Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Review Bluboo X550

Tema en 'Bluboo X550 MTK6735' iniciado por eltiolaraya, 12 Jun 2015.

  1. eltiolaraya

    eltiolaraya VIP

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    15.861
    35.099
    14 Nov 2012
    Cordoba city
    [​IMG]


    Esta review está dedicada al teléfono Bluboo X550


    [​IMG]
    1º ENVIO Y UNBOXING:

    El trato con la tienda ha estado momento bien atendida por su comercial en China de nombre Mariana, hemos sufrido un pequeño retraso en el envio por su demora en su salida y poco stock, una vez que la tienda dispuso de stock me lo hizo llegar por DHL, es un metodo que no nos gusta utilizar ya que casi con un 99% de probabilidad debemos de pagar tasas aduaneras, este caso no iba a ser la excepcion y el telefono ha venido con unas tasas de 23,82€, las cuales se ha hecho cargo la tienda, un gran detalle por su parte, os pongo la captura de pantalla del envio en cual me ha llegado muy rapido, tan solo 2 dias desde su entrega en China:

    upload_2015-6-12_19-19-30.

    2º FOTOS DEL UNBOXING:

    Tipica bolsa de DHL

    upload_2015-6-12_20-42-32.

    Dentro de esta una caja de carton

    upload_2015-6-12_20-42-42.

    Y dentro de esta la caja del telefono junto con unos plasticos de burbujas

    upload_2015-6-12_20-42-58.

    upload_2015-6-12_20-43-13.

    Dentro de la caja trae el telefono, una funda de silicona, una prtector de repuesto ya que trae uno colocado, el cable USB, el adaptador europeo, un cable OTG que mas adelante probare para ver que funciona y un manual de instrucciones

    upload_2015-6-12_20-43-25.

    upload_2015-6-12_20-43-34.

    upload_2015-6-12_20-43-43.

    upload_2015-6-12_20-43-50.

    Partes del telefono

    upload_2015-6-12_20-44-22.

    upload_2015-6-12_20-44-30.

    upload_2015-6-12_20-44-39.

    upload_2015-6-15_16-24-22.

    upload_2015-6-12_20-44-58.

    Detalle de la posición de las tarjetas Sim y microsd

    upload_2015-6-15_16-24-56.

    Parte interna trasera de el telefono

    upload_2015-6-15_16-27-43.

    Primer encendido

    upload_2015-6-12_20-45-16.

    upload_2015-6-12_20-45-29.

    3º DESCRIPCION PERSONAL:

    El teléfono a primera vista es muy bonito apenas sin marcos en los lados y con un filo plateado recorriendo el exterior de la pantalla, pensaba que iba a pesar mucho pero tengo que decir que me ha sorprendido gratamente ya que pesa igual o menos que el Xiaomi Note 3G que tengo ahora mismo, la pantalla es de 5,5 pulgadas y se ve muy bien en todos los ángulos y dispone de resolucion HD, yo la llevo en un cuarto de brillo y sinceramente va sobrada, la parte trasera tiene un tacto mate y el borde de la cámara trasera tiene un filo dorado que le da un toque elegante, el terminal es unibody a pesar de poder quitarle la tapa trasera no puedes quitarle la bateria, solo se quita para tener acceso a las ranuras Sim (Sim y microSim) y MicroSD.
    De la fluidez de la Rom que viene instalada es rápida y libre de aplicaciones chinas, que es un punto a su favor, tiene led de notificaciones en color rojo, viene con Lollipop 5.1 como versión de android lo cual se agradece ya que significa que esta al día en este aspecto, es actualizable vía OTA o eso se supone ya que cuando entras en el menu de actualizaciones automáticas del sistema refleja la versión actual.


    El teléfono dispone de activación por gestos y toques, todos configurables desde las aplicaciones Direct y Smart Wake, esta ultima se puede configurar por ejemplo cuando este el teléfono bloqueado despertarlo solo tocando dos veces la pantalla.

    El volumen es altisimo tanto en las notificaciones como en el auricular en las llamadas.

    Lo que si me ha sorprendido y muchisimo ha sido su camara de fotos ya que tiene una calidad respecto a otros telefono que dudaba, mas abajo pondre fotos tanto como interior y exterior, desde muy de cerca y totalmente a oscuras para que aprecieis la calidad de la misma, segun especificaciones son 8 Mpx pero en las opciones de la camara puedo seleccionar 13, entiendo que seran interpolados pero aun asi me ha gustado mucho, la camara frontal nada que destacar, en la linea de las demas camaras.

    Los botones de atras, home y menu no son retroiluminados y vienen al contrario de lo que estaba acostumbrado.



    4º ESPECIFICACIONES:

    ESPECIFICACIONES (abrir)

    Specification:
    [​IMG]
    Basic Information

    Brand: Bluboo
    Type: 4G Phablet
    Service Provide: Unlocked
    OS: Android 5.1
    Languages: English, French, Spanish, Russian, German, Italian, Dutch, Portuguese
    Notice : If you need any specific language other than English and you must leave us a message when you checkout
    SIM Card Slot: Dual Standby, Dual SIM
    SIM Card Type: One is Standard SIM Card, the other is Micro SIM Card


    [​IMG]
    Hardware

    CPU: MTK6735 64bit
    Cores: Quad Core, Cortex-A53
    GPU: Mali-T720
    RAM: 2GB RAM
    ROM: 16GB

    [​IMG]
    Network

    Wireless Connectivity: Bluetooth, GSM, 3G, 4G, GPS, WiFi
    WiFi: 802.11b/g/n wireless internet
    Network type: GSM+WCDMA
    2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
    3G: WCDMA 850/900/2100MHz
    4G: FDD-LTE 800/1800/2100/2600MHz
    Support 3G : Yes
    GPS: Yes
    Bluetooth: Yes

    [​IMG]
    Display

    Screen type: Capacitive
    Screen size: 5.5 inch
    IPS: Yes
    Screen resolution: 1280 x 720 (HD 720)

    [​IMG]
    Camera

    Camera type: Dual cameras (one front one back)
    Back camera: 8.0MP
    Front camera: 2.0MP
    Flashlight: Yes
    video recording: Yes

    [​IMG]
    Media Formats

    Picture format: GIF, BMP, PNG, JPEG
    Music format: WAV, AAC, MP3
    video format: 3GP, AVI, MP4
    MS Office format: Excel, PPT, Word
    E-book format: TXT, PDF
    Live wallpaper support: Yes
    Games: Android APK

    [​IMG]
    Other Features

    TF Card Slot: Yes
    Micro USB Slot: Yes
    Audio Out Port : Yes (3.5mm audio out port)
    Microphone: Supported
    Speaker: Supported
    Sensor: Gravity Sensor, Proximity Sensor
    Additional Features: Bluetooth, GPS, Proximity Sensing, Browser, 3G, MP3, Wi-Fi, MP4, FM, WAP

    [​IMG]
    Battery

    Battery Capacity (mAh): 5300mAh Built-in Battery

    [​IMG]
    Package Contents

    Cell Phone: 1
    Power Adapter: 1
    USB cable: 1
    OTG cable: 1
    Back Case : 1
    English Manual : 1

    [​IMG]
    Dimensions

    Product size: 14.8 x 7.8 x 0.95 cm / 5.82 x 3.07 x 0.37 inches
    Package size: 18.0 x 10.0 x 6.0 cm / 7.07 x 3.93 x 2.36 inches
    Product weight: 0.186 kg
    Package weight: 0.550 kg



    5º CAMARAS:



    Como os he dicho anteriormente os dejo la fotos tomadas en varios momentos, recordar que viene equipado con una camara de 8Mpx y la frontal de 2:

    Fotos de interior

    upload_2015-6-15_16-28-22.

    Diferencia entre fotos con flash y sin flash en interior

    upload_2015-6-15_16-39-56.

    upload_2015-6-15_16-40-11.


    Fotos de interior con flash y de cerca

    upload_2015-6-15_16-29-20.

    Fotos en exterior

    upload_2015-6-15_16-31-37.

    upload_2015-6-15_16-31-56.


    Fotos desde muy cerca
    upload_2015-6-15_16-38-18.


    upload_2015-6-15_16-29-49.

    upload_2015-6-15_16-30-4.


    Foto en oscuridad total

    upload_2015-6-15_16-30-45.

    Camara frontal, un selfie para no variar

    upload_2015-6-15_16-49-11.
    Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

     
    Última edición: 15 Jun 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 17
    • eltiolaraya

      eltiolaraya VIP

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      15.861
      35.099
      14 Nov 2012
      Cordoba city
      6º RENDIMIENTO:

      6.1 Antutu

      upload_2015-6-15_16-58-44. upload_2015-6-15_16-58-53.
      upload_2015-6-15_16-59-6. upload_2015-6-15_16-59-28.
      upload_2015-6-15_16-59-42. upload_2015-6-15_16-59-51.

      6.2 Nenamark

      upload_2015-6-15_17-0-45.

      6.2 Z-Device

      upload_2015-6-15_17-2-18. upload_2015-6-15_17-2-25.

      7º CONECTIVIDAD:

      7.1 WiFi

      Este apartado me ha gustado bastante ya que la verdad no he tenido problema ninguno en conectarme incluso donde mi anterior teléfono tenia un poco de problemas este teléfono lo supera, os dejo unas capturas de la señal en varias zonas

      Cerca de el router
      upload_2015-6-15_17-5-55.

      Parte mas alejada de este con varios muros de por medio

      upload_2015-6-15_17-6-48.

      7.2 Bluetooth

      He probado intercambiando archivos entre 2 teléfonos diferente tanto recibir como enviar y no ha tenido problemas, no he podido emparejarlo con ningún manos libres ya que no dispongo de él.

      7.3 GPS

      Esta captura es justo al enlazar con los satelites, tardo menos de 15 segundo en enlazar, muy contento en este aspecto tambien

      upload_2015-6-15_17-8-47.

      7.4º Tarjetas Sim

      Solo decir en este apartado que nunca se me ha desconectado ni he perdido la conexión en ningún momento tanto en 3G como en 4G, os dejo una captura de la velocidad de bajada y subida con 4G

      upload_2015-6-17_19-28-58.


      8º BATERIA Y CONSUMO

      Este terminal monta una bateria Amprius y con la novedosa tecnología de carga rápida de mediatek llamada Pump Express Plus, la cual podemos cargar la batería en un mínimo tiempo.
      La batería de 5.300 mAh que equipa este teléfono será capaz de cargarse hasta alcanzar el 50% en tan sólo 30 minutos, mientras que el 80% lo alcanzará al llegar a una hora.
      Segun el fabricante debe de llevar un cargador especial el cual en este envio no lo he detectado ya que mi cargador es el mismo que otro cualquiera.

      upload_2015-6-16_21-23-20. upload_2015-6-16_21-23-27.



      Esta característica es la mas llamativa de este teléfono ya que al disponer de una batería de 5300mAh se supone que aguantara un par de días con uso intensivo, de momento esto realizando pruebas, después de un ciclo de carga, el telefono anterior cuando tenia un 50% este aun dispongo de un 70, seguiremos haciendo pruebas de rendimiento y subire alguna captura de ello

      upload_2015-6-17_19-29-22. upload_2015-6-17_19-29-35. upload_2015-6-17_19-29-46.

      upload_2015-6-17_19-29-55.
      Como podéis observar es una autentica pasada el rendimiento de la batería, ha estado el teléfono encendido desde las 7 de la mañana de un día hasta las 12 de la noche del siguiente, sin poner modo avión ni nada que redujera el consumo, soy de los que le doy mucha tralla al teléfono como podréis observar con las 8 horas casi y media de pantalla en la ultima captura, y solo es el primer ciclo de carga completo. Impresionante

      9º CONCLUSIONES FINALES

      Teléfono muy recomendable para gente como yo que le da mucha caña y necesita batería, se comporta estupendamente con la Rom de fabrica y de momento no he notado ningún Bug ni Lag de ningún tipo. Por poner una pega es que los botones no son retroiluminados pero por lo demás un teléfono de 10.

      10º AGRADECIMIENTOS

      Agradecer a la tienda @Gearbest@Gearbest por ceder el teléfono para esta review y a todos los compañeros del Staff

       
      Última edición: 17 Jun 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 19
      • Gracias Gracias x 1
      • eltiolaraya

        eltiolaraya VIP

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        15.861
        35.099
        14 Nov 2012
        Cordoba city
        Y este......................................................................................................................................................................................................................................................................
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • eltiolaraya

          eltiolaraya VIP

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          15.861
          35.099
          14 Nov 2012
          Cordoba city
          Y tambien........................................................................................................................................................................................................................................................................
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • eltiolaraya

            eltiolaraya VIP

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            15.861
            35.099
            14 Nov 2012
            Cordoba city
            Y el ultiimo............................................................................................................................................................................................................................................................................................
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Beta

              Beta Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              • Supermod Jubilado
              58.459
              43.554
              1 Oct 2012
              Madrid, Spain
              Me pillo sito el primer.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 2
              • Haulage Man

                Haulage Man Invitado

                Segundo por los pelos. Me quedo aquí también
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Amadeus

                  Amadeus Simdualero de Diamante

                  • Cocinero Android
                  • NAT
                  • MDSdev
                  • LTT
                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  Pillo sitio yo también.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 2
                  • androidzinho

                    androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

                      10.149
                      17.171
                      12 Jul 2013
                      Domaio (Pontevedra)
                      Niño! Unas cocascolas negra y unas olivillas! Bonito movil , a ver como se comporta.
                      A ver , hacedme un hueco ...
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 6
                      • aldogar74

                        aldogar74 VIP+

                        • Cocinero Android
                        • Veteran@
                        9.850
                        20.925
                        18 Feb 2012
                        Me quedo por aquí
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 4
                        • Dr_Rock

                          Dr_Rock HxC Sound Moderador

                          • MDSdev
                          8.075
                          10.693
                          30 Oct 2013
                          Bogotá, Colombia
                          Aparto mi sitio esperando ver la review terminada.

                          Saludos!
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • maple

                            maple Simdualero de Diamante

                            • Veteran@
                            8.404
                            15.837
                            6 Feb 2011
                            Granada
                            Tiene buena pinta el movil, por aqui estoy

                            Enviado desde mi V975m mediante Tapatalk
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado