Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Próxima review. Aspectos a tener en cuenta.

Tema en 'UMI Zero MTK6592T' iniciado por aldogar74, 6 Dic 2014.

  1. aldogar74

    aldogar74 Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    18 Feb 2012
    Calificaciones:
    +23.006
    Hola a todos.

    Abro este hilo, ya que espero tener próximamente un UMI Zero y haré una review para el foro.
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

    El motivo de abrir este hilo es preguntaros sobre qué aspectos queréis que haga especial hincapié a la hora de hacer la review.

    Me imagino que algunos querrán que haga una foto en la que se vea determinado detalle. Otros estarán interesados en saber si UMI ha sido capaz de resolver algunos de los problemas que se han detectado en los prototipos que se enviaron para analizarlos a distintas webs, etc.

    Debéis saber que el UMI Zero que recibiré es el definitivo, no es un prototipo.

    Un saludo a todos.

    Soy todo oidos.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 6
    • Gracias Gracias x 2
    • Útil Útil x 1
    • androidzinho

      androidzinho Friki nivel S8 Moderador

        12 Jul 2013
        Domaio (Pontevedra)
        Calificaciones:
        +19.915
        Gran idea.
        Pues mira , a mi me interesa saber como se va a comportar la bateria , si los sensores responden ( que en los prototipos dadan muchos fallos , el sensor de orientacion en juegos y demas... ) y si han mejorado el sonido , ya que lo poco que se ha leido en reviews del prototipo decian que el sonido era malillo.
        Gracias!
         
        • Me Gusta Me Gusta x 4
        • aldogar74

          aldogar74 Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          18 Feb 2012
          Calificaciones:
          +23.006
          Gracias a ti por las ideas. También miraré a fondo el gps y los botones retro iluminados

          Enviado desde mi Commodore 64
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Simba

            Simba VIP

            • Veteran@
            26 Oct 2013
            Calificaciones:
            +21.163
            Es un móvil muy interesante, estaría muy bien saber a fondo el tema del gps y sobretodo la batería como ha dicho el compañero @androidzinho@androidzinho , gracias por la próxima review, sin duda no me la perderé.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • kurrupipy

              kurrupipy Simdualero de Oro

                2 Ago 2014
                Calificaciones:
                +17
                Un punto que me importa bastante és el sonido, tanto por fuera como con earphones, Si realmente la bateria se carga totalmente en 56 min y si asepta micro sd de 64gb (digo eso porque algunas tiendas dicen 32gb y otras 64gb.
                Eso si lo pillas antes de mi, lo tengo pedido desde 25 de noviembre. :smile:
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • aldogar74

                  aldogar74 Simdualero de Diamante

                  • Cocinero Android
                  • Veteran@
                  18 Feb 2012
                  Calificaciones:
                  +23.006
                  No se si lo pillare antes o después. Me lo llevan enviando desde hace más de un mes. Lo de la tarjeta de 64 Gb va a estar difícil. La más grande que tengo es de 32. Lo del sonido no te preocupes que os grabaré un video para que lo escuchéis

                  Enviado desde mi Commodore 64
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Gracias Gracias x 1
                  • kurrupipy

                    kurrupipy Simdualero de Oro

                      2 Ago 2014
                      Calificaciones:
                      +17
                      Llo tengo un Sony Ericsson live walkman y tiene un sonido con los earphones que te cagas y me gustaria que este sea parecido o mejor pq llo oigo mucha música.

                      Enviado do meu BQ Edison 2 utilizando Tapatalk 4
                       
                    • aldogar74

                      aldogar74 Simdualero de Diamante

                      • Cocinero Android
                      • Veteran@
                      18 Feb 2012
                      Calificaciones:
                      +23.006
                      Ya lo veremos. No te preocupes, que veo que a todos os interesa la parte del sonido. Os grabaré un video para que lo juzguéis vosotros mismos

                      Enviado desde mi Ramosi9 mediante Tapatalk
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • vejamur

                        vejamur Simdualero de Platino

                          12 Ago 2012
                          Villar del Arzobispo
                          Calificaciones:
                          +185
                          @aldogar74@aldogar74, a mí me interesaría especialmente el comportamiento de gps, sobre todo en navegación en conducción y también con aplicaciones deportivas (Endomondo o similar). Imagino que posicionará con rapidez pero el comportamiento será otra cosa.

                          Un saludo, au!
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 2
                          • aldogar74

                            aldogar74 Simdualero de Diamante

                            • Cocinero Android
                            • Veteran@
                            18 Feb 2012
                            Calificaciones:
                            +23.006
                            Anotado

                            Enviado desde mi Commodore 64
                             
                          • tob11

                            tob11 Simdualero de Oro

                              25 Feb 2013
                              Dublin
                              Calificaciones:
                              +51
                              Una prueba de choque no estaría mal, tirarlo al suelo con todas tu fuerzas... Ahora enserio. Sensores, brillo automático y GPS lo que falla n todos los 6592. Gestión de la memoria, muy interesante. Y si puede ser el GPS antes y después del MT GPS y GPS fix. Y en. Movimiento con Google maps a ver que saltos pega.

                              Por cierto donde lo has pillado.

                              Un saludo
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 1
                              • aldogar74

                                aldogar74 Simdualero de Diamante

                                • Cocinero Android
                                • Veteran@
                                18 Feb 2012
                                Calificaciones:
                                +23.006
                                Anotado. Lo de la prueba de choque se lo dejo a mi hijo cuando me pille desprevenido :wink:
                                No lo he pillado. Lo manda una tienda para review patrocinada. Pero hasta que no llegue, no os lo digo para no hacerle publicidad.
                                Un saludo.
                                 
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado