Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

CONSULTA Puntos a tener en cuenta en la review del Xiaomi Mi4i

Tema en 'Xiaomi Mi4i SnapDragon 615 (Ferrari)' iniciado por Dr_Rock, 6 Ago 2015.

  1. Dr_Rock

    Dr_Rock HxC Sound Moderador

    • MDSdev
    8.075
    10.696
    30 Oct 2013
    Bogotá, Colombia
    Hola compañeros, gracias al trabajo de @guille9191@guille9191 les puedo contar que dentro de poco tendré el gusto de realizar una review de este interesante modelo.

    Esta vez quiero hacer este trabajo de una manera diferente, teniendo en cuenta aquellos detalles que como usuarios nos parecen importantes. La idea es que entre todos vayamos aportando cosas para saber que puntos claves les gustaría que analizáRamos haciendo que el tema sea mas participativo.
    Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

    Por ahora propongo este par de cosas:
    • Brillo dinámico de la pantalla - OK
    • Soporte para capturar fotografías en formato RAW
    • La batería (consumo elevado)
    • El diseño - OK
    • El sonido - OK
    • Tiempo calculando decimales PI - OK
    • La recepción de la señal WIFI - OK
    • La recepción de la señal GPS - OK
    • Volumen y calidad de llamadas con el móvil y con auriculares - OK
    • Versión de la rom mas estable
    • Sobrecalentamiento
    • Espacio de almacenamiento libre - OK
    • Uso del móvil como Powerbank
    Espero sus aportes :up:

    Saludos!
     
    Última edición: 27 Sep 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 8
    • guille9191

      guille9191 Simdualero de Diamante

      • MDSdev
      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      8.914
      15.068
      8 Mar 2014

      Gran iniciativa @Dr_Rock@Dr_Rock dejame pensar un rato jejeje hay demasiadas cosas interesantes
      te lo anclo para que este más visible

      así de primeras tanto los puntos fuertes como los mas debiles los veo interesantes, asi como los innovadores

      -la pantalla sin duda como dices...es su mayor virtud
      -la batería tambien resultaria interesante ya que es de grandisima capacidad para el espacio que ocupa y tiene gran autonomia para tener una pantalla tan exigente
      -la camara bien merece otro apartado aqui
      -el diseño es otro gran fuerte
      - he oido que se quejan del sonido pero a mi no me parece grave, tengo entendido que tu tienes algun conocimiento o que entiendes algo de ello, me gustaría muchisimo tu opinion al respecto y como mejora con los parches que he publicado ( yo esque no tengo oido tengo oreja jijij)
      -si se te ocurre algún otro defecto que le veas por supuesto que tambien, yo no le encuentro de momento jeje


      estoy ansiooooso!!!!!
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • androidzinho

        androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

          10.156
          17.179
          12 Jul 2013
          Domaio (Pontevedra)
          A mi lo que me interesa saber es en cuanto tiempo calcula 1000 decimales de PI.
          ...
          ...
          Jijiji... Bromas aparte , seguro que sera una review completisima , me interesa saber si se calienta en exceso si se le exige un poco , por favor @Dr_Rock@Dr_Rock , echate unos Real Racing 3 a mi salud!
           
          • Divertido Divertido x 2
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • guille9191

            guille9191 Simdualero de Diamante

            • MDSdev
            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            8.914
            15.068
            8 Mar 2014
            no me voy a pegar con un supermod porque me banean jijiji
            qualcomm power:up::up::up::up:
            jajaja
             
            • Divertido Divertido x 1
            • reguart

              reguart El doctor... Fronkonstin? Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              1.604
              1.452
              23 Nov 2012
              Lleida
              Gran iniciativa!!!
              Pues por mi parte yo destacaría lo más importante para mí, que no creo que carezca en éste móvil pero que me ha defraudado muchísimo en otros terminales:

              - La recepción de la señal WIFI, indispensable, ¡debe llegar señal a mi cama leches! (he tenido mala experiencia jajaja)
              - La recepción de la señal GPS, con capturas de GPS-TEST y alguna prueba con Endomondo.
              - Y el tema del sonido, en el MI3 es muy bueno, espero y deseo que no me defraude pero mucho me temo que será uno de sus pequeños puntos débiles.

              Por todo lo demás no tengo más sugerencias, pues normalmente las reviews son completísimas.

              Un saludo!
               
              • Me Gusta Me Gusta x 4
              • Buenoscar

                Buenoscar Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                1.476
                670
                30 Mar 2013
                Zaragoza
                GPS
                Volumen y calidad de llamadas, en el Jiayu s3 para gente que curramos con el móvil ha sido un poco infierno.
                Volumen y calidad de llamadas con cascos, por ejemplo los de Xiaomi, con micro y mandos integrados.

                Gracias!!!

                Enviado desde mi JY-S3
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • tresnanos

                  tresnanos Motero y pianista Simdualero de Platino

                  • Veteran@
                  509
                  351
                  15 Dic 2013
                  Valencia
                  Buena idea, asi despejamos dudas.

                  Algo que considero fundamental, segun he leido en la red, es saber la version de software que debemos tener en el telefono, porqwue he leido que si excesos de consumo de bateria, calentamientos, etc.

                  Por lo que pediria un analisis de las distintas versiones de miui para saber sus pros y sus contras.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • vejamur

                    vejamur Simdualero de Platino

                      Como dice el compañero @reguart@reguart a mí me interesa especialmente:
                      - el GPS con aplicaciones deportivas, pero también con aplicaciones de navegación: TonTo, Sygic, Here o similar.
                      - sobretodo la Cámara (esto le interesa a mi mujer, .... y como se lo va a apropiar ella..:(), principalmente las fotografías.

                      Un saludo, au!
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • o2pr

                        o2pr Simdualero de Platino

                        • Veteran@
                        576
                        149
                        1 Ene 2013
                        Madrid
                        Esto me interesa
                        --- Comentario doble fusionado, 6 Ago 2015 ---
                        Esto me interesa
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • rubo_gomez

                          rubo_gomez Simdualero de Oro

                            129
                            44
                            26 Oct 2012
                            ASTURIAS
                            A mi me interesan varios puntos mencionados anteriormente, pero sobretodo, como va el tema del sobrecalentamiento, estoy leyendo críticas bastante malas en este aspecto, aunque no se si darles excesiva veracidad.

                            Opino que es lógico y normal que el móvil se caliente si te pasas dos horas seguidas jugando a algún juego, pero espero que no se caliente si simolemente estás utilizando el Whatsapp o el Facebook por ejemplo . . .

                            Esperamos ansiosos esta review . . .
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • ACME

                              ACME Simdualero de Oro

                                100
                                38
                                28 Jul 2012
                                Hola, a mi me interesaría saber cuanto almacenamiento queda libre, al no tener SD es un factor importante, yo suelo llevar mucha música en flac y ocupa bastante. Muchas gracias
                                 
                                • Me Gusta Me Gusta x 1
                                • Gracias Gracias x 1
                                • rubo_gomez

                                  rubo_gomez Simdualero de Oro

                                    129
                                    44
                                    26 Oct 2012
                                    ASTURIAS
                                    Quedan libres entre 9 y 14 gb. Depende de la rom. Pero por norma general quedan 11 libres.

                                    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
                                     
                                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                                    • Gracias Gracias x 1
                                    Verificación:
                                    Borrador guardado Borrador eliminado