REVIEW Review Cubot Note S.El de las tres B. Bueno, bobito, y barato.

H

Haulage Man

























Especificaciónes :

Marca CUBOT
3G phablet
OS Android 5.1
Servicio Desbloqueado
idioma Indonesio, malayo, catalán, checo, danés, alemán, estonio, Inglés, español, filipino, francés, croata, italiano, letón, lituano, húngaro, holandés, noruego, polaco, portugués, rumano, eslovaco, finlandés, sueco, vietnamita, griego, turco, búlgaro, ruso, serbio, ucraniano, armenio, hebreo, urdu, árabe, persa, hindi, bengalí, tailandés, coreano, birmano, japonés, chino simplificado, chino tradicional
Ranura para tarjeta SIM Dual SIM, doble modo de espera
Tipo de tarjeta SIM Doble tarjeta SIM Micro
Hardware
UPC MTK6580
Núcleos 1.3GHz, Quad Core
GPU Mali-400 MP
RAM 2 GB de RAM
ROM 16 GB
Memoria externa Tarjeta de hasta 32 GB TF (no incluida)
La red
Conectividad inalámbrica GSM, WiFi, 3G, GPS, Bluetooth 4.0, A-GPS
WI-FI 802.11b / g / n inalámbrica a Internet
Tipo de red GSM + WCDMA
2G GSM 850/900/1800 / 1900MHz
3G WCDMA 900/1900 / 2100MHz
Monitor
Tipo de Pantalla Capacitiva (5-Points), IPS
Tamaño de pantalla 5,5 pulgadas
Resolución de la pantalla 1280 x 720 (HD 720)
Camara fotografica
Tipo de cámara Dos cámaras (una frontal una vuelta)
Camara trasera con la luz del flash y AF
Camara trasera 5.0MP (SW8.0MP)
Cámara frontal 2.0MP (SW5.0MP)
Grabación de vídeo Sí
Enfoque táctil Sí
Enfoque automático Sí
Flash Sí
Funciones de la cámara HDR, belleza de la cara, detección de rostros, antivibración
Formatos de los medios de comunicación
Formato de imagen JPEG, GIF, BMP, PNG
Formato de la música AAC, MP3, OGG, WAV
Formato de video 3GP, AVI, FLV, MP4
Formato de MS Office Word, Excel, PPT
Formato del E-libro TXT, PDF
Apoyo Live wallpaper Sí
Juegos APK Android
Otras características
I O Interfaz / / Ranura para tarjeta micro SD TF, ranura micro USB, salida de audio de 3,5 mm Puerto
Sensor Sensor de la gravedad, sensor de luz ambiental, sensor de proximidad
Google Play Store Sí
OTG Sí
Características adicionales MP4, MP3, 3G, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, Navegador, E-book, grabadora de sonido, alarma, calendario, Personas, calculadora
Batería
Capacidad de la batería (mAh) 1 x 4150mAh
Tipo de Batería De iones de litio polímero de litio

Envío y recepción

Ésto sí que es raro. El envío, supuestamente es a traves de Belguiun Post, cosa que me alegró por que ya recibí alguno así y es rápido. Bien, hasta ahí todo normal. Me dan número de seguimiento, y lo voy siguiendo hasta que llega a España el día 2 de febrero. Y ahi se queda, y ahí sigue aún. Pero ayer llaman a la puerta, es el cartero que me entrega un paquete. Es el Cubot, pero en un sobre acolchado blanco, típico de One Word, y en el mismo sobre un número de seguimiento, que corresponde a One Word:fearscream:
Ésto no me había pasado antes. Pero bueno, queda como una anécdota:laughing:

Las últimas seguimiento de eventos
Empresa: @haulage:smirk:
Fecha y hora Punto de pista Estado Otro
02/05/2016 05:40 Reino Unido Recibido Hayes Centro de Clasificación

Eventos de seguimiento


El número de rastreo: PQ41SL0931004677992006Ñ
País de origen: CN
Pais de destino: ES
Otros datos:
Estado: Entregado
Datos mail: 3 días 21 horas
Fecha y hora Punto de pista contenido del evento Otro
01/31/2016 21:00 salida DEBE la parcela en Shenzhen Centro de Clasificación salida de paquetes EEM Shenzhen Clasificación Centro
01/02/2016 08:00 salida DEBE la parcela en Hong Kong Clasificación Centro salida de paquetes EEM Hong Kong Clasificación Centro
02/05/2016 17:32 Reino Unido Recibido Hayes Centro de Clasificación
02/05/2016 05:40 Reino Unido Recibido Hayes Centro de Clasificación
02/04/2016 10:25 Parcela abandona Hong Kong Aeropuerto - OWESZ0130UPS Saliendo del puerto de paquetería Aeropuerto de Hong Kong
02/05/2016 18:43 LHR Departed LHR Departed LHR Departed
2.5.2016 ESPAÑA Pre-Registrado
2.8.2016 ESPAÑA Aceptado
2.9.2016 ESPAÑA En el proceso de entrega
2.9.2016 ESPAÑA Entregado
02/05/2016 05:40 Reino Unido Recibido Hayes Centro de Clasificación
Abrimos la bolsa, que viene como siempre muy bien acolchada para que no sufra nada de lo que lleve en su interior, y nos encontramos con la caja del Cubot.







Dentro de la caja, tenemos el Cubot Note S, el cargador, cable de datos, una guia de inicio rápido también es español, y una funda TPU de gel, cortesía de la tienda.




El móvil






Pantalla

El Cubot Note S cuenta con un panel IPS de 5,5 pulgadas con una resolución HD (1280 x 720).Además, gracias a sus 1300:1 de contraste y un brillo de 450cd/m2 con una resolución por pulgada de 267 PPI se puede ver con claridad la gran pantalla del Note S incluso a plena luz del día.
Cuenta con la tecnología de pantalla 2.5D, que da una pequeña curvatura a los laterales de su panel y una sensación al desplazarnos por él muy buena con respecto a los paneles clásicos.



Diseño


El Cubot Note S, tiene un diseño que no me ha dejado indiferente y que me recuerda al Iphone 6. El cristal con acabado curvo 2.5D en las esquinas, le da el toque de elegancia que muchos de valor muy superior, no llevan. Ademas, para ser un 5'5 pulgadas, no se hace muy pesado en la mano

En la parte superior de la pantalla, nos encontramos los sensores, y la cámara frontal de 5 megapilxes.


En la parte inferior, los botones de home, menu y atras, pero que no:fearscream: son retroiluminados. Podemos verlos a la luz del día, pero de noche, o en lugares con poca luz no se verán. Es algo que no me ha gustado.


En la parte superior tiene el puerto micro usb para carga y transferencia de datos y la entrada jack para auriculares de 3'5mm




Aquí en el lateral derecho, tenemos el botón power de encendido-apagado, y el de volumen mas menos

En la parte inferior no hay nada


En su parte trasera tenemos la cámara de 8 megapilxes, y un flash led. Se supone que no debe de ser para tirar cohetes, pero ya llegaré al apartado de las fotos, y veremos que tal se defiende éste Cubot Note S.



El altavoz trasero está situado en la parte inferior, y supongo que el sonido saldrá perjudicado al dejarlo sobre la mesa, o sobre cualquier superficie plana.

Sonido

Nada, pero que nada mal. Tiene buen sonido, siempre en relación a su precio. Pero que no le tiene envidia a otros terminales de mayor rango.



Comparado con un Ulefone Paris, y un Xiaomi Redmi 1S



Analizo el rendimiento de éste Cubot Note S, y empiezo con el
Antutu Benchmark















 
Última edición por un moderador:
H

Haulage Man

Sistema Operativo

El sistema operativo que trae es Android 5.1 Lollipop, sin ninguna aplicación molesta china, y nada de basura. No viene rooteado, pero se hace muy fácil con la aplicación Kingroot.


Veamos un poco ahora la interfaz del usuario




Bluetooh 4.0

Ningún problema en sincronizar el bluetooh con cualquier dispositivo de casa. En segundos lo pilló y al lío.




Radio.

Pues tiene radio Fm, y como en todos, podremos escucharla, solo cuando tengamos conectados unos auriculares que éste móvil no los incluye. Yo puse unos de casa, y se escucha muy bien.






Una de las características más interesantes es que vamos a poder personalizarlo mediante tapas traseras con diseños bastante llamativos.



Conectividad

Bueno, pues llegamos a uno de los puntos mas negativos del Note S, y es que no lleva la frecuencia del 4G. No es que sea un inconveniente, pero a muchos futuros compradores, ésto quizás les eche un poco para atrás. Aunque mirándolo por el buen precio que tiene, no llegue a molestar mucho. Lo que si tiene es la banda 900 en el 3G. Por lo menos, algo es algo.



¿ Analizamos el Wifi?. ! Vengaaaaaaa!

¿ Quien dice que por ser un móvil de poco dinero y sin el 4G, no a tener cositas buenas. Pues bien; ésto es otro punto que quiero destacar. Después de bajar fuera a la calle, (vivo en un 2º) e irme a la calle de al lado, sigo teniendo conexion por wifi. Y no lo digo por que miro la aplicación wifi analicer y vea unas rayitas en la app. No. Lo digo, por que no tengo datos en el móvil (de momento), y sigo teniendo cobertura de internet. Me meto en Google, busco marca, y me sale la foro de un CR7 cabizbajo. Y me alejo otro poquito, y sigo teniendo. Así que, el wifi, por lo menos en éste mío, fenomenal. Pongo capturas de la aplicación.

Dentro de casa

En una de las habitaciones donde peor señal llega.

Abajo, ya en la calle


En la calle de al lado.


GPS

Posiciona bien. Tardó un poquillo en coger satélites, pero al final cogió unos cuantos, y en carretera que lo probé no me daba error.








HotKnot

Almacenamiento



La estela inteligente
Con solo escribir una letra, se abre lo que queramos. O poder despertar el móvil con solo dos toques.






Actualización del sistema

Primera actualización recibida y descargada.


Peso del Cubot Note S

Pues como ya sabemos, es un terminal que tiene de una gran batería de 4150 mAh, lo cual no es nada pequeña. Es por ello por lo cual, el peso del móvil se dispara un poquito, aunque, yo tampoco lo veo tan excesivo. Son 5'5 pulgadas, y debe de pesar mas que uno de 5 que lleve solo 2200mAh como es natural.

 
Última edición por un moderador:
H

Haulage Man

Cámara de fotos

La cámara trasera está hecha por Samsung y soporta reconocimiento de rostros, HDR, panoramica, el modo de ráfaga y el modo de belleza. Es de ocho megapilxes, y la delantera es de cinco megapilxes. Todas las fotos las sacaré en modo automático, como suelo hacer en todas mis review.
A ver que tal se porta.



Fotos a plena luz del día




















Atardecer en Peñarroya-Pueblonuevo con las Peñas colorás al fondo. De ahí el nombre al pueblo.

Fotos con flash.










Fotos de cerca




Fotos a oscuras con flash.
Es poco potente, pero se defiende.







¿ Como se comportará éste Cubot Note S con los juegos ?
!Vamos a probarlo¡ Venga
:smile:

Jugando un rato al Iron Man y aunque no soy fan de los juegos, éste que es de mas de 1Gb lo mueve bien. No he notado ni un lag, ni trabarse, ni nada. Lo poco que he jugado, veo que lo mueve bien.





Prueba de los 4150 mAh de la batería





Despues de un tiempo con el, tengo que decir que la batería se comporta bastante bien. Le pedí a mi hija que lo usara durante unos dias y aquí lo dejo. Son mas de 4000mAh, y eso se nota. Os dejo capturas, y ya veis.




Me ha gustado...

Me ha gustado mucho el precio. Es un chollo, para lo que tiene. Ademas de que hay conjunta Conjunta ABIERTA - Cubot Note S, buscando precio para un cumplidor nato y saldrá aun mas barato. Otra cosa ha sido la cámara. Para solo tener 8 megapilxes, está muy pero que muy bien. Su batería tampoco me ha dejado indiferente. Son 4150mAh, y se notan. También tiene un diseño bonito. Se defiende bien con juegos que son algo pesados. El sonido tampoco me ha decepcionado. Se escucha muy bien. Cubot también añade en su cajita una funda de silicona transparente, una guia de inicio rápido, y un protector de pantalla. Todo ello es de agradecer por la marca. El GPS, tampoco está nada mal. Me posicionó bien.





No me ha gustado....

Pues pocas cosas no me han gustado. Quizás el que no lleve el 4G sea lo que menos nos guste. También los botones que no son retroiluminados, y por decir algo mas su peso, que sin llegar a ser excesivo, puede no gustar a muchos.



Agradecimientos
Llegado a éste punto tengo que agradecer a @Breixo, a [email protected] los miembros del Staff, y a [email protected] los compañeros de ésta gran familia que es el Foro Moviles Dualsim, por que han confiado en mi, para poder realizarla. Muchas gracias a todos. Espero hayan disfrutado con ella.

¿ Has disfrutado con mi review ?:fearscream::smile:
¿ Te ha gustado esta review ?, pues haz click en el enlace de la tienda que ha cedido este móvil y podrás ver a qué precio lo tienes en estos momentos. Que consultes su página, y la tengas en cuenta, ayudará a que se anime a mandar otros dispositivos para que podamos analizarlos en el foro. Muchísimas gracias por tu comprensión y ayuda.

Donde conseguir éste terminal Cubot Note S



CUBOT NOTE S 5,5 pulgadas Android 5.1 3G phablet MTK6580 Quad Core 2 GB + 16 GB Cámaras OTG GPS Bluetooth para Vender - La Tienda En Online IGOGO.ES
Si quieres conseguir éste buen smarphone, puedes hacer lo que yo, y pedirlo en Igogo . Te tardará bien poquito en llegar, y podrás disfrutarlo tanto como yo.

A tener siempre en cuenta

"Esta review ha sido realizada por un miembro del Staff del foro Móviles Dual Sim. Nuestras reviews son totalmente imparciales en lo relativo a las tiendas y marcas, realizamos reviews 100% objetivas en las que en ningún caso ocultaremos vícios, fallos o errores del producto analizado siempre y cuando los hayamos detectado. Esta es nuestra seña de identidad, estos somos y seremos Moviles Dual Sim

@haulage
 
Última edición por un moderador:
sATELITE

sATELITE

Diamante
Precioso el teléfono de una marca que me gusta y tiene mi respeto. Tengo muchísima curiosidad de ver en acción el MTK6580 y compararlo con los otros SOC de la marca. Aunque no tenga 4G va a dar igual, que me lo digan a mí en los últimos meses. Más vale un buen 3G que no te deje tirado.La batería promete, es cansino estar siempre pendiente del cargador.
 
XoCastioX

XoCastioX

... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ...
Diamante
Me quedo por aquí para leerte @haulage que seguro que lo estrujas bien el cacharro!!
Saludos.

Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
 
M

marjalone

Platino
yo estoy a la espera de 1 desde igogo , prueba a fondo los 5 puntos de la pantalla , carga y descarga de la bateria , y dinos que que tarda en cargar , de cuanto es el cargador en ampearaje y si seria conveniente poner 1 de 2AMP , LAS CAMARAS PESE A LOS MPX PINTAN BIEN
 
Última edición:

Hilos similares

cjsegninir
  • 5,00 estrella(s) 1 Voto
2
Respuestas
21
Visitas
4K
666 Rojo
666 Rojo
segnini
Respuestas
6
Visitas
704
segnini
segnini

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 189 45,7%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 145 35,0%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 242 58,5%
  • 5G

    Votos: 180 43,5%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 118 28,5%
  • Sensor TOF

    Votos: 73 17,6%
  • Lector de huellas

    Votos: 216 52,2%
  • USB tipo C

    Votos: 223 53,9%
  • Bluetooth

    Votos: 197 47,6%
  • Pantalla flexible

    Votos: 36 8,7%

Miembros conectados

  • tomasheras
  • barcinaucero17
  • MByn
  • 0micronn
  • renefbrandan
  • jnunes855
  • Edmore
  • tuxraf
  • NombredeusuarioUnico
  • prsepulv
  • cjsegninir
  • KKSHIERO
  • MgoZ
Arriba