Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Review

Tema en 'Lenovo K3 Note MT6752' iniciado por barbas25, 13 Abr 2015.

  1. barbas25

    barbas25 Simdualero de Platino

      400
      114
      25 Dic 2012
      Cartagena
      • Me Gusta Me Gusta x 2
      • Gracias Gracias x 1
      • Cancerbero13

        Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. VIP

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        Señores el afamado cocinero @Xancin@Xancin va ha realizar la review de este terminal, tenemos review y lo más importante tenemos cocinero.
         
        • Me Gusta Me Gusta x 2
        • Gracias Gracias x 1
        • yulius

          yulius Simdualero de Platino

          • Veteran@
          640
          224
          7 Ago 2014
          Buen aporte.
          No me aclaro ni con traductor, que dice? Que es igual de bueno que el Meizu M1 Note pero además no es unibody?
          Si me queda claro que los botones no son retroiluminados.
          Del led de notificaciones no dice nada no?
           
        • aingerun

          aingerun Aumentando Conocimiento Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          1.357
          720
          26 Dic 2011
          Bizkaia
          Se a metido de lleno con los Lenovo, que tío, hasta que no los controle al 100% no parará
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • kenzoxs

            kenzoxs Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            2.556
            631
            20 Nov 2012
          • fiticlay

            fiticlay Simdualero de Oro

              111
              21
              18 Oct 2013
              Unas reviews que he encontrado:

               
              • Me Gusta Me Gusta x 2
              • yulius

                yulius Simdualero de Platino

                • Veteran@
                640
                224
                7 Ago 2014
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • fiticlay

                  fiticlay Simdualero de Oro

                    111
                    21
                    18 Oct 2013
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Cancerbero13

                      Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. VIP

                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      Muy buena es mi impresion o el K3 se merienda al Asus, la pantalla me parece mejor en el K3........deseandito estoy de que llegue.
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • Xioke

                        Xioke Simdualero de Oro

                          152
                          79
                          18 Mar 2015
                          Si, a mi en general también me parece mejor teléfono el Lenovo (menos la cámara del Asus que hay que reconocer es muy buena ) y eso que son casi 100 euros más de teléfono.
                           
                        • Cancerbero13

                          Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. VIP

                          • Miembro de Honor
                          • Veteran@
                          Sin casi el de 4gb que es el de la imagen esta en 300 euraapios que son 140 euros de diferencia, por ese precio hay cosas mucho mas interesantes, mejore y mucho mas potentes.Asus la ha cagado por muchos gigabits de ram que tenga.
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 2
                          • Xioke

                            Xioke Simdualero de Oro

                              152
                              79
                              18 Mar 2015
                              Yo me refería al de 2 GB de RAM que está por 250 o 260 pavos, pero tienes razón el del video es el de 4Gb qur es una sobrada de dinero lo que cuesta y como dices por mucha RAM que le ponga no va ir mejor. Antes me pillo el G3 que eso :smile:
                               
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado