malas escribir la dirección http:// en "Servicios de Internet"..
 
Última edición por un moderador:

desermo

Simdualero de Oro
Mensajes
142
Puntos
820
Móvil
Zopo ZP780
Opera 4.2.
Cuando le doy a instalar, antes de que me deje elegir si lo quiero instalar en sd o telefono, ya me sale el mensaje de que no puedo actualizar juegos predeterminados.
 

desermo

Simdualero de Oro
Mensajes
142
Puntos
820
Móvil
Zopo ZP780
Ya he conseguido instalarlo, lo hice a través del navegador por defecto del movil, e instale el 4.3, sin embargo el opera no se conecta a internet.
 

pauete

Diamante
Mensajes
9.185
Puntos
4.967
@desermo,
mira que en "Perfiles" tengas seleccionada la SIM 1, 2 o "Preguntar siempre"
Que los perfiles asignados sean "Wlan" o el operador de la SIM por la quieras navegar (p.e. "Simyo Internet").
En JAVA también pon "Perfil predeterminado" o "Wlan" o "Simyo Internet", y la SIM por la quieres q se conecte siempre.
Y en Ajustes dentro del Opera igual

Es super complicao.. :(
 
Última edición por un moderador:

desermo

Simdualero de Oro
Mensajes
142
Puntos
820
Móvil
Zopo ZP780
Ya está solucionado, instalé el opera 3 y ya funciona correctamente.
Otra pregunta, para elegir con que numero llamar, como se hace, porque al marcar el numero y darle al boton verde de llamar no me sale la opción de elegir con que sim hacerlo.
 

victorramiro

Simdualero Junior
Mensajes
2
Puntos
531
amigo disculpa por casualidad sabras el codigo de ingeniero o codigo oculto del 9000c, he probado con todos y nada saludos.
 

gugu

Simdualero Junior
Mensajes
3
Puntos
531
Hola,
Por favor, necesito que alguien me ayude con este problema que tuve que no lo he visto en ninguno de los otros foros:
Tengo un clon de BB chino modelo 9000C. No sabía que había que configurar la conexión a internet e intenté usar el WIFI a través de un modem que tengo en casa.
Lo que hice fue cerrar el SIM dual (dejar sólo SIM 1 abierto) y en "configuración de red" puse "WLAN solamente" para evitar que me gasté crédito.
No pude usar ninguna aplicación de internet (ni facebook, ni msn, ni opera, nada, me saltaba un error de internet), pero el problema más grave es que cuando intenté volver a poner "GSM solamente" para el SIM 1 NO PUEDO!!!! me salta un cartel que dice "sin finalizar" y el SIM 1 queda en "WLAN OFF".
Por otro lado, no me permite ni llamar ni enviar mensajes desde el SIM 2 (ni siquiera aparece la opción de SMS en "mensajes"). Lo único que me permite hacer es recibir llamados y mensajes al SIM 2.
POR FAVOR! Estoy desesperada porque no encontré a nadie que le haya pasado esto en internet, PERO A MI HERMANA LE PASÓ LO MISMO!!!
Agradeceré mucho su ayuda.
 

SILVi_87

Simdualero Junior
Mensajes
1
Puntos
531
Hola tengo un problema con el opera instale el programa, me lo instala bien pero no puedo navegar por que no me deja poner el boton edit, apreto todos los botones del teclado y no me deja ninguno, cuando apreto me pone el menu o atras pero no puedo poner el enter, por ahi tengo q bajar otra version? instale el 5 beta y el 4, aparte del que vino instalado.
Muchas Gracias por la ayuda.
 

Del blog

  • Cómo aumentar la memoria interna de tu Android
    Fri, 30 Sep 2022 10:27:11 CEST
    A todos nos toca enfrentar algún día en que se llena la memoria interna de nuestro móvil Android. A partir de aquí comienza un calvario cada vez que tenemos que hacer nuevos vídeos, actualizar una apl ...
  • Cómo bloquear números en Android o iPhone (iOS)
    Fri, 30 Sep 2022 05:32:40 CEST
    La mayoría de los móviles actuales te permiten bloquear llamadas no deseadas, es decir todas aquellas llamadas que no quieres contestar pero quieres ser discreto y no estar colgando manualmente cuando ...
  • Las mejores apps para ocultar fotos en tu teléfono
    Thu, 29 Sep 2022 20:12:52 CEST
    Si te interesa ocultar fotos o vídeos en tu móvil estás de suerte, hoy voy a enseñarte cómo hacerlo y a verificar juntos una lista de las mejores aplicaciones para ocultar fotos y vídeos en Android. V ...
  • ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil
    Thu, 29 Sep 2022 19:52:02 CEST
    ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil. Como todos sabemos, un procesador es un circuito integrado que realiza diversos cálculos como aritméticos, lógicos, de entrada/salid ...
  • Tengo root ¿Cómo utilizar Wallet (Google Pay)?
    Thu, 29 Sep 2022 14:26:50 CEST
    Si estás buscando una forma de poder usar Wallet (antiguo Google Pay) en un Android rooteado, hemos escrito una guía fácil paso a paso para tí. Wallet(anteriormente conocida como Google Pay /Pay with ...

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba