Rom original - Problema Vibración

tonyporros

Simdualero de Platino
15 Sep 2013
302
55
Móvil
Meizu mx5
#1
Buenas, estoy con el problema de la vibracion de las llamadas, y me dijo un compañero que era problema de la Rom, mi pregunta es, hay alguna igual a la original o alguna manera de solucionar el problema (con algun parche) para que la rom sea la misma o una igual? Es que me encanta la que trae el teléfono.
Gracias de antemano,

Un saludo.
 

flufy_tendo

Ajuste de nivel +5
Simdualero de Platino
25 Dic 2012
12.918
7.301
Galicia
#2
Cerre el post porque pensé que estaba solucionado. Fte9k, Asap, las stock.
Tu móvil que rom trae? B211 o b905?

Enviado desde mi H30-U10 mediante Tapatalk
 

tonyporros

Simdualero de Platino
15 Sep 2013
302
55
Móvil
Meizu mx5
#3
Lo traje para un familiar así que no te podría decir aun. En cuanto lo sepa te lo pongo por aquí, muchas gracias!

EDITO: La única información que me ha podido dar es que es el modelo H30-U10. Se lo compré en Flosmall, y es la rom multilenguaje, por si eso ayuda. De todos modos, en pocos días podré tenerlo yo en las manos y te digo que Rom es. Gracias por la ayuda!!
 
Última edición:

flufy_tendo

Ajuste de nivel +5
Simdualero de Platino
25 Dic 2012
12.918
7.301
Galicia
#4
Lo traje para un familiar así que no te podría decir aun. En cuanto lo sepa te lo pongo por aquí, muchas gracias!

EDITO: La única información que me ha podido dar es que es el modelo H30-U10. Se lo compré en Flosmall, y es la rom multilenguaje, por si eso ayuda. De todos modos, en pocos días podré tenerlo yo en las manos y te digo que Rom es. Gracias por la ayuda!!
si, ya está, es la b905. la asap se basa en ella pero sin bugs. sino las otras que te dije

Enviado desde mi H30-U10 mediante Tapatalk
 

Samaelillo

Simdualero de Plata
14 Ago 2013
82
13
#5
Después de un día con esta última versión he detectado que en ocasiones, no siempre, no me llegan los mensajes de whatsapp en el momento en que me los envían, sino que me aparecen al desbloquear el teléfono. ¿Esto le sucede a alguién más? Tiene alguna solución o será por algun problema mío de configuración, permisos o algo asi? Aunque yo no he toqueteado nada...

También me ha desaparecido de Chronus el apartado del calendario, con el signo "+" para añadir eventos y el mensajito que dice "No hay eventos para hoy". Lo tengo bien configurado, he quitado el widget y lo he vuelto a poner y reconfigurado y sigue sin aparecerme como antes. ¿Alguna opinión?

Por ahora todo lo demás perfecto. Estoy a la espera de que alguien me llame a ver como van las llamadas jajaja Todavía no las he probado ^_^.

EDITO: Otra cosa que he notado y también me pasaba en la versión anterior es que si dejo el brillo de la antalla en automático no varía nuca, sep one al mínimo y ya está... Esto es asi o puede que tenga el sensor estropeado o algo? No es algo que me moleste, suelo llevarlo siempre al minimo menos cuando estoy por fuera y hace sol, pero era por saber...
 
Última edición:

flufy_tendo

Ajuste de nivel +5
Simdualero de Platino
25 Dic 2012
12.918
7.301
Galicia
#6
Después de un día con esta última versión he detectado que en ocasiones, no siempre, no me llegan los mensajes de whatsapp en el momento en que me los envían, sino que me aparecen al desbloquear el teléfono. ¿Esto le sucede a alguién más? Tiene alguna solución o será por algun problema mío de configuración, permisos o algo asi? Aunque yo no he toqueteado nada...

También me ha desaparecido de Chronus el apartado del calendario, con el signo "+" para añadir eventos y el mensajito que dice "No hay eventos para hoy". Lo tengo bien configurado, he quitado el widget y lo he vuelto a poner y reconfigurado y sigue sin aparecerme como antes. ¿Alguna opinión?

Por ahora todo lo demás perfecto. Estoy a la espera de que alguien me llame a ver como van las llamadas jajaja Todavía no las he probado ^_^.
Whatsapp mira el faq
Chronus a mi me va bien. Pero no tiene que ver con la rom. Investigacion la apk

Enviado desde mi H30-U10 mediante Tapatalk
 
Última edición:

flufy_tendo

Ajuste de nivel +5
Simdualero de Platino
25 Dic 2012
12.918
7.301
Galicia
#7
Después de un día con esta última versión he detectado que en ocasiones, no siempre, no me llegan los mensajes de whatsapp en el momento en que me los envían, sino que me aparecen al desbloquear el teléfono. ¿Esto le sucede a alguién más? Tiene alguna solución o será por algun problema mío de configuración, permisos o algo asi? Aunque yo no he toqueteado nada...

También me ha desaparecido de Chronus el apartado del calendario, con el signo "+" para añadir eventos y el mensajito que dice "No hay eventos para hoy". Lo tengo bien configurado, he quitado el widget y lo he vuelto a poner y reconfigurado y sigue sin aparecerme como antes. ¿Alguna opinión?

Por ahora todo lo demás perfecto. Estoy a la espera de que alguien me llame a ver como van las llamadas jajaja Todavía no las he probado ^_^.
img.tapatalk.com_d_14_06_27_aqebyvys.jpg


Enviado desde mi H30-U10 mediante Tapatalk
 
Última edición por un moderador:

Samaelillo

Simdualero de Plata
14 Ago 2013
82
13
#8
img.tapatalk.com_d_14_06_27_aqebyvys.jpg


Enviado desde mi H30-U10 mediante Tapatalk

Si, si lo tengo tal cual Flufy. La desinstalaré y volveré a instalar y seguro que se arregla. Las cosillas que voy viendo las ocmento más que nada por si le suceden a más gente o asi.... a veces son chorradas. Leeré el Faq para ver lo del Whatsapp. Supongo que la Faq está en el hilo de la ROM no?

Me acabo de dar cuenta que escribí en el hilo incorrecto... Si quiere algún admin que borre estos mensajes o los pase al hilo de la Rom ASAP. Lo siento, fué un despiste.
 
Última edición por un moderador:

flufy_tendo

Ajuste de nivel +5
Simdualero de Platino
25 Dic 2012
12.918
7.301
Galicia
#9
Si, si lo tengo tal cual Flufy. La desinstalaré y volveré a instalar y seguro que se arregla. Las cosillas que voy viendo las ocmento más que nada por si le suceden a más gente o asi.... a veces son chorradas. Leeré el Faq para ver lo del Whatsapp. Supongo que la Faq está en el hilo de la ROM no?

Me acabo de dar cuenta que escribí en el hilo incorrecto... Si quiere algún admin que borre estos mensajes o los pase al hilo de la Rom ASAP. Lo siento, fué un despiste.
El faq general, no el de asap

Enviado desde mi H30-U10 mediante Tapatalk
 

flufy_tendo

Ajuste de nivel +5
Simdualero de Platino
25 Dic 2012
12.918
7.301
Galicia
#10
Si, si lo tengo tal cual Flufy. La desinstalaré y volveré a instalar y seguro que se arregla. Las cosillas que voy viendo las ocmento más que nada por si le suceden a más gente o asi.... a veces son chorradas. Leeré el Faq para ver lo del Whatsapp. Supongo que la Faq está en el hilo de la ROM no?

Me acabo de dar cuenta que escribí en el hilo incorrecto... Si quiere algún admin que borre estos mensajes o los pase al hilo de la Rom ASAP. Lo siento, fué un despiste.
Mi sensor de luz va bien

Enviado desde mi H30-U10 mediante Tapatalk