Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA problemas con mi camara del mtk 6572

Tema en 'Móviles chinos MTK6572' iniciado por lukitaspb, 7 Ago 2014.

Tags:
  1. lukitaspb

    lukitaspb Simdualero de Bronce

      26 Jun 2014
      argentina
      Calificaciones:
      +5
      buenas noches, resulta que me compre un celu chino mpei mini m1 mtk 6572, y en la informacin del celular aparece como ALPS 230A MINI M1.....el tema es que lo tengo hace 30 dias aprox pero de pronto y sin ninguna caida o golpe la camara trasera..hace rayas....osea ..sacas una foto y hace lineas verdes al igual cuando estas en video....
      no es constante...lo hace de a ratos.....aca pongo foto para q vean que es lo que digo....las rayas aparecen y desaparecen....pero lo raro es q no se el motivo..si es la camara o si es soft el drama.
      utilice varias aplicaciones de camara y en todos es igual....pero ojo...no siempre lo hace...pero bueno..el celu es nuevo ...igual no es ninguna garantia eso....pero me llama la atencion
      alguna idea de este problema??
      un abrazo a todos Preview06174856ISOAuto. Preview06174851ISOAuto. Preview06174845ISOAuto.
      --- Comentario doble fusionado, 7 Ago 2014 ---
      ninguna respuesta???
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
      Última edición: 7 Ago 2014
    • lukitaspb

      lukitaspb Simdualero de Bronce

        26 Jun 2014
        argentina
        Calificaciones:
        +5
        ninguna opinion?????????
         
      • Dr_Rock

        Dr_Rock HxC Sound Moderador

        • MDSdev
        30 Oct 2013
        Bogotá, Colombia
        Calificaciones:
        +12.268
        Hola @lukitaspb@lukitaspb no se me ocurre que pueda ser, pero mira este enlace, tal vez te sirva.

        Saludos!
         
      • xancin

        xancin Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        2 Mar 2014
        Calificaciones:
        +71.547
        es un fallo del sensor de la camara. esta o mal el conector o le entro algo de humedad. Deberias de desmontar y mirar la fajita de conexion de la camara
         
      • lukitaspb

        lukitaspb Simdualero de Bronce

          26 Jun 2014
          argentina
          Calificaciones:
          +5
          entonces no significa q este rota la camara?.... a que llamas FAJITA de conexion.....a un cable tipo flex?...q iria de la camara al circuito ???
           
        • xancin

          xancin Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          2 Mar 2014
          Calificaciones:
          +71.547
          Desmontando se ve bien como es. Con cuidado

          Carne para la picadora
           
        • lukitaspb

          lukitaspb Simdualero de Bronce

            26 Jun 2014
            argentina
            Calificaciones:
            +5
            gracias ......en el caso que no sea eso...consideras que podria ser humedad?....lo raro es que el celular nunca se cayo..ni golpeo...ni nada....de la nada aparecio este problema....y no lo hace habitualmente....pero desarmare y me fijo si es el conector........caso contrario si es humedad..sabes como solucionarlo?
            abrazo! y mil gracias
             
          • lukitaspb

            lukitaspb Simdualero de Bronce

              26 Jun 2014
              argentina
              Calificaciones:
              +5
              buenasss......desarme el celular...y aparentemene el flex o fajita de la camara esta en buen estado.........lo q me parece es que cuando tiene la funda esa plastica transparente....lo hace mucho mas seguido...cosa q cuando no la tiene puesta..osea el celu sin la carcaza plastica o protectora.......muy pocas veces lo hace.....capaz es una tontera lo que digo...pero bueno.........sacando el flex de la cam....q podria ser????????
               
            • lukitaspb

              lukitaspb Simdualero de Bronce

                26 Jun 2014
                argentina
                Calificaciones:
                +5
                comprobado...lo hace cuando esta el paquete de datos activado y prendo la camara...hace esas lineas....al desactivar el p.d.......no lo hace.......alguna sugerencia?...interferencia???
                 
              • lukitaspb

                lukitaspb Simdualero de Bronce

                  26 Jun 2014
                  argentina
                  Calificaciones:
                  +5
                  ninguna sugerencia?????....
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado