Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

REVIEW Review Cubot Note S.El de las tres B. Bueno, bobito, y barato.

Tema en 'Cubot Note S MTK6580' iniciado por Haulage Man, 9 Feb 2016.

Tags:
  1. Haulage Man

    Haulage Man Invitado

      Calificaciones:
      +0


      alfredo.
      des.igogo.es_uploads_pdm_desc_pic_Electronic_image_2016_01_26_1453775165448067.

      des.igogo.es_uploads_pdm_desc_pic_Electronic_image_2016_01_26_1453775164843051.

      des.igogo.es_uploads_pdm_desc_pic_Electronic_image_2016_01_26_1453775172798542.

      des.igogo.es_uploads_pdm_desc_pic_Electronic_image_2016_01_26_1453775172495172.

      des.igogo.es_uploads_pdm_desc_pic_Electronic_image_2016_01_26_1453775174816575.

      des.igogo.es_uploads_pdm_desc_pic_Electronic_image_2016_01_26_1453775177601477.

      des.igogo.es_uploads_pdm_desc_pic_Electronic_image_2016_01_26_1453775178322250.

      des.igogo.es_uploads_pdm_desc_pic_Electronic_image_2016_01_26_1453775178467277.

      des.igogo.es_uploads_pdm_desc_pic_Electronic_image_2016_01_26_1453775180678536.

      des.igogo.es_uploads_pdm_desc_pic_Electronic_image_2016_01_26_1453775179783992.

      des.igogo.es_uploads_pdm_desc_pic_Electronic_image_2016_01_13_1452681789726291.
      Especificaciónes :

      Marca Cubot
      3G phablet
      OS Android 5.1
      Servicio Desbloqueado
      idioma Indonesio, malayo, catalán, checo, danés, alemán, estonio, Inglés, español, filipino, francés, croata, italiano, letón, lituano, húngaro, holandés, noruego, polaco, portugués, rumano, eslovaco, finlandés, sueco, vietnamita, griego, turco, búlgaro, ruso, serbio, ucraniano, armenio, hebreo, urdu, árabe, persa, hindi, bengalí, tailandés, coreano, birmano, japonés, chino simplificado, chino tradicional
      Ranura para tarjeta SIM Dual SIM, doble modo de espera
      Tipo de tarjeta SIM Doble tarjeta SIM Micro
      Hardware
      UPC MTK6580
      Núcleos 1.3GHz, Quad Core
      GPU Mali-400 MP
      RAM 2 GB de RAM
      ROM 16 GB
      Memoria externa tarjeta de hasta 32 GB TF (no incluida)
      La red
      Conectividad inalámbrica GSM, WiFi, 3G, GPS, Bluetooth 4.0, A-GPS
      WI-FI 802.11b / g / n inalámbrica a Internet
      Tipo de red GSM + WCDMA
      2G GSM 850/900/1800 / 1900MHz
      3G WCDMA 900/1900 / 2100MHz
      Monitor
      Tipo de Pantalla Capacitiva (5-Points), IPS
      Tamaño de pantalla 5,5 pulgadas
      Resolución de la pantalla 1280 x 720 (HD 720)
      Camara fotografica
      Tipo de cámara Dos cámaras (una frontal una vuelta)
      Camara trasera con la luz del flash y AF
      Camara trasera 5.0MP (SW8.0MP)
      cámara frontal 2.0MP (SW5.0MP)
      Grabación de vídeo Sí
      Enfoque táctil Sí
      Enfoque automático Sí
      Flash Sí
      Funciones de la cámara HDR, belleza de la cara, detección de rostros, antivibración
      Formatos de los medios de comunicación
      Formato de imagen JPEG, GIF, BMP, PNG
      Formato de la música AAC, MP3, OGG, WAV
      Formato de video 3GP, AVI, FLV, MP4
      Formato de MS Office Word, Excel, PPT
      Formato del E-libro TXT, PDF
      Apoyo Live wallpaper Sí
      juegos APK Android
      Otras características
      I O Interfaz / / Ranura para tarjeta micro SD TF, ranura micro USB, salida de audio de 3,5 mm Puerto
      Sensor Sensor de la gravedad, sensor de luz ambiental, sensor de proximidad
      Google Play Store Sí
      OTG Sí
      Características adicionales MP4, MP3, 3G, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, Navegador, E-book, grabadora de sonido, alarma, calendario, Personas, calculadora
      Batería
      Capacidad de la batería (mAh) 1 x 4150mAh
      Tipo de Batería De iones de litio polímero de litio

      Envío y recepción

      Ésto sí que es raro. El envío, supuestamente es a traves de Belguiun Post, cosa que me alegró por que ya recibí alguno así y es rápido. Bien, hasta ahí todo normal. Me dan número de seguimiento, y lo voy siguiendo hasta que llega a España el día 2 de febrero. Y ahi se queda, y ahí sigue aún. Pero ayer llaman a la puerta, es el cartero que me entrega un paquete. Es el Cubot, pero en un sobre acolchado blanco, típico de One Word, y en el mismo sobre un número de seguimiento, que corresponde a One Word:fearscream:
      Ésto no me había pasado antes. Pero bueno, queda como una anécdota:laughing:

      Las últimas seguimiento de eventos
      Empresa: @haulage:smirk:
      Fecha y hora Punto de pista Estado Otro
      02/05/2016 05:40 Reino Unido Recibido Hayes Centro de Clasificación

      Eventos de seguimiento


      El número de rastreo: PQ41SL0931004677992006Ñ
      País de origen: CN
      Pais de destino: ES
      Otros datos:
      Estado: Entregado
      Datos mail: 3 días 21 horas
      Fecha y hora Punto de pista contenido del evento Otro
      01/31/2016 21:00 salida DEBE la parcela en Shenzhen Centro de Clasificación salida de paquetes EEM Shenzhen Clasificación Centro
      01/02/2016 08:00 salida DEBE la parcela en Hong Kong Clasificación Centro salida de paquetes EEM Hong Kong Clasificación Centro
      02/05/2016 17:32 Reino Unido Recibido Hayes Centro de Clasificación
      02/05/2016 05:40 Reino Unido Recibido Hayes Centro de Clasificación
      02/04/2016 10:25 Parcela abandona Hong Kong Aeropuerto - OWESZ0130UPS Saliendo del puerto de paquetería Aeropuerto de Hong Kong
      02/05/2016 18:43 LHR Departed LHR Departed LHR Departed
      2.5.2016 ESPAÑA Pre-Registrado
      2.8.2016 ESPAÑA Aceptado
      2.9.2016 ESPAÑA En el proceso de entrega
      2.9.2016 ESPAÑA Entregado
      02/05/2016 05:40 Reino Unido Recibido Hayes Centro de Clasificación
      Abrimos la bolsa, que viene como siempre muy bien acolchada para que no sufra nada de lo que lleve en su interior, y nos encontramos con la caja del Cubot.

      IMG_20160209_103129.

      IMG_20160209_103141.
      IMG_20160209_103154.

      IMG_20160209_103648.

      Dentro de la caja, tenemos el Cubot Note S, el cargador, cable de datos, una guia de inicio rápido también es español, y una funda TPU de gel, cortesía de la tienda.

      IMG_20160209_104030.



      El móvil

      IMG_20160209_103744.

      IMG_20160209_103754.



      Pantalla

      El Cubot Note S cuenta con un panel IPS de 5,5 pulgadas con una resolución HD (1280 x 720).Además, gracias a sus 1300:1 de contraste y un brillo de 450cd/m2 con una resolución por pulgada de 267 PPI se puede ver con claridad la gran pantalla del Note S incluso a plena luz del día.
      Cuenta con la tecnología de pantalla 2.5D, que da una pequeña curvatura a los laterales de su panel y una sensación al desplazarnos por él muy buena con respecto a los paneles clásicos.

      IMG_20160209_104349.

      Diseño


      El Cubot Note S, tiene un diseño que no me ha dejado indiferente y que me recuerda al Iphone 6. El cristal con acabado curvo 2.5D en las esquinas, le da el toque de elegancia que muchos de valor muy superior, no llevan. Ademas, para ser un 5'5 pulgadas, no se hace muy pesado en la mano
      IMG_20160209_103744.
      En la parte superior de la pantalla, nos encontramos los sensores, y la cámara frontal de 5 megapilxes.

      sensores.

      En la parte inferior, los botones de home, menu y atras, pero que no:fearscream: son retroiluminados. Podemos verlos a la luz del día, pero de noche, o en lugares con poca luz no se verán. Es algo que no me ha gustado.
      IMG_20160212_172825.

      En la parte superior tiene el puerto micro usb para carga y transferencia de datos y la entrada jack para auriculares de 3'5mm



      IMG_20160212_172723 (1).
      Aquí en el lateral derecho, tenemos el botón power de encendido-apagado, y el de volumen mas menos
      IMG_20160212_172706.
      En la parte inferior no hay nada IMG_20160212_172355.

      En su parte trasera tenemos la cámara de 8 megapilxes, y un flash led. Se supone que no debe de ser para tirar cohetes, pero ya llegaré al apartado de las fotos, y veremos que tal se defiende éste Cubot Note S.
      IMG_20160212_172238.


      El altavoz trasero está situado en la parte inferior, y supongo que el sonido saldrá perjudicado al dejarlo sobre la mesa, o sobre cualquier superficie plana.

      Sonido

      Nada, pero que nada mal. Tiene buen sonido, siempre en relación a su precio. Pero que no le tiene envidia a otros terminales de mayor rango.
      IMG_20160212_172040.

      IMG_20160209_103831.
      Comparado con un Ulefone Paris, y un Xiaomi Redmi 1S

      IMG_20160219_125247.

      Analizo el rendimiento de éste Cubot Note S, y empiezo con el
      Antutu Benchmark
      Screenshot_2016-02-19-20-12-09.


      Screenshot_2016-02-19-20-12-31.
      Screenshot_2016-02-19-20-12-38.
      Screenshot_2016-02-19-20-12-48.
      Screenshot_2016-02-19-20-12-55.
      Screenshot_2016-02-19-20-13-08.
      Screenshot_2016-02-19-20-13-22.
      Screenshot_2016-02-19-20-13-34.
      Screenshot_2016-02-19-20-14-43.


      LOGO REVIEW CUBOT.

      img011.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
      Última edición por un moderador: 24 Abr 2016
      • Me Gusta Me Gusta x 12
      • Haulage Man

        Haulage Man Invitado

          Calificaciones:
          +0
          CPU. Identifier

          Screenshot_2016-02-20-15-03-06.
          Screenshot_2016-02-20-15-03-10.
          Screenshot_2016-02-20-15-03-16.
          Screenshot_2016-02-20-15-03-20.
          Screenshot_2016-02-20-15-03-23.
          Screenshot_2016-02-20-15-03-27.
          Screenshot_2016-02-20-15-03-37.
          Screenshot_2016-02-20-15-03-50.

          CPU-Z

          Screenshot_2016-02-20-15-01-57.
          Screenshot_2016-02-20-15-02-04.
          Screenshot_2016-02-20-15-02-09.
          Screenshot_2016-02-20-15-02-14.

          Screenshot_2016-02-20-15-02-19.
          Screenshot_2016-02-20-15-02-23.

          Sensores
          Screenshot_2016-02-20-15-09-57.
          Screenshot_2016-02-20-15-10-44.
          Screenshot_2016-02-20-15-10-53.


          Screenshot_2016-02-20-15-11-02.
          Screenshot_2016-02-20-15-12-32.
          Screenshot_2016-02-20-15-13-47.
          Screenshot_2016-02-20-15-13-53.
          Screenshot_2016-02-20-15-14-03.

          NenaMark2

          Screenshot_2016-02-20-15-05-15.
          Screenshot_2016-02-20-15-05-25.
          Screenshot_2016-02-20-15-05-39.
          Quadrant Standart Edition

          Screenshot_2016-02-20-15-07-10.
          Screenshot_2016-02-20-15-07-28.

          MultiTouch Tester

          Reconoce cinco puntos de contacto en el Cubot Note S

          Screenshot_2016-02-20-15-08-46. Screenshot_2016-02-20-15-08-56.
           
          Última edición por un moderador: 20 Feb 2016
          • Me Gusta Me Gusta x 5
          • Haulage Man

            Haulage Man Invitado

              Calificaciones:
              +0
              Sistema Operativo

              El sistema operativo que trae es Android 5.1 Lollipop, sin ninguna aplicación molesta china, y nada de basura. No viene rooteado, pero se hace muy fácil con la aplicación Kingroot.
              Screenshot_2016-02-20-15-44-53.
              Screenshot_2016-02-20-15-45-08.

              Veamos un poco ahora la interfaz del usuario
              Screenshot_2016-02-21-21-15-29.
              Screenshot_2016-02-21-21-15-36.

              Screenshot_2016-02-21-20-48-47.

              Bluetooh 4.0

              Ningún problema en sincronizar el bluetooh con cualquier dispositivo de casa. En segundos lo pilló y al lío.

              Screenshot_2016-02-20-15-19-56.

              Screenshot_2016-02-20-15-21-28.
              Radio.

              Pues tiene radio Fm, y como en todos, podremos escucharla, solo cuando tengamos conectados unos auriculares que éste móvil no los incluye. Yo puse unos de casa, y se escucha muy bien.
              Screenshot_2016-01-03-09-55-40.

              Screenshot_2016-01-03-11-10-35.

              Screenshot_2016-01-03-11-11-02.

              Una de las características más interesantes es que vamos a poder personalizarlo mediante tapas traseras con diseños bastante llamativos.

              droidpanic.com_wp_content_uploads_2016_01_1453775180678536.

              Conectividad

              Bueno, pues llegamos a uno de los puntos mas negativos del Note S, y es que no lleva la frecuencia del 4G. No es que sea un inconveniente, pero a muchos futuros compradores, ésto quizás les eche un poco para atrás. Aunque mirándolo por el buen precio que tiene, no llegue a molestar mucho. Lo que si tiene es la banda 900 en el 3G. Por lo menos, algo es algo.

              C O N E C T I V I D A D.

              ¿ Analizamos el Wifi?. ! Vengaaaaaaa!

              ¿ Quien dice que por ser un móvil de poco dinero y sin el 4G, no a tener cositas buenas. Pues bien; ésto es otro punto que quiero destacar. Después de bajar fuera a la calle, (vivo en un 2º) e irme a la calle de al lado, sigo teniendo conexion por wifi. Y no lo digo por que miro la aplicación wifi analicer y vea unas rayitas en la app. No. Lo digo, por que no tengo datos en el móvil (de momento), y sigo teniendo cobertura de internet. Me meto en Google, busco marca, y me sale la foro de un CR7 cabizbajo. Y me alejo otro poquito, y sigo teniendo. Así que, el wifi, por lo menos en éste mío, fenomenal. Pongo capturas de la aplicación.
              Screenshot_2016-02-29-16-39-01.
              Dentro de casa
              Screenshot_2016-02-29-16-39-37.
              En una de las habitaciones donde peor señal llega.
              Screenshot_2016-02-29-16-41-39.
              Abajo, ya en la calle
              Screenshot_2016-02-29-16-40-47.


              En la calle de al lado.
              Screenshot_2016-02-29-16-40-21.

              GPS

              Posiciona bien. Tardó un poquillo en coger satélites, pero al final cogió unos cuantos, y en carretera que lo probé no me daba error.
              Screenshot_2016-02-22-12-47-16.
              Screenshot_2016-02-22-12-47-29.
              Screenshot_2016-02-22-12-47-34.

              Screenshot_2016-02-22-12-48-52.
              Screenshot_2016-02-20-23-30-02.
              Screenshot_2016-02-22-12-50-00.
              ttttttttttttttttttttttttt.

              HotKnot
              HOTKNOT.
              Almacenamiento

              ALMACEMANIETRO.
              ALMACENAMIENTO.

              La estela inteligente
              Con solo escribir una letra, se abre lo que queramos. O poder despertar el móvil con solo dos toques.


              estela inteligente.
              INFORM DEL TELEF.


              Actualización del sistema

              Primera actualización recibida y descargada.
              Screenshot_2016-03-03-19-43-18.

              Peso del Cubot Note S

              Pues como ya sabemos, es un terminal que tiene de una gran batería de 4150 mAh, lo cual no es nada pequeña. Es por ello por lo cual, el peso del móvil se dispara un poquito, aunque, yo tampoco lo veo tan excesivo. Son 5'5 pulgadas, y debe de pesar mas que uno de 5 que lleve solo 2200mAh como es natural.
              IMG_20160306_130138.
               
              Última edición por un moderador: 6 Mar 2016
              • Me Gusta Me Gusta x 6
              • Haulage Man

                Haulage Man Invitado

                  Calificaciones:
                  +0
                  cámara de fotos

                  La cámara trasera está hecha por Samsung y soporta reconocimiento de rostros, HDR, panoramica, el modo de ráfaga y el modo de belleza. Es de ocho megapilxes, y la delantera es de cinco megapilxes. Todas las fotos las sacaré en modo automático, como suelo hacer en todas mis review.
                  A ver que tal se porta.
                  Screenshot_2016-01-01-05-38-57.
                  Screenshot_2016-01-01-05-39-06.

                  Fotos a plena luz del día


                  IMG_20160103_114413.

                  IMG_20160103_114306.

                  IMG_20160103_124829.

                  IMG_20160103_114139.

                  IMG_20160103_114234.

                  IMG_20160103_114111.

                  IMG_20160307_145414.

                  IMG_20160307_150109.
                  IMG_20160229_170049.

                  IMG_20160229_170100.
                  Atardecer en Peñarroya-Pueblonuevo con las Peñas colorás al fondo. De ahí el nombre al pueblo.
                  IMG_20160228_200143.

                  Fotos con flash.
                  IMG_20160105_192137.

                  IMG_20160105_192114.

                  IMG_20160105_194458.

                  IMG_20160105_195748.

                  IMG_20160105_193901.

                  fotos de cerca

                  IMG_20160229_170252.

                  IMG_20160307_150511.
                  fotos a oscuras con flash.
                  Es poco potente, pero se defiende.

                  IMG_20160301_210212.
                  IMG_20160301_203930.
                  IMG_20160301_210257.
                  IMG_20160301_210207.
                  IMG_20160301_204036.

                  ¿ Como se comportará éste Cubot Note S con los juegos ?
                  !Vamos a probarlo¡ Venga
                  :smile:

                  Jugando un rato al Iron Man y aunque no soy fan de los juegos, éste que es de mas de 1Gb lo mueve bien. No he notado ni un lag, ni trabarse, ni nada. Lo poco que he jugado, veo que lo mueve bien.
                  Screenshot_2016-03-06-21-16-37.


                  Screenshot_2016-03-06-21-18-36.
                  Screenshot_2016-03-06-21-21-42.

                  Prueba de los 4150 mAh de la batería





                  Despues de un tiempo con el, tengo que decir que la batería se comporta bastante bien. Le pedí a mi hija que lo usara durante unos dias y aquí lo dejo. Son mas de 4000mAh, y eso se nota. Os dejo capturas, y ya veis.
                  Screenshot_2016-03-10-17-48-28.

                  Screenshot_2016-03-10-17-48-34.

                  Me ha gustado...

                  Me ha gustado mucho el precio. Es un chollo, para lo que tiene. Ademas de que hay conjunta Conjunta ABIERTA - Cubot Note S, buscando precio para un cumplidor nato y saldrá aun mas barato. Otra cosa ha sido la cámara. Para solo tener 8 megapilxes, está muy pero que muy bien. Su batería tampoco me ha dejado indiferente. Son 4150mAh, y se notan. También tiene un diseño bonito. Se defiende bien con juegos que son algo pesados. El sonido tampoco me ha decepcionado. Se escucha muy bien. Cubot también añade en su cajita una funda de silicona transparente, una guia de inicio rápido, y un protector de pantalla. Todo ello es de agradecer por la marca. El GPS, tampoco está nada mal. Me posicionó bien.





                  No me ha gustado....

                  Pues pocas cosas no me han gustado. Quizás el que no lleve el 4G sea lo que menos nos guste. También los botones que no son retroiluminados, y por decir algo mas su peso, que sin llegar a ser excesivo, puede no gustar a muchos.



                  Agradecimientos
                  Llegado a éste punto tengo que agradecer a @Breixo, a tod@s los miembros del Staff, y a tod@s los compañeros de ésta gran familia que es el Foro Moviles Dualsim, por que han confiado en mi, para poder realizarla. Muchas gracias a todos. Espero hayan disfrutado con ella.

                  ¿ Has disfrutado con mi review ?:fearscream::smile:
                  ¿ Te ha gustado esta review ?, pues haz click en el enlace de la tienda que ha cedido este móvil y podrás ver a qué precio lo tienes en estos momentos. Que consultes su página, y la tengas en cuenta, ayudará a que se anime a mandar otros dispositivos para que podamos analizarlos en el foro. Muchísimas gracias por tu comprensión y ayuda.

                  Donde conseguir éste terminal Cubot Note S

                  i270.photobucket.com_albums_jj100_cosasdekeila_miraeso.

                  CUBOT NOTE S 5,5 pulgadas Android 5.1 3G phablet MTK6580 Quad Core 2 GB + 16 GB Cámaras OTG GPS Bluetooth para Vender - La Tienda En Online IGOGO.ES
                  Si quieres conseguir éste buen smarphone, puedes hacer lo que yo, y pedirlo en Igogo . Te tardará bien poquito en llegar, y podrás disfrutarlo tanto como yo.

                  A tener siempre en cuenta

                  "Esta review ha sido realizada por un miembro del Staff del foro Móviles Dual Sim. Nuestras reviews son totalmente imparciales en lo relativo a las tiendas y marcas, realizamos reviews 100% objetivas en las que en ningún caso ocultaremos vícios, fallos o errores del producto analizado siempre y cuando los hayamos detectado. Esta es nuestra seña de identidad, estos somos y seremos Moviles Dual Sim

                  @haulage@haulage
                   
                  Última edición por un moderador: 11 Mar 2016
                  • Me Gusta Me Gusta x 9
                  • sATELITE

                    sATELITE Simdualero de Diamante

                    • Veteran@
                    29 Abr 2013
                    Zaragoza
                    Calificaciones:
                    +10.782
                    Precioso el teléfono de una marca que me gusta y tiene mi respeto. Tengo muchísima curiosidad de ver en acción el MTK6580 y compararlo con los otros SOC de la marca. Aunque no tenga 4G va a dar igual, que me lo digan a mí en los últimos meses. Más vale un buen 3G que no te deje tirado.La batería promete, es cansino estar siempre pendiente del cargador.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 3
                    • Gracias Gracias x 1
                    • Amadeus

                      Amadeus Simdualero de Diamante

                      • Cocinero Android
                      • NAT
                      • MDSdev
                      • LTT
                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      Por aquí me quedo ,yo también quiero ver el resultado de esos MTK6580.
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 3
                      • XoCastioX

                        XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... Simdualero de Diamante

                        • Veteran@
                        • Noticias MDS
                        30 Nov 2013
                        Gasteiz
                        Calificaciones:
                        +10.818
                        Me quedo por aquí para leerte @haulage@haulage que seguro que lo estrujas bien el cacharro!!
                        Saludos.

                        Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 3
                        • 0Jos0

                          0Jos0 Ya es de día? Super Moderador

                            8 Jul 2014
                            Calificaciones:
                            +12.991
                            Otro que planta la silla. A ver que tal.
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 3
                            • marjalone

                              marjalone Simdualero de Platino

                                16 Ene 2013
                                Calificaciones:
                                +36
                                yo estoy a la espera de 1 desde igogo , prueba a fondo los 5 puntos de la pantalla , carga y descarga de la bateria , y dinos que que tarda en cargar , de cuanto es el cargador en ampearaje y si seria conveniente poner 1 de 2AMP , LAS CAMARAS PESE A LOS MPX PINTAN BIEN
                                 
                                Última edición: 12 Feb 2016
                                • Me Gusta Me Gusta x 1
                                • Haulage Man

                                  Haulage Man Invitado

                                    Calificaciones:
                                    +0
                                    Probaré todo. Las review suelen ser completas.
                                     
                                    • Me Gusta Me Gusta x 4
                                    • margal.r

                                      margal.r VIP+

                                      • Miembro de Honor
                                      • Veteran@
                                      17 Feb 2014
                                      Cerca de Barcelona
                                      Calificaciones:
                                      +14.968
                                      Yo también me apunto a la cola. Este modelo de esta marca y por este precio puede ser una gran opción a poco que vaya bien.
                                      Un saludo
                                       
                                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                                      • marjalone

                                        marjalone Simdualero de Platino

                                          16 Ene 2013
                                          Calificaciones:
                                          +36
                                          esta review va por fasciculos ?
                                           
                                        Verificación:
                                        Borrador guardado Borrador eliminado