Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

REVIEW REVIEW DEL OUKITEL U8 Universe

Tema en 'Oukitel U8 MTK6735' iniciado por Haulage Man, 21 May 2015.

  1. Haulage Man

    Haulage Man Invitado

      Calificaciones:
      +0


      alfredo.

      Características OUKITEL U8
      Pantalla 5,5 pulgadas

      Resolución 1280 x 720 píxeles

      Procesador Mediatek MTK6735 64bit cuatro núcleos A53 a 1,3 GHz

      GPU Mali T720

      RAM 2 GB

      Almacenamiento en memoria interna 16 GB

      cámaras de fotos cámara Trasera 13 MP, cámara Frontal 5 MP

      Batería 2850 no extraible.
      Unibody

      Dimensiones 155 x 76,7 x 7,9 mm

      Peso 198 gramos

      Sistema Operativo Android 5.1 Lollipop

      Desbloqueado para su uso en todo el mundo. Asegúrese de red de área local es compatible. para frecuencia de la red de su país. Por favor, consulte con su operador / proveedor antes de comprar este artículo
      .

      Envio y recepcion

      Unboxing

      Recepcion del paquete.

      Contenido del paquete.



      oi59.tinypic.com_14tye52.



      El paquete salió de Shenzhen (China), el día 14 de Junio, llegando a mis manos el 19 del mismo. En total han sido tan solo cinco días. Desde luego es muy a tener en cuenta, ésta clase de envio por One World, pues tarda casi lo mismo que si fuera por DHL, pero sin que lo paren en aduanas, y sin coste alguno.

      Estado del envío
      www.logotypes101.com_logos_130_AD23B28AE3998B824E03717ABBCAA5B8_Correos.


      Número de envío: PQ12345678999987S
      Fechas Estados
      15/06/2015 Pre-registrado
      18/06/2015 Admitido
      19/06/2015 En proceso de entrega
      19/06/2015 Entregado

      Recepcion y contenido

      El paquete venía metido en la bolsa blanca que puede verse en las fotos, y protegido por una capa de ese plastico de burbujitas, para que no sufriese ningún tipo de daños al ser manipulado. La caja viene `perfecta, sin nada de golpes ni siquiera en las esquinas, que es donde suelen dañarse mas.



      oi58.tinypic.com_x5tdn8.



      La caja es de cartón de buena calidad, y viene sellada a ambos lados por un precinto de seguridad, en el cual se podría ver si ha sido manipulada o no. En éste caso, a llegado perfecta.
      oi57.tinypic.com_35lw66x.

      Sorprendido me he quedado al ver que el "pequeño" manual, trae ademas del ingles, y algunos mas, el idioma español. En ningún móvil de los que he pedido a China, y ya van algunos, me lo he encontrado. Parece que van mejorando en éste apartado. Son unos consejos de seguridad, sobre el manejo de los móviles.
      oi57.tinypic.com_2j13a6e.


      Lo que sigue igual es en el tema de los auriculares. Parece que se han debido de poner todos de acuerdo, o quizás la mayoría, pero no los incluyen con el móvil. Hay que comprar unos para poder comprobar el sonido con los mismos.
      oi58.tinypic.com_2en5duc.



      Cargador con el logo de la marca, y cable de datos.
      oi62.tinypic.com_hs5pp1.


      oi60.tinypic.com_2yvw4eb.


      Diseño

      Pues lo primero que mas me ha llamado la atención es su pantalla curva de 2'5 D, al igual que el nuevo terminal de la marca Sansung tiene en su S6. Solo es algo estético, pero le dá ese toque diferente a otros. También sus bordes de metal, le dan un aspecto mas elegante, y la parte posterior trasera, en las que no se notan las huellas que dejan nuestros dedos al tocarlo es un punto muy positivo. Y lo que no tiene son los botones capacitivos retroiluminados. Son grafiados, y de color gris plata. Quedan bien, pero siempre se agradece que en la oscuridad, puedas verlos.
      3.

      2.

      4.




      oi60.tinypic.com_2nh2f5l.

      Podemos observar la curvatura de su pantalla. Se ve muy bonito, diferente.
      oi60.tinypic.com_1z3t75f.

      El borde metálico, también le confiere elegancia
      oi58.tinypic.com_2dchamr.

      La parte trasera es de color negro y no deja las huellas de nuestro dedos. Está integrada muy bien en el teléfono y no puede quitarse.
      oi59.tinypic.com_ekntrd.

      oi58.tinypic.com_2rddykg.

      Botones NO retroiluminados en color gris.
      oi58.tinypic.com_nqeet4.

      oi62.tinypic.com_acfpsw.

      oi58.tinypic.com_4qsuvp.

      oi60.tinypic.com_2598tgn.



      Peso del Oukitel Universe 8

      No se si será por su cuerpo de aluminio, pero es un móvil que se hace bastante pesado en la mano. Sus 5'5 pulgadas, nos da un peso de 198'3 gramos, aunque supongo nos acostumbraremos pronto a él. No puedo comprobar el peso de su batería, pues no es extraíble. Unibody
      Edito: después de usarlo durante un tiempo, su peso no resulta ningún problema. Para nada parece incómodo ni mucho menos.

      oi60.tinypic.com_2usj4go.

      Pantalla


      Su panel IPS de 5'5" pulgadas, tiene muy buena calidad con una resolución HD de 720p. Tiene unos colores muy vivos y bonitos, y una increíble calidad de imagen. La curvatura de la pantalla a simple vista no se nota, pero lo hace mas manejable en las manos. El táctil funciona de maravilla, con asombrosa rapidez , muy fluido y posee un multitouch de 5 puntos. No tiene led de notificaciones, pero es que tampoco cuando lo ponemos en carga, se le ilumina ningún piloto de color indicando que está en carga , como en todos los que tengo. Es el primero que veo así, que no lo trae. Al tocar arriba y bajar con el dedo, aparecen todas las notificaciones, como la ubicación, el brillo, la wifi, el HotKnot, los ajustes, ademas también se puede desbloquear la pantalla con solo una doble pulsación.

      Screenshot_2015-06-21-23-06-08. Screenshot_2015-06-21-23-07-45.

      oi61.tinypic.com_9u1bmq.

      oi62.tinypic.com_29xx0zn.

      oi62.tinypic.com_nwgh82.

      Almacenamiento interno del móvil

      El almacenamiento interno del teléfono, está particionado, donde tenemos por un lado 4'36 Gb y por otro casi 8 Gb, para todo lo que queramos, como bien música, videos, etc.

      oi61.tinypic.com_2dvvsdh.

      oi57.tinypic.com_a2gaq9.

      Sistema Operatívo

      El Universe U8, viene con el sistema android 5.1 Lollipop, y con una capa de personalización propia de la marca de Oukitel. Completamente limpio, sin aplicaciones raras chinas, muy de agradecer y que ademas ya nos trae instalado el Play Store y el whatsapp, Twitter y Facebook.

      Screenshot_2015-06-22-19-24-07. Screenshot_2015-06-22-19-24-23. Screenshot_2015-06-22-19-24-34. Screenshot_2015-06-22-19-21-58. Screenshot_2015-06-22-19-22-05. Screenshot_2015-06-22-19-23-05. Screenshot_2015-06-22-19-23-11. Screenshot_2015-06-22-19-23-19. Screenshot_2015-06-22-19-23-28. Screenshot_2015-06-22-19-23-33. Screenshot_2015-06-22-19-23-37. Screenshot_2015-06-22-19-23-51. Screenshot_2015-06-22-19-24-53. Screenshot_2015-06-22-19-35-22. Screenshot_2015-06-22-23-22-30.
      INF. DEL SISTEMA 2. INFO, DEL SISTEMA. Screenshot_2015-06-21-11-34-30.
      Sonido

      El sonido es bueno en general; se escucha alto, claro y sobre todo muy potente. El altavoz como está situado en la parte trasera, se escuchará algo distorsionado si lo dejamos sobre alguna superficie plana. Con auriculares, el sonido cambia y se escucha mucho mejor. Los he probado con unos que tenía por casa de marca conocida,(no los incluyen con el móvil) y me ha sorprendido muy gratamente; tanto que mi hijo ya quería quedarse con el. En cuanto a las llamadas, éstas también se escuchan bien. Nada que objetar en éste apartado.

      oi60.tinypic.com_35lgarn.

      Sensores

      A continuación pongo unas capturas, para ver los cuales son los sensores que tiene, y cuales no.



      oi62.tinypic.com_l8ozp.

      oi60.tinypic.com_2nqwqo2.
      oi60.tinypic.com_rqw1mh.

      oi59.tinypic.com_30cvbfb.
      No tiene Giroscopio, ni brújula, aunque también está la radio tachada con la X en rojo, y si la trae, aunque como en casi todos, sin auriculares, no se escucha.

      Radio Fm

      Pues sí, tenemos radio fm en el Oukitel U8. Con auriculares se escucha fenomenal.Sin ellos, no. Ésta captura es de Radio Sierra Norte de Sevilla 98.0

      Screenshot_2015-06-21-12-13-58. Screenshot_2015-06-21-12-14-05. Screenshot_2015-06-21-12-14-07.










      maxresdefault.

      LOGO PEQUEÑITO.

      TgC_Names_G2246456.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
      Última edición por un moderador: 6 May 2016
      • Me Gusta Me Gusta x 21
      • Haulage Man

        Haulage Man Invitado

          Calificaciones:
          +0
          Pruebas de rendimiento

          A continuación pongo las pruebas oportunas echas con diferentes aplicaciones, para ver como rinde el terminal, la puntuación que obtiene en algunos, y demas. Empezamos:

          Antutu Benchmark

          Screenshot_2015-06-22-22-57-54. Screenshot_2015-06-22-22-58-20. Screenshot_2015-06-22-22-57-49. antutu 2.
          antutu 3. antutu 4. antutu 5. antutu 1.

          antutu 1.
          antutu 2.


          CPU / RAN / DEVICE Identifier

          1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.

          CPU Z

          Screenshot_2015-06-21-11-31-21. Screenshot_2015-06-21-11-31-27. Screenshot_2015-06-21-11-31-32. Screenshot_2015-06-21-11-31-37. Screenshot_2015-06-21-11-31-45.

          NenaMark2

          Screenshot_2015-06-21-12-09-53.
          Screenshot_2015-06-21-12-10-02.
          Screenshot_2015-06-21-12-10-12.
          Screenshot_2015-06-21-12-10-32.

          Quadrant Standard Edition

          oi58.tinypic.com_2ueqxpi.




          oi61.tinypic.com_2hej1ok.









           

          Adjuntos:

          Última edición por un moderador: 25 Jun 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 15
          • Haulage Man

            Haulage Man Invitado

              Calificaciones:
              +0
              Wifi

              El móvil cogió la red a la primera. Estable y sin cortes. En la planta superior de mi casa, no hay perdida ninguna. Tampoco en el patio, ni alejándome en la calle unos metros. Lo he probado a mas de 10 metros, con los muros de dos paredes en medio, y sigue teniendo señal. Muy bien por el U8 pillando la red wifi de casa. Pongo algunas capturas para que veais lo que digo.


              Aquí estaba sentado en el sofá a unos metros del router

              wifi 0.

              Ésta es desde el patio de mi casa a mas de siete metros del router
              wifi 1.

              En esta ocasión estaba ya en la calle. Hay dos paredes de por medio, y nada delgadas.
              wifi 2.

              La red Jazztel de mi casa.
              wifi.

              G P S

              El Gps fué salir a la puerta de casa, y empezar a coger señal al segundo. Me llamó un usuario diciendome que había recibido el mismo móvil, y que al poner GPS no era capaz de coger satélites en exterior. No se si estaría haciendolo bien, pero ya digo que a mi no tardó dos segundos en pillar señal . Os p0ngo captura.

              Screenshot_2015-06-23-21-54-34. Screenshot_2015-06-23-21-50-26.
              Screenshot_2015-06-23-21-50-40. Screenshot_2015-06-23-21-52-56.
              Screenshot_2015-06-23-21-55-38. Screenshot_2015-06-23-21-52-43.


              Bluetooth 4.0

              Se sincroniza fácilmente con cualquier dispositivo. De los que tengo en casa, el Rwatch M26 que es el reloj inteligente que tengo puesto, se emparejó al momento. También lo he probado en mi Kuga, y sin problema. Casaron al segundo. El 4.0 del U8 se conectó también enseguida con el Redmi2 de mi hija.

              Desbloqueo por huella dactilar

              Para poder usar ésta opción, Fingerprint, hay que establecer primero un código a través de un pin. Después de haberlo creado, solo tenemos que ir realizando los pasos que nos va indicando. Colocamos el dedo en el lector de huellas, que se encuentra ubicado debajo de la cámara de fotos, y se va completando en color rojo nuestra huella. Una vez el proceso a terminado, ya solo, con pasar el dedo, de desbloquea el terminal, aunque a mí, hay veces que no se me desbloquea a la primera, y tengo que usar el pin, pero son las pocas.

              huellas.
              Screenshot_2015-06-24-17-03-02.

              Funcionalidad

              En el poco tiempo de uso que llevo con el, tanto las llamadas realizadas, como las recibidas, se escuchan bien, con buena calidad en el sonido.

              oi62.tinypic.com_sz8l6d.


              Conectividad: Redes



              Trae todas las bandas disponibles en España, tanto para el 3 como para el 4g.
              Bandas en 2G
              1800 , 1900 , 850 , 900 MHz


              Bandas en 3G
              2100 , 900 MHz


              Bandas en 4G LTE
              1800 , 2100 , 2600 , 800 MHz


              Donde vivo, no llega la conectividad del 4G, pero ésta mañana, en Córdoba capital, la cogió al momento, y desde luego la velocidad es muy superior.
              1zw22yt.

              Podemos entrar en modo ingeniero, con la aplicación MTK Engineering Mode para ver las bandas.
              oi60.tinypic.com_2i7o2yp.

              oi62.tinypic.com_2evt4rp.

              oi60.tinypic.com_2rwuyoy.

              oi61.tinypic.com_domovq.

              oi61.tinypic.com_15yhyz6.

              Otras funciones

              Al entrar en Ajustes, nos damos cuenta de que trae muchas funciones que otros móviles no traen. Una de ellas es el Miracast, (Enviar Pantalla), que es la transmisión de un archivo de nuestro terminal a otro, o a un televisor con smart tv, mediante la red WiFi disponible y compartir contenido entre nuestro smartphone y la tv.
              También tiene la opción de hacer capturas de pantalla, sin usar el botón volumen menos y apagado, sino que al deslizar tres dedos de arriba abajo, hace ya la captura.
              Llegan a parecer tonterias, pero que son interesantes, como el Quick Boot, que si lo tenemos puesto en la posición de ON y reiniciamos el U8, tarda mucho menos en encenderse. Ésta opción puede verse si damos a apagar el terminal. Así:

              oi60.tinypic.com_33xirf9.

              Otra cosa, es que podemos subir o bajar el volumen, con pasar dos dedos de arriba abajo. Todas éstas cositas, se configuran desde Ajustes.
              El HotKnot, que si se toca la pantalla con otro móvil que también lo tenga, se pueden pasar datos del uno al otro.

              oi62.tinypic.com_28i2kaw.
              Gesture Unlock, que trae muchas utilidades configurables. Con dibujar una letra sobre la pantalla, se nos puede abrir la cámara, los contactos, el reloj o lo que queramos. Una C, y abre la cámara. O si queremos que esa C sea para otra aplicación, con cambiarla, !listo!.
              oi57.tinypic.com_23iw2ug.

              El gestor de lupa, que con un triple click, nos amplia la zona donde estamos en ese momento. Algo que viene muy bien para persona como yo, que necesitan las gafas para leer hasta los letreros de las autovias.
              El Smart somatosensory que con pasar la mano por delante, podemos mover las fotos sin tocarlas, la música o las distintas páginas del escritorio.

              La verdad es que me ha sorprendido mucho la cantidad de cosas que trae éste Oukitel U8 para poder configurarlas a nuestro gusto. Y me dejo bastantes mas, como el doble click para encender la pantalla, y bla,bla,bla,bla. Pues sí, muchas mas.
               
              Última edición por un moderador: 29 Jun 2015
              • Me Gusta Me Gusta x 13
              • Haulage Man

                Haulage Man Invitado

                  Calificaciones:
                  +0
                  Cámara de fotos. Trasera y delantera

                  Bueno, aquí vamos a ver como se comporta el U8 en éste apartado, donde muchos valoramos la calidad de las fotos bastante. Tiene una cámara delantera de 5 megapilxes, y una trasera de 13 . Sobre todo de día, con buena luz natural, las fotos saldrán muy bien.
                  Empiezo con el escudo de mi pueblo.
                  oi57.tinypic.com_sebpxl.
                  Fuente de manantial del Peñón.
                  oi58.tinypic.com_jgoz74.
                  Antiguas vías por donde llevaban el carbón.
                  oi57.tinypic.com_1180dqx.
                  Torre de antiguo pozo de mina.
                  2ev91r5.
                  Pozo nº 3
                  oi61.tinypic.com_2eo8ak7.
                  Mi coche
                  oi60.tinypic.com_205fa55.


                  Las peñas que dan nombre al pueblo.
                  oi57.tinypic.com_15ckkno.
                  Cuadro que pinté hace unos años.
                  2i90701.

                  Brazo de una rozadora rusa.
                  oi59.tinypic.com_ndmpi0.



                  Fotos con flash y luz artificial
                  He leído algunos comentários, que no parece gustar mucho las fotos con flash, pero a mi particularmente, no me disgustan. A lo mejor se le puede notar algo de ruido, pero tampoco las veo tan mal. Juzgad vosotros.


                  oi62.tinypic.com_2ce27x5.


                  oi58.tinypic.com_qz591u.

                  oi58.tinypic.com_10elq8z.

                  oi60.tinypic.com_33mlclt.

                  oi60.tinypic.com_2j8aar.

                  Fotos sin nada de luz a oscuras y con flash
                  Aquí quizás sea donde flojea algo el terminal. Se nota algo de ruido en las fotos a oscuras completamente, aunque no sería una preocupación si tuviese que comprarlo.
                  oi60.tinypic.com_2w74bcm.

                  oi57.tinypic.com_r29caf.

                  oi62.tinypic.com_2r1z3hl.

                  Fotos de cámara delantera

                  Un selfied solo y en compañía de mi amigo Fernan.
                  Creo que la cámara de 5 megapílxes, se comporta bastante bien.







                  Rendimiento en juegos

                  Probado dos juegos, y en ninguno de ellos no encontré nada de lags. Van fluidos, no se paran, sin fallos, apenas se calienta para nada el móvil, y se ven muy bien gracias a su gran pantalla HD, de 5'5 pulgadas.

                  Screenshot_2015-06-28-12-47-15. Screenshot_2015-06-28-12-55-08.
                  Screenshot_2015-06-28-12-56-11.

                  Screenshot_2015-06-28-13-12-24. Screenshot_2015-06-28-13-15-04.

                  Root

                  Para realizar el rooteo de éste terminal, lo he conseguido con el programa KingRoot 4.0.
                  Instalas, sigues los pasos, aceptas, se reinicia, y listo. Oukitel U8 Universe rooteado
                  en menos de tres minutos. Yo lo he conseguido muy fácilmente, pero no me hago responsable si en vuestra unidad no funciona.
                  oi58.tinypic.com_2cymrz7.

                  oi59.tinypic.com_qnpdvm.

                  oi60.tinypic.com_mah4k4.

                  Batería

                  El Oukitel U8 Universe, lleva una batería con una capacidad de 2850 mAh, que nos proporcionará una autonomía mas que suficiente, para aguantar todo un día completo, con un uso moderado usando las redes sociales como whatsapp, faccebock, buscar en internet, y demás . No es extraíble, es un terminal unibody, como ya se ha visto y comentado.
                  Desde que lo tengo, le he realizado varias cargas completas, y me dura el día entero. Lo que no se es lo que dicen de la carga rápida, pues yo lo he apurado casi a tope, dejándolo en un 15%, y ha tardado mas de tres horas en cargar a tope el 100%.

                  oi57.tinypic.com_1z6vck9.

                  oi61.tinypic.com_2u4kpav.

                  Conclusiones finales

                  Bueno, pues llegado a éste último punto, vamos a ver que ha sido lo mas positivo, y lo que menos en éste terminal del que he realizado ésta review, siendo lo mas objetivo posible y analizándolo lo mejor que he podido.

                  Ventajas

                  Han sido muchas, la verdad. Me ha gustado el móvil mas de lo que creía. Tiene un acabado muy bonito. Para ser un gama media por precio, parece ser un gama alta por sensaciones. Cuando lo tienes en las manos, y ves su pantalla curva, los bordes de aluminio, la tapa trasera con el detector de huella, tienes esa sensación de tener algo de mucha mas calidad, de la que realmente has comprado. Ademas, su gran cámara trasera, como delantera, tener todas las bandas en el 3 y 4G de España, la cantidad de opciones que tiene para poder personalizarlo a nuestro gusto, hacen que sea un móvil muy a tener en cuenta. Otro punto a su favor es el dinero que cuesta, pues por poco mas de 150 $, tenemos un pedazo de terminal, que nada le tiene que envidiar a cualquier otro de mucho mas dinero. Para quien le gusten los móviles grandes en tamaño, éste es una muy buena opción.

                  Inconvenientes

                  La realidad es que poco puedo decir que no me haya gustado del U8. Pero por decir algo, quizas su peso. También estoy acostumbrado a uno de 5 pulgadas, y claro, a mayor tamaño, mayor debe de ser su peso. Aunque cuando llevas con el un tiempo, ya no resulta un inconveniente. Otra cosa que no me gusta, es que lleva la batería integrada, y no se le puede quitar. Es algo a lo que muchos fabricantes, se están acostumbrando, pero a mi no acaba de convencerme. También he leído en algunas páginas que tiene carga rápida, que coge el 50% de carga en poco mas de media hora, aunque a mi eso no me lo ha parecido.
                  Otra cosa que se olvidaba, es que no trae led de notificaciones, ni botones retroiluminados.

                  Agradecimientos

                  Una vez más, llegado a éste punto, he de agraceder a la tienda Everbuying
                  por haber cedido éste terminal para poder hacer la review.Y como no, a @Breixo@Breixo, a tod@s los miembros del Staff, y a tod@s mis compañeros de ésta gran familia que es el Foro Moviles Dualsim, por que han confiado en mí y por la ayuda que me han prestado en todo momento para poderla realizarla. Muchas gracias a todos. Espero hayan disfrutado con ella.
                  @haulage@haulage


                  [​IMG] ENLACE AL PRODUCTO: [​IMG]

                  i270.photobucket.com_albums_jj100_cosasdekeila_miraeso.

                  Enlace roto eliminado


                  Review.



                  MUY IMPORTANTE

                  "Esta review ha sido realizada por un miembro del Staff del foro Móviles Dual Sim. Nuestra reviews son totalmente imparciales en lo relativo a las tiendas y marcas, realizamos reviews 100% objetivas en las que en ningún caso ocultaremos vícios, fallos o errores del producto analizado siempre y cuando los hayamos detectado. Esta es nuestra seña de identidad, estos somos y seremos Moviles Dual Sim"

                   
                  Última edición por un moderador: 26 Jul 2016
                  • Me Gusta Me Gusta x 16
                  • sATELITE

                    sATELITE Simdualero de Diamante

                    • Veteran@
                    29 Abr 2013
                    Zaragoza
                    Calificaciones:
                    +10.782
                    Olé!!! Que ganas de verla. A priori me encanta el teléfono.:up:
                     
                    • Gracias Gracias x 1
                    • Rebirth07

                      Rebirth07 Simdualero de Diamante

                      • Veteran@
                      5 Jun 2013
                      Calificaciones:
                      +1.256
                      Alguien ha visto vídeos reales de este móvil? Es que no me cuadra nada las medidas con lo de la pantalla tiene 80% y casi sin bezel... Ya sabemos como son los chinos con su photoshop en tablets y móviles...
                      Por comparar, tengo un mlais m52 (que tiene unos bezels bien generosos!) y mide:
                      152x78x8.9
                      El Oukitel mide:
                      155x76.7x7.9

                      No me cuadra que solo haya una diferencia de 1mm y poco de ancho y no tenga apenas bezels, es imposible siendo que en el mlais tienes casi 3mm de bezel por cada lado xD

                      Saludos y a ver si podéis despejarme la duda!
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • XoCastioX

                        XoCastioX ... ₱○и Úи Móﻻḯℓ ℂℎḯи○ Ëи ✞ʊ Vḯð@ ... Simdualero de Diamante

                        • Veteran@
                        • Noticias MDS
                        30 Nov 2013
                        Gasteiz
                        Calificaciones:
                        +10.818
                        Voy a ir echando cemento porque me quedo aqui afincado mordiendome las uñas!! Qué ganas tengo de que te llegue por dios!!
                        Impaciente me dejas :smile:
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 2
                        • Amadeus

                          Amadeus Simdualero de Diamante

                          • Cocinero Android
                          • NAT
                          • MDSdev
                          • LTT
                          • Miembro de Honor
                          • Veteran@
                          Por aquí me quedo a ver.
                          Que tiene muy buena pinta .
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 2
                          • Dr_Rock

                            Dr_Rock HxC Sound Moderador

                            • MDSdev
                            30 Oct 2013
                            Bogotá, Colombia
                            Calificaciones:
                            +12.283
                            Apartando sitio, espero ver la review terminada pronto :up:

                            Saludos!
                             
                            • Gracias Gracias x 1
                            • ismapaan

                              ismapaan Simdualero de Platino

                              • Veteran@
                              3 Jun 2014
                              Rojales
                              Calificaciones:
                              +294
                              Me gusta,me quedo por aqui
                               
                            • margal.r

                              margal.r VIP+

                              • Miembro de Honor
                              • Veteran@
                              17 Feb 2014
                              Cerca de Barcelona
                              Calificaciones:
                              +14.970
                              Me pillo silla...
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 1
                              • Tiode

                                Tiode Morcillero amateur Simdualero de Diamante

                                • Veteran@
                                26 Jul 2012
                                Manlleu
                                Calificaciones:
                                +26.463
                                Saco las palomitas....
                                 
                                • Me Gusta Me Gusta x 1
                                Verificación:
                                Borrador guardado Borrador eliminado