Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Review

Tema en 'Lenovo K3 Note MT6752' iniciado por barbas25, 13 Abr 2015.

  1. barbas25

    barbas25 Simdualero de Platino

      25 Dic 2012
      Cartagena
      Calificaciones:
      +151
      • Me Gusta Me Gusta x 2
      • Gracias Gracias x 1
      • Cancerbero13

        Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        30 Sep 2012
        Entre Aries y Capricornio.
        Calificaciones:
        +19.747
        Señores el afamado cocinero @Xancin@Xancin va ha realizar la review de este terminal, tenemos review y lo más importante tenemos cocinero.
         
        • Me Gusta Me Gusta x 2
        • Gracias Gracias x 1
        • yulius

          yulius Simdualero de Platino

          • Veteran@
          7 Ago 2014
          Calificaciones:
          +304
          Buen aporte.
          No me aclaro ni con traductor, que dice? Que es igual de bueno que el Meizu M1 Note pero además no es unibody?
          Si me queda claro que los botones no son retroiluminados.
          Del led de notificaciones no dice nada no?
           
        • aingerun

          aingerun Aumentando Conocimiento Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          26 Dic 2011
          Bizkaia
          Calificaciones:
          +788
          Se a metido de lleno con los Lenovo, que tío, hasta que no los controle al 100% no parará
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • fiticlay

            fiticlay Simdualero de Oro

              18 Oct 2013
              Calificaciones:
              +29
              Unas reviews que he encontrado:

               
              • Me Gusta Me Gusta x 2
              • yulius

                yulius Simdualero de Platino

                • Veteran@
                7 Ago 2014
                Calificaciones:
                +304
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • fiticlay

                  fiticlay Simdualero de Oro

                    18 Oct 2013
                    Calificaciones:
                    +29
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Cancerbero13

                      Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. Simdualero de Diamante

                      • Miembro de Honor
                      • Veteran@
                      30 Sep 2012
                      Entre Aries y Capricornio.
                      Calificaciones:
                      +19.747
                      Muy buena es mi impresion o el K3 se merienda al Asus, la pantalla me parece mejor en el K3........deseandito estoy de que llegue.
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • Xioke

                        Xioke Simdualero de Oro

                          18 Mar 2015
                          Calificaciones:
                          +128
                          Si, a mi en general también me parece mejor teléfono el Lenovo (menos la cámara del Asus que hay que reconocer es muy buena ) y eso que son casi 100 euros más de teléfono.
                           
                        • Cancerbero13

                          Cancerbero13 Morcillateam, tu morcilla tecnologica. Simdualero de Diamante

                          • Miembro de Honor
                          • Veteran@
                          30 Sep 2012
                          Entre Aries y Capricornio.
                          Calificaciones:
                          +19.747
                          Sin casi el de 4gb que es el de la imagen esta en 300 euraapios que son 140 euros de diferencia, por ese precio hay cosas mucho mas interesantes, mejore y mucho mas potentes.Asus la ha cagado por muchos gigabits de ram que tenga.
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 2
                          • Xioke

                            Xioke Simdualero de Oro

                              18 Mar 2015
                              Calificaciones:
                              +128
                              Yo me refería al de 2 GB de RAM que está por 250 o 260 pavos, pero tienes razón el del video es el de 4Gb qur es una sobrada de dinero lo que cuesta y como dices por mucha RAM que le ponga no va ir mejor. Antes me pillo el G3 que eso :smile:
                               
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado