Sobre redes moviles HSPA+

Bandid©

Simdualero de Oro
21 Nov 2012
202
45
#1
Saludos
Estoy intentando conectarme con la red movil (Yoigo ) y va superlento, ¿no admites redes HSPA+ ?
Gracias
 

Bandid©

Simdualero de Oro
21 Nov 2012
202
45
#2
Nadie me puede decir si alguien le funciona Internet móvil a alta velocidad?
 

pako2606

Simdualero de Oro
13 Sep 2012
244
2
#4
Nadie me puede decir si alguien le funciona Internet móvil a alta velocidad?
¿Has podido solucionarlo? Es que estoy barajando la posibilidad de comprárselo a mi novia pero ella también es de Yoigo .
 

Bandid©

Simdualero de Oro
21 Nov 2012
202
45
#5
¿Has podido solucionarlo? Es que estoy barajando la posibilidad de comprárselo a mi novia pero ella también es de Yoigo.
No había nada que solucionar, es la antena de la zona donde vivo que va como el .... , en otras zonas pillo bien las de alta velocidad.
La verdad en que aparte de la duración de batería que dura poco el teléfono esta muy bien, pero si lo usas para lo que es un teléfono osea desactivando wifi y gps la duración tambien es buena.
Hoy he hecho la prueba cuatro horas en espera y la batería al 98%.
 

correoben

Simdualero de Bronce
6 Jul 2012
16
0
#6
Hola, yo soy de simyo y en mi anterior Htc me aparecía 3G ó H, pero en este movilaco no me aparece nada. ¿Os pasa lo mismo a los que soy de simyo ? ¿Tendré algo mal configurado?
Un saludo
 
23 Ago 2012
1.084
97
Andalucía
#7
Hola, yo soy de simyo y en mi anterior Htc me aparecía 3G ó H, pero en este movilaco no me aparece nada. ¿Os pasa lo mismo a los que soy de simyo ? ¿Tendré algo mal configurado?
Un saludo
No tienes nada mal configurado. Yo tb soy de simyo y no aparece. Es por la rom. En la 4.1 ya aparece. Lo sé porque he instalado una beta oficial y ya lo trae, lo que pasa que la beta la he quitado porque todavía tiene cosas que mejorar

Enviado desde mi UMI X1 usando Tapatalk
 

correoben

Simdualero de Bronce
6 Jul 2012
16
0
#8
No tienes nada mal configurado. Yo tb soy de simyo y no aparece. Es por la rom. En la 4.1 ya aparece. Lo sé porque he instalado una beta oficial y ya lo trae, lo que pasa que la beta la he quitado porque todavía tiene cosas que mejorar

Enviado desde mi UMI X1 usando Tapatalk
Muchas gracias musicoloco. Me parecía raro porque la conexión de datos iba bastante rápida como para ser EDGE o GPRS pero cuando estás acostumbrado a que aparezca el 3G o la H, pues. Gracias de nuevo, ya me quedo más tranquilo.
 
27 Ago 2012
409
11
Murcia
Super UMI X1
#9
Soy de Simyo y es muy raro lo del símbolo.... por que un compañero tiene dos sim una de simyo y otra de movistar y le sale en una 3g y la otra la G y lo que ha echo a sido cambiar las sim de sitio.... tendré que probar haber que pasa....Ahora mismo tengo solo una sim de simyo y no me pone ni 3g ni nada pero conecto la de movistar de mi hermano y si que sale el icono... asi que pienso que puedo ser que el movil no detecte a simyo como operadora y como trabaja bajo orange con roaming por eso ponga la R....