Tecla Fn teclado chuwi vi10

carlospi01

Simdualero de Bronce
Mensajes
9
Puntos
138
Hola a todos, ayer me encontre con un problema al intentar programar desde la chuwi, y es que fui a usar los simbolos <> y no los encontraba por ningun sitio. Luego descubri que muchas funciones fn estaban descolocadas.

En el foro de htcmania vi que alguien preguntaba por ello y un usuario respondio que a el con el teclado configurado en español (con pegatinas) los simbolos <> le salen con fn+z o fn+x, pero a mi no.

Tengo windows 10. A alguien se le ocurre una solucion?

Enviado desde mi Z1 mediante Tapatalk
 

Vicent76

Nothing to win and... Nothing left to lose
Mensajes
7.053
Puntos
10.567
Móvil
Honor 6X + Android P
mmm... como tienes la configuracion de teclado? prueba a cambiarla, ten en cuenta que, segun la configuracion que tengas (español tradicional, internacional...) pueden cambiar algunas teclas
 

carlospi01

Simdualero de Bronce
Mensajes
9
Puntos
138
Tengo configurado español españa, es asi como debe estar no?
El de Estados Unidos lo tengo para cambiarlo y poder usar los simbolos <> cuando programo solamente.

images.tapatalk_cdn.com_15_11_17_1b59c80dbe4082ff2e2336bccf686dc7.jpg


Enviado desde mi Z1 mediante Tapatalk
 

Vicent76

Nothing to win and... Nothing left to lose
Mensajes
7.053
Puntos
10.567
Móvil
Honor 6X + Android P
Tengo configurado español españa, es asi como debe estar no?
El de Estados Unidos lo tengo para cambiarlo y poder usar los simbolos <> cuando programo solamente.

images.tapatalk_cdn.com_15_11_17_1b59c80dbe4082ff2e2336bccf686dc7.jpg


Enviado desde mi Z1 mediante Tapatalk

pues yo lo tengo tambien asi... peor prueba con otros, a ver si te cuadra alguno...
 

carlospi01

Simdualero de Bronce
Mensajes
9
Puntos
138
Nada... Sigue igual...
No puede ser por drivers o algo? El teclado numerico tampoco me funciona con el fn

Enviado desde mi Z1 mediante Tapatalk
 

nostromoito

Platino
Mensajes
407
Puntos
2.100
Móvil
Jiayu S3 Advance

Del blog

  • Cómo puedes aprovechar los mandos de Stadia tras su cierre
    Tue, 04 Oct 2022 16:52:00 CEST
    No pocos usuarios se preguntan hoy por hoy que podrán hacer con sus mandos Stadia una vez que Google cierre definitivamente el servicio cómo ya anunció que sucederá en enero del 2023. Google sorprendi ...
  • Cómo aumentar la memoria interna de tu Android
    Fri, 30 Sep 2022 10:27:11 CEST
    A todos nos toca enfrentar algún día en que se llena la memoria interna de nuestro móvil Android. A partir de aquí comienza un calvario cada vez que tenemos que hacer nuevos vídeos, actualizar una apl ...
  • Cómo bloquear números en Android o iPhone (iOS)
    Fri, 30 Sep 2022 05:32:40 CEST
    La mayoría de los móviles actuales te permiten bloquear llamadas no deseadas, es decir todas aquellas llamadas que no quieres contestar pero quieres ser discreto y no estar colgando manualmente cuando ...
  • Las mejores apps para ocultar fotos en tu teléfono
    Thu, 29 Sep 2022 20:12:52 CEST
    Si te interesa ocultar fotos o vídeos en tu móvil estás de suerte, hoy voy a enseñarte cómo hacerlo y a verificar juntos una lista de las mejores aplicaciones para ocultar fotos y vídeos en Android. V ...
  • ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil
    Thu, 29 Sep 2022 19:52:02 CEST
    ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil. Como todos sabemos, un procesador es un circuito integrado que realiza diversos cálculos como aritméticos, lógicos, de entrada/salid ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba