[SOLUCIONADO]No me detecta redes moviles en ninguna ranura SIM

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
meloncito

meloncito

Simdualero de Bronce
14 Oct 2013
8
1
318
Cincinnati, Ohio
#1
Hola, llevo unos dias con el ZTE pero aun no habia ionsertado ninguna SIM. Hoy, al probar, el movil hace intento de busqueda de red (sale una lupa en el icono de cobertura), pero seguido muestra la X roja. He probado tanto con una sim de Orange como otra de Pepephone, en ambas ranuras, etc.. nada.

En ajustes, redes moviles, no me deja entrar en la seleccion de red o configuracion apn (no hace nada al pulsar).

Sabeis a que puede ser debido?

La rom que tiene creo que es la 1.0.3 de minideal. Fue comprado en to2c el mes pasado.

EDITO. Al parecer es un error de la Rom. He instalado la miui v5 y detecta la red perfectamente.
 
Última edición:
vilicitano

vilicitano

No estoy loco mi madre me hizo pruebas.
Diamante
27 Abr 2013
11.983
19.979
14.033
Al otro lado de la pantalla.
ONO
#2
Buenas compi, me alegro que lo hayas solucionado puedes marcarlo en el titulo del post como solucionado. Un saludo. VICTOR.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 181 46,3%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 141 36,1%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 225 57,5%
  • 5G

    Votos: 171 43,7%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 112 28,6%
  • Sensor TOF

    Votos: 70 17,9%
  • Lector de huellas

    Votos: 204 52,2%
  • USB tipo C

    Votos: 209 53,5%
  • Bluetooth

    Votos: 188 48,1%
  • Pantalla flexible

    Votos: 34 8,7%

Miembros conectados

  • Pacopuros
  • ordax
  • Pierret
  • cuadrete
  • fitomosky
  • 666 Rojo
  • caam14
  • menguelez
  • dhino79
  • lucsar
  • eumealto
  • segnini
  • kevin_23
  • Raúl soto
  • Mpourinio16
  • francisco.fernandezvaldomar
  • chascoberto
  • Betsabe
  • gular
  • SIgNIFER
... y 31 más.