¿Quieres eliminar estos anuncios? Pulsa aquí para quitar la publicidad. GRATIS!.

Review

Tema en 'Lenovo K3 Note MT6752' iniciado por barbas25, 13 Abr 2015.

  1. barbas25

    barbas25 Simdualero de Platino

    • LTT
    389
    114
    25 Dic 2012
    Cartagena
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    • Gracias Gracias x 1
    • Cancerbero13

      Cancerbero13 A todo cerdo le llega su San martin. Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      Señores el afamado cocinero @Xancin@Xancin va ha realizar la review de este terminal, tenemos review y lo más importante tenemos cocinero.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 2
      • Gracias Gracias x 1
      • yulius

        yulius Simdualero de Platino

        • Veteran@
        640
        223
        7 Ago 2014
        Buen aporte.
        No me aclaro ni con traductor, que dice? Que es igual de bueno que el Meizu M1 Note pero además no es unibody?
        Si me queda claro que los botones no son retroiluminados.
        Del led de notificaciones no dice nada no?
         
      • aingerun

        aingerun Aumentando Conocimiento Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        1.344
        712
        26 Dic 2011
        Bizkaia
        Se a metido de lleno con los Lenovo, que tío, hasta que no los controle al 100% no parará
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • kenzoxs

          kenzoxs Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          2.556
          630
          20 Nov 2012
        • fiticlay

          fiticlay Simdualero de Oro

            109
            21
            18 Oct 2013
            Unas reviews que he encontrado:

             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • yulius

              yulius Simdualero de Platino

              • Veteran@
              640
              223
              7 Ago 2014
              • Me Gusta Me Gusta x 2
              • fiticlay

                fiticlay Simdualero de Oro

                  109
                  21
                  18 Oct 2013
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Cancerbero13

                    Cancerbero13 A todo cerdo le llega su San martin. Simdualero de Diamante

                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    Muy buena es mi impresion o el K3 se merienda al Asus, la pantalla me parece mejor en el K3........deseandito estoy de que llegue.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • Xioke

                      Xioke Simdualero de Oro

                        151
                        79
                        18 Mar 2015
                        Si, a mi en general también me parece mejor teléfono el Lenovo (menos la cámara del Asus que hay que reconocer es muy buena ) y eso que son casi 100 euros más de teléfono.
                         
                      • Cancerbero13

                        Cancerbero13 A todo cerdo le llega su San martin. Simdualero de Diamante

                        • Miembro de Honor
                        • Veteran@
                        Sin casi el de 4gb que es el de la imagen esta en 300 euraapios que son 140 euros de diferencia, por ese precio hay cosas mucho mas interesantes, mejore y mucho mas potentes.Asus la ha cagado por muchos gigabits de ram que tenga.
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 2
                        • Xioke

                          Xioke Simdualero de Oro

                            151
                            79
                            18 Mar 2015
                            Yo me refería al de 2 GB de RAM que está por 250 o 260 pavos, pero tienes razón el del video es el de 4Gb qur es una sobrada de dinero lo que cuesta y como dices por mucha RAM que le ponga no va ir mejor. Antes me pillo el G3 que eso :smile:
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.