Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA Saltos o microcortes al visionar videos

Tema en 'Chuwi Vi10 Intel Z3736F' iniciado por cdsioux, 14 Sep 2015.

Tags:
  1. cdsioux

    cdsioux Simdualero de Oro

      27 Feb 2014
      Sevilla
      Calificaciones:
      +54
      El problema que tengo es que al visonar videos mediante wifi tanto en android como en win 10 me va a saltitos como realentizado aunque el sonudo no se corta....He probado varias aplicaciones como mitele, atresplayer, youtube o en el navegador tanto el chrome como firefox.
      Ha alguien mas le pasa, es que una de las rzones pornla que memcompre la tblet era par ver videos conectandola a la Tv y asimes imposible.
      El wifi me llega bien sobre 8-10 megas...
      Doogee Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Vicent76

      Vicent76 Super Moderador

      • MDSdev
      • Com. Manager MDS
      28 Jul 2014
      Benimarfull, ALC
      Calificaciones:
      +12.157
      Que codificación tienes en el router? WPA2?
       
    • cdsioux

      cdsioux Simdualero de Oro

        27 Feb 2014
        Sevilla
        Calificaciones:
        +54
        wpa2,pero solo me pasa en la tablet..en los moviles va bien....la navegacion, el audio y lo demas va perfecto.....solo es al visionar videos
         
      • 0Jos0

        0Jos0 Ya es de día? Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        8 Jul 2014
        Calificaciones:
        +13.542
        Yo estoy con wpa2 y no tengo problemas desde Firefox y desde el Explorer. Mira a cambiar el controlador de la tarjeta wifi por si pudiese ser eso. Prueba también a montar una zona wifi desde un móvil Android y pruebas a conectarte desde la tablet a ese wifi y pruebas para descartar que sea tu router. ¿Es un router viejo?
         
      • cdsioux

        cdsioux Simdualero de Oro

          27 Feb 2014
          Sevilla
          Calificaciones:
          +54
          Creo que al menos en Windows 10 debe ser problema de Firefox pq he realizado pruebas con Explorer y se ven bien los videos y YouTube también... Debe ser algo del plugging de flash player de Firefox.
          En Android tengo que probar más a ver que pasa...
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Vicent76

            Vicent76 Super Moderador

            • MDSdev
            • Com. Manager MDS
            28 Jul 2014
            Benimarfull, ALC
            Calificaciones:
            +12.157
            Igual es la señal... A mi se me veía bien en youtube, en windows... Pero en splive en streaming me iba como a ti, acerque el router un poquito y con 3 rallitas de señal, me va bien
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • cdsioux

              cdsioux Simdualero de Oro

                27 Feb 2014
                Sevilla
                Calificaciones:
                +54
                Me ocurre tanto si esta a 10 cm cómo a 5 m del router...Iré probando a ver si doy con la solución... He comprobado que si visiono YouTube desde Firefox en Windows 10 va perfecto... Es muy raro....
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • 0Jos0

                  0Jos0 Ya es de día? Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  • Supermod Jubilado
                  8 Jul 2014
                  Calificaciones:
                  +13.542
                  Flash tiene una vulnerabilidad que compromete la seguridad y desde la versión 40 está desactivado. En el Chrome pasa igual.

                  http://m.genbeta.com/actualidad/fla...aque-por-una-nueva-vulnerabilidad-de-dia-cero

                  http://computerhoy.com/noticias/sof...ash-player-importante-agujero-seguridad-30855
                   
                • cdsioux

                  cdsioux Simdualero de Oro

                    27 Feb 2014
                    Sevilla
                    Calificaciones:
                    +54
                    Pues bien sigo indagando.... En Android con el Chrome, por ejemplo en la web de telecinco al visionar un video va bien, cuando llevo como cinco minutos visionando videos empiezan los cortes... Reinicio el chrome y parece que va bien hasta que vuelve a ir con cortes.... Muy raro... YouTube se ve bien tanto por web como por app... La app mitele de telecinco le ocurre igual que en su web, cortes a los pocos minutos de visionar videos.... Debe ser algo de configuración del Chrome y Firefox o de la web y app de telecinco mitele... Lo cierto que solo me pasa en la tablet, en los dos móviles que tengo se ven bien, sin cortes... Seguiré probando...
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Julian Prado Ruiz

                      Julian Prado Ruiz Simdualero de Oro

                        26 Abr 2013
                        Calificaciones:
                        +39
                        yo se la compre a mi mujer para ver programas y me dijo el mismo problema desde windows 8.1, la he actualizado (anoche) a windows 10 y con edge no da saltos
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • xiancheng

                          xiancheng Simdualero de Oro

                            25 Mar 2015
                            Calificaciones:
                            +63
                            Puede ser por estoEnlace Roto Eliminado
                             
                            Última edición por un moderador: 10 Mar 2016
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • 0Jos0

                              0Jos0 Ya es de día? Simdualero de Diamante

                              • Miembro de Honor
                              • Veteran@
                              • Supermod Jubilado
                              8 Jul 2014
                              Calificaciones:
                              +13.542
                              Última edición: 21 Sep 2015
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado