¿Quieres eliminar estos anuncios? Pulsa aquí para quitar la publicidad. GRATIS!.

PROBLEMA problemas con la brujula

Tema en 'Elephone P7000 MTK6752' iniciado por PARLITA, 20 Jul 2015.

  1. PARLITA

    PARLITA Simdualero de Bronce

      8
      2
      25 Ene 2014
      hola a todos ,tengo una curiosidad con la brujula la e utilizado y no funciona bien ,la e calibrado y sigue dando datos erroneos .os pasa a todos o ahy que usarla de alguna manera peculiar .un saludo



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • avecilla

      avecilla Super Moderador

      • Cocinero Android
      • MDSdev
      13.045
      21.523
      3 Jul 2012
      Sevilla
      No funciona bien.

      Enviado desde mi Elephone P7000 mediante Tapatalk
       
    • arisma

      arisma Simdualero de Platino

      • Veteran@
      974
      162
      26 Sep 2013
      Efectivamente, a mí tampoco me va.


      Enviado desde mi A850 usando Tapatalk 2
       
    • diegobenti

      diegobenti Simdualero de Oro

        142
        11
        31 Ago 2011
        a mi tampoco me funciona, sera problema de los firm o la brujila mala??? saludos
         
      • PARLITA

        PARLITA Simdualero de Bronce

          8
          2
          25 Ene 2014
          hola a todos e conseguido configurar la brujula usando el movil sin ninguna tapa y al hacer el calibrado funciona .pero en cuanto pones la tapa y la funda se va otra vez
           
        • avecilla

          avecilla Super Moderador

          • Cocinero Android
          • MDSdev
          13.045
          21.523
          3 Jul 2012
          Sevilla
          a ver si el iman le afecta, el que tiene la tapa.
          --- Comentario doble fusionado, 29 Jul 2015 ---
          Si parece que funciona bien. :expressionless:
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • arisma

            arisma Simdualero de Platino

            • Veteran@
            974
            162
            26 Sep 2013
            Dinos cómo jaja, yo nunca lo he tenido funda y ni calibrando
             
          • lito35

            lito35 Simdualero de Bronce

              25
              3
              29 Abr 2013
              Bueno mi brújula daba problemas... He restaurado 2 veces a fabrica... Influye la brújula en los navegadores y se volvía loco... Acabo de volver a ponerlo de fabrica y cual es mi sorpresa, cuando descubro que si se desactiva el wiffi la brújula es estable y al activarlo se desestabiliza... Probarlo
              Un saludo.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • MrKamelot

                MrKamelot Simdualero de Bronce

                  27
                  0
                  30 Abr 2013
                  He probrado lo de quitar el flip cover, y funciona un tanto mejor pero de todas formas el funcionamiento en mi caso no es 100% estable.. pero indudablemente que hay una mejoria en el funcionamiento
                   
                • lito35

                  lito35 Simdualero de Bronce

                    25
                    3
                    29 Abr 2013
                    Has probado quitando el wi-fi tb?

                    A mi me funciona
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.