Quantcast

Sin internet con Jazztel

juacons

juacons

Simdualero de Bronce
1 Oct 2013
12
1
268
#1
Pues eso, me ha llegado hoy el pepinaco, y he visto que ha mas gente le a pasado con ONO por ejemplo, y lo solucionan introduciendo la apn de ono manualmente. Pero yo con la de jazztel sigo en las mismas.

Y cuando voy a llamar, antes de hacer la llamada me dice "the sim card that you are about to use is now roaming" y la r encima del 3G.
El telefono me viene rooteado y con la rom "MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V6.P3" Kernel 3.4.5

Alguien podria ayudarme?
 
Ektorx

Ektorx

Platino
17 May 2012
324
56
1.272
#2
En la configuración de las sims hay un menú de itinerancia o roaming (depende de si la rom esta completamente traducida) Hay es donde tienes que habilitar que te deje datos aunque estés en roaming. No tengo tu teléfono, pero en un thl w8 me paso parecido y lo solucioné así.

Ya diras si te funciona.
 
juacons

juacons

Simdualero de Bronce
1 Oct 2013
12
1
268
#3
En la configuración de las sims hay un menú de itinerancia o roaming (depende de si la rom esta completamente traducida) Hay es donde tienes que habilitar que te deje datos aunque estés en roaming. No tengo tu teléfono, pero en un thl w8 me paso parecido y lo solucioné así.

Ya diras si te funciona.
Nada, ni activando la itinerancia, lo unico que ahora ya he desactivado lo de que me avise cada vez que voy a llamar, pero el internet nada de nada. Gracias igualmente, tambien me estaba volviendo loco buscando la opcion de la itinerancia xD
 
#4
Última edición:
juacons

juacons

Simdualero de Bronce
1 Oct 2013
12
1
268
#5
juacons

juacons

Simdualero de Bronce
1 Oct 2013
12
1
268
#6
bueno soy un cabezon, y llevo toda la tarde liado unicamente con esto, y finalmente, lo he solucionado. Resulta que en un foro alguien tenia el mismo problema con ono, y segui sus pasos (aunque no se soluciono), y resulta que en uno de los pasos, el chaval, en la ultima opcion de la APN, cambia la opcion de las 3 que hay, a la de enmedio, he vuelto a ponerla como estaba de serie, y con la itinerancia ya funciona perfectamente, ya estoy 100% feliz xD
 
V

vankdj

Platino
17 Nov 2013
277
106
1.204
#7
bueno soy un cabezon, y llevo toda la tarde liado unicamente con esto, y finalmente, lo he solucionado. Resulta que en un foro alguien tenia el mismo problema con ono, y segui sus pasos (aunque no se soluciono), y resulta que en uno de los pasos, el chaval, en la ultima opcion de la APN, cambia la opcion de las 3 que hay, a la de enmedio, he vuelto a ponerla como estaba de serie, y con la itinerancia ya funciona perfectamente, ya estoy 100% feliz xD
Puedes poner el link de ese foro? Estoy con sim ono y no hay manera..
Muchas gracias y un saludo
 
vilicitano

vilicitano

No estoy loco mi madre me hizo pruebas.
Diamante
27 Abr 2013
11.983
19.979
14.033
Al otro lado de la pantalla.
ONO
#8
V

vankdj

Platino
17 Nov 2013
277
106
1.204
#10
Voy a bajar la rom stock d la pagina oficial d zte y probare d nuevo con sim movistar. Si sigue igual, sera fallo d hardware lo mas seguro...
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 141 43,5%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 113 34,9%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 189 58,3%
  • 5G

    Votos: 135 41,7%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 94 29,0%
  • Sensor TOF

    Votos: 55 17,0%
  • Lector de huellas

    Votos: 174 53,7%
  • USB tipo C

    Votos: 176 54,3%
  • Bluetooth

    Votos: 161 49,7%
  • Pantalla flexible

    Votos: 23 7,1%

Miembros conectados

  • dampirby
  • gandarin
  • jordi343434
  • davialon
  • tuxraf
  • Juan89Fran
  • ruglovi
  • antonio.j.gomez
  • Pedromo
  • Pedro30
  • Pebbless1986
  • kikefloresd2015